Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 7
Модератор: АлёNа
- virtualgirl
- FlyLady

- wichy
- Super FlyLady

Москва-Севастополь неделю назад тоже не измеряли температуру. В Крыму вообще никаких масок не видно, только в музее в Балаклаве и в театре в Херсонесе попросили маски надеть.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Цирк продолжается... В нашей школе закрылся на карантин 1 класс... При этом в нашем классе учится братишка одноклассника заболевшего мальчика. Таким образом старший брат на карантине как контактный, а младшего никто официально от учебы не освобождал (родители мальчика сами его дома оставили).
И это без учета того, что 11 сентября проходило мероприятие.. Школу (в том числе закрытый сейчас класс) посещала съемочная группа
и мальчики этого класса выступали на концерте (играли на духовых инструментах) 
И это без учета того, что 11 сентября проходило мероприятие.. Школу (в том числе закрытый сейчас класс) посещала съемочная группа
- Кирикири
- FlyМодератор

Ареплевир - рекомендованная цена 12320 за 40 таблеток. 308 рублей за таблетку
137 евро
больше, чем месячная пенсия 2/3 жителей нашей страны. Называется, ничего личного, просто бизнес
хз, польза-то от него есть
- Ксанчик
- Super FlyLady

относительная...
в соседней ветке я уже писала про него. Женщинам репродуктивного возраста не рекомендовано точно, т.к. 1. вероятность гибели плода при беременности, 2. нет исследований по отложенному воздействию (больше полугода). То есть никто не знает, как он вообще повлияет на репродуктивную функцию.
- Евгений
- Super FlyMan*

Вот ссылка на обсуждение и мои доводы по этому препарату
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Анитта
- Super FlyLady*

У нашец барышни вчера двоюродный брат отца от КВ умер.
43 года. Здоровый, успешный, благополучный. Вся семья переболела. Болели в легкой форме в домашних условиях и внезапно ему стало очень плохо. Скорая отвела в больницу, два дня и человека не стало. Ничего не понимаю. Организм сам стал отключаться? Иммунитет убил организм? Понимаю, что уже ничего не понимаю.
43 года. Здоровый, успешный, благополучный. Вся семья переболела. Болели в легкой форме в домашних условиях и внезапно ему стало очень плохо. Скорая отвела в больницу, два дня и человека не стало. Ничего не понимаю. Организм сам стал отключаться? Иммунитет убил организм? Понимаю, что уже ничего не понимаю.
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Анитта, жутко, конечно. К сожалению, никто не знает что послужит спусковым крючком.
- Туз
- Super FlyLady*

Соболезную.
Тем временем я забыла сказать, что здесь в деревне тоже подходят в морге и предлагают записать исключительно КВ в причину. А на кладбище для них отдельный ряд. И тоже провел меня сосед по рядам, не пускали же, всё заросло за лето, и по крестам показал, кто просто не говорил, кто говорил, что нет его, это заговор, кто как. 1 пенсионер, 2 средних лет медсестрички и 1 тоже во цвете лет, ни курил, ни пил, бумажки перекладывал сидел в нашем типа отсеке миграционного отдела.
Подруга в пригороде Вашингтона говорит, когда появилось, с чем сравнить, я начала чувствовать себя счастливой. Я говорю, чо такое. Она говорит, очень трудно видеть семьи вокруг с ипотечными домами, у которых из-за этого КВ лишились многие работы, а страховка-то у них только от работодателя, все медобслуживание платное, она в момент прекращает действовать, и всё, что люди имели как НЗ, сейчас они тратят на эти <эмердженси>, выезд которых стоит без страховки уйму, а потом на лечение пневмонии, под аппарат боятся попасть, чтобы не лишить семью дома. Какой прелестный капитализм, мне ещё приятней стало.
Тем временем я забыла сказать, что здесь в деревне тоже подходят в морге и предлагают записать исключительно КВ в причину. А на кладбище для них отдельный ряд. И тоже провел меня сосед по рядам, не пускали же, всё заросло за лето, и по крестам показал, кто просто не говорил, кто говорил, что нет его, это заговор, кто как. 1 пенсионер, 2 средних лет медсестрички и 1 тоже во цвете лет, ни курил, ни пил, бумажки перекладывал сидел в нашем типа отсеке миграционного отдела.
Подруга в пригороде Вашингтона говорит, когда появилось, с чем сравнить, я начала чувствовать себя счастливой. Я говорю, чо такое. Она говорит, очень трудно видеть семьи вокруг с ипотечными домами, у которых из-за этого КВ лишились многие работы, а страховка-то у них только от работодателя, все медобслуживание платное, она в момент прекращает действовать, и всё, что люди имели как НЗ, сейчас они тратят на эти <эмердженси>, выезд которых стоит без страховки уйму, а потом на лечение пневмонии, под аппарат боятся попасть, чтобы не лишить семью дома. Какой прелестный капитализм, мне ещё приятней стало.
- Кирикири
- FlyМодератор

Что и странно. Т. к. руководитель региона за рост, который у нас сейчас, может не хило огрести.
- Daffi
- Super FlyLady*

Сейчас новая фишка- активно рекламирут вакцину от пневмококка, как профилактику осложнений ковида и даже от заражения ковидом.. 
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

Вот стою в аптеке, люди сами себе назначают <от второй волны> и <что подешевле дайте> - забрали весь Ремантадин.
- Нати
- Super FlyLady*

Интересно, а будет статистика о пациентах с летальным исходом, не получивших вовремя помощи из-за того, что больницы переформатировали под кв
Вопрос риторический
Вопрос риторический
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*

Эти данные статистики такие данныеЕвгений писал(а): ↑Ср сен 16, 2020 9:05 am Как сообщают различные СМИ, Анна Попова вчера выступила в Академии Наук. Из интересного:
В мире сейчас стадию клинических испытаний проходят 36 вакцин от коронавируса, 92 препарата находятся на этапе доклинических исследований. В России разрабатывается 26 вариантов вакцин в 17 научных организациях.
С 3 сентября Роспотребнадзор зафиксировал 46 случаев нахождения коронавируса в воде и пище в российских регионах. Т е буквально за несколько дней!!!
Выздоровевший способен распространять инфекцию и заражать до 90 дней.
Коронавирус практически мгновенно погибает в кипятке, а на поверхностях сохраняется в среднем около 48 часов.
Коллективнеый иммунитет сформирован от 4,3% до 50,2% жителей в зависимости от региона. (50% в Калининграде).
❆❆❆