Работа на дому.

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Ответить
missDubrovina

Работа на дому.

Сообщение missDubrovina »

- У вас пропуск на похороны? - У меня абонемент.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Уже половина десятого, а работы все шлют на проверку, родители пишут-надо отвечать. :wow: Я так понимаю, у нас 24 часовой рабочий день с перерывом на поесть и поспать. :o :sad:
my home is my castle
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Работа на дому.

Сообщение helenhrom »

Daffi, а студенты сидят не отрываясь от стула, шлют работы и нервничают от отсутствия обратной связи. Я уже устала дочери объяснять, что преподаватели тоже люди так же как вы привязаны к стулу. Правда, у дочери в инязе видео уроки не смогли организовать. Тяжело всем и ученикам и учителям.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

helenhrom,
моя дочка и без всякой ЧС нервничала. Помню, еще в колледже преподаватель заболела и ее дипломную работу не проверяла чуть не до полночи дня Х. Там другая система, никто над душой не стоит и не говорит-ну вы что-нибудь придумайте (это к вопросу, что надо на добровольных началах придумать задания ученику, у которого родители не дружат с интернетом. Как я в письменном виде...выложу задания с сайта (полный аналог якласс.ру), которые делают онлайн? Или звуковую дорожку? Или ссылку на новые слова с оксфордского сайта? :cry: )
my home is my castle
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16890 раз

Работа на дому.

Сообщение Фея Св »

Даффи, а нельзя установить четкое рабочее время?
Это неуважение к человеку (к тебе).
Меня сегодня добавили, правда, в школьную группу и группу класса в мессенджере. До этого не была там, не было необходимости.

helenhrom, та не. Моя написала контрольный тест в понедельник, а результаты пока не объявили.
Причем сам тест был четко по времени - начало и длительность.
За тест во вторник по другому предмету результаты были на следующий день уже.
Я же энерджайзер.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Фея Св,
нам предписано по компьютеру отвечать без ограничения по времени. Сейчас только что на 3 письма еще ответила. :o
Ну, до завтра уже даже не буду журнал открывать-я сейчас на своем компе, он маломощный, документы, фото открывает с трудом, если б рабочий не взяла домой (нам разрешили), вообще не знаю, как работала бы. :sad:
my home is my castle
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Работа на дому.

Сообщение Туз »

lEFi5gTdNFQ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6771 раз

Работа на дому.

Сообщение Natigra »

Daffi писал(а): Чт мар 26, 2020 11:24 pm Фея Св,
нам предписано по компьютеру отвечать без ограничения по времени. Сейчас только что на 3 письма еще ответила. :o
Ну, до завтра уже даже не буду журнал открывать-я сейчас на своем компе, он маломощный, документы, фото открывает с трудом, если б рабочий не взяла домой (нам разрешили), вообще не знаю, как работала бы. :sad:
Может все-таки без ограничения, но в пределах рабочего дня? Мне это напоминает, как на старой работе приходили задания с пометкой "срочно", и я (язык на плеч) пыталась все успеть и не успевала, пока начальница мне не сказала, что срочно - это в течение 24 часов.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Работа на дому.

Сообщение Туз »

Natigra, у моей подруги в фарме, которая сейчас дома, в какой-то программе должен быть постоянно зеленым. Через 15 минут если бук гаснет, то и зеленый уходит в красный и вопросы в чате сразу и звонят. Чтобы погулять с собакой днем, она включила фильм, чтобы не гас экран. Но это же рабочий день, а не постирочный, собачий или сонный. И так и дальше.
Солнце ещё высоко
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6771 раз

Работа на дому.

Сообщение Natigra »

Ну так в полдесятого мне кажется уже не рабочий день. Нельзя же требовать от человека, чтобы он круглосуточно работал.
Загадка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 370 раз

Работа на дому.

Сообщение Загадка »

Я пытаюсь установить режим, что я онлайн в Часы занятий, по расписанию. Правда, для общения создали беседы в ВК, теперь как только появляюсь в сети, сразу сыплются вопросы, но я отвечаю только на срочные, остальных отсылаю к расписанию.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55033 раза

Работа на дому.

Сообщение Кирикири »

Мой ЛМ работает с 7.30 до 16.30. На удаленке он теперь присутствует на оперативках в 17.30 :lol:
У меня первый день удаленной работы. Подключила стол, скопировала доки с домашнего на рабочий. Перенесла за комп папки с документами :lol: Пожалела, что нет кота, которого можно нарядить в гуся. Раскладывать документы негде и темновато. Вспомнился мульт "подушка душная, одеяло кусачее".
Знаете, когда была большая нагрузка и приходилось работать удаленно только из-за того, что основного времени не хватало, булки как-то шевелились быстрее. А тут я понимаю, что этот объем могу сделать за 1,5 дня, а дали больше недели, даже начинать неохота 8) Надо кофе соорудить :lol:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Последняя контрольная работа пришла в 22 часа. Проверять не стала. Сегодня проверю :sad:
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

А не, в 23 часа работу прислали :wow:
Т к на обследование не поехала, то поработаю ударно сегодня, чтобы выходные устроить в выходные. 😀 Разговаривала с коллегами-мы все такие....с безлимитным рабочим временем.😧🙀
Надо хорошо продумать план работы на неделю, опыт уже есть. Потому как следующая неделя вторая, но явно не предпоследняя. 😟
my home is my castle
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16890 раз

Работа на дому.

Сообщение Фея Св »

Daffi, у меня, в принципе, по подработке такая же фигня.
И, возможно, самой работы не так чтобы очень много, но она кажется просто бесконечной и непрерывной.
Это очень изматывает.
Попробуй, все-таки, выделить рабочие блоки и выключать все-все в 20 часов хотя бы.
Я же энерджайзер.
Ответить

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»