Кирикири, ну ты пойми. Пока людей, наносящих вред и угрозу жизни остальных своим "а чо такого, мне нада" не начнут сажать, ничего не изменится. Я уже перешла в выходные в фазу срочно повторно затариваю и загружаю своих, сами они в немощи акции вылавливать-ходить, потому что с такими цифрами они у меня теперь не пойдут даже на аллею, нечего там делать с рядом ходящими так кашляющими, что в метр летит, вернувшись, для себя всё сделала - подтарила запасы за баллы за 2 квартала, не потратив ни рубля в СПАРе, на освобождённые рубли я выпила 5 устриц, если уж вдруг помирать зимой, и смирилась с тем, что зубы опять перекладываются, опять на весну, пришлось отставить страх про помирать, и перекладывать деньги поближе. Обещали не продолжать локдаун после 7го числа, но я не верю. Очень надеялась на жемчуг, но не попалось

Я так надеялась, как будто это была бы не жемчужина, а алмаз, продажа которого решит все наши проблемы и вернет проданную квартиру
Нам уже бы просто дожить. Просто жить, без тех, кто убивает нас. Реально убивает, подставляя под слет с лечения, закрывая целые крылья больниц на ковидарий, 22-ую поликлинику нашу отдельное здание - закрыли, здравствуй снова такси в другой филиал.
Делаю, что могу, и и мое могу теплится из последних сил. Никому не желаю вот так НИ ЗА ЧТО попасть, чтобы потом на форуме читать, читата: "И? кто не хочет заразиться пусть сидит дома. Вот честно, я не собираюсь думать о чужих людях. Хотя сегодня весь день просидела дома, но это просто лень выходить из дома и чувствую что заболеваю. А в понедельник попрусь на работу, потому что мы работаем".
Не надо матом ругаться, на гаупвахте прохладно.