Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 8

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37562 раза

Сообщение Ксанчик »

Daffi, поздравляю. Хорошая новость.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Daffi, здорово у вас. с такое в голову никому не приходит, хотя заболеваемость каждую неделю растетвдвое по оф статистике

КОсметолог сказала что кожа у меня потертая и раздражения от маски
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Aloz,

ты про щиток? Так мы ж на уроках все равно без всего, а вот выходя из кабинета одеваем маски. У меня их три, каждый день стираю и беру новую, высохшую. Наша директор на собрании была в щитке(было слышно,что говорит, но глуховато как то), сегодня коллега тоже в таком была. Мы пошли к руководству, думали что уже всем выдают, но пока их только заказали. :sad:
my home is my castle
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Да, про щиток. Я маску снимаю только в лаборантской , кофе попить, а так полдня в маске. Дети продолжают заболевать, сегодня опять в одной группе с каплями для носа на пару пришли
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Себе заказала с фильтром по наводке девочек
Подружка, доктор в больнице скорой помощи, сказала что в отделении одна осталась, все заболели.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Даже представить не могу , если сейчас в такой период кто то ещё идёт за плановой помощью. Какого уровня будет эта помощь и будет ли вообще, если жизни спасать некому
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4409 раз

Сообщение Gorty »

А я тут выяснила что платно я не могу сдать анализ, так как у меня орви. Смысл тогда во всех этих платных услугах не понятен, так то ясно не хотят чтобы сотрудники рисковали. А у меня по морде видно что болею, и температура повышенная. А из поликлиники ко мне во второй раз не пришла доктор, только позвонила. В первый раз четко по симптомам диагноз поставила. В общем после ее звонка звоню в поликлинику. Мне там сообщают что они выезжают только к контактным.. а остальные приходите в польку сдавайте анализы, заражайте всех. я в офиге, довонилась до заведующей, в общем сегодня они не могли, в понедельник все равно меня ждут утра, будут анализы всякие брать, наконец то. Мне кажется мне уже легче станет к тому времени. :D
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Эта штука обманчива, в какой то момент человеку кажется что ему полегчало, обычно потом за этим сразу идёт быстрое поражение легких
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4409 раз

Сообщение Gorty »

Aloz, можешь ты вселить надежду, добрый человек. :D В любом случае иду в поликлинику, узнаю что и как у меня.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9136 раз

Сообщение АлёNа »

Ксанчик писал(а): Вт ноя 03, 2020 12:11 pm Волонтеры? У нас вроде писали, что по телефону ковид-центра можно попросить прикрепить волонтёра.
Узнала, что волонтёров дают пенсионерам. Людям помладше могут отказать. ЛМ прочитал историю — люди переехали в другой регион и заболели. Им посоветовали попросить о помощи соседей или родственников, а они никого ещё не знают и родственников тоже нет. На их вопрос "Что же им делать в этом случае?" был ответ — "Не знаю 🤷 "
Может, в разных регионах по-разному? :roll:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Сообщение Евгений »

Моя крестная в районной больнице (поселок городскогг типа) с двусторонней. Но ковид не ставят. Дней девять уже лежит, температура за 39 (или была, или уже спала, не знаю точно).
Никого и ничего, видимо, не пропускают. Очки забыла. Ни почитать ничего, ни посмотреть, телефон простой без инета (бабушка уже), даи без очков все равно. В палате двое.
С одной стороны, по сравнению с коридором или сидя на стуле условия хорошие. С другой, тяжело,время медленно идет, когда не отвлечься ни на что..

Родственница 80+ на днях инсульт.. На скорой отвезли, там лекарствами накачали, но... Больницы переполнены, коридоры забиты... Видимо, руки, ноги, язык отошли, написала отказ от госпитализации. Это уже областной центр. Но видимо скорая быстро приехала, раз как то купировали это все..
Ульяновские Мы, Симбирские..
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Gorty, ну прости, у нескольких человеков рядом так было, вот и предупреждаю.( У меня как то само собой в печатном слове получается пессимизму нагонять, а по жизни я махровый оптимист и похохатываю постоянно)
Держись, выздоравливай, все будет хорошо!
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13735 раз

Сообщение wichy »

АлёNа, держись! У меня то же, только с 70 процентами поражения, у свекрови. Слава богу, в больнице, а то ей за 80, щитовидка, одной почки нет и прочий букет. Волнуемся.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55778 раз

Сообщение Кирикири »

К травле бедных норок подключилась и ВОЗ. Я против шуб из зверюшек. Но сейчас мне кажется их просто истребят всех :(
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

phpBB [video]
Последний раз редактировалось АлёNа Вс ноя 08, 2020 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Видео нужно вставлять через специальный плагин (кнопка video в редакторе). Сторонние ссылки запрещены Правилами форума.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»