Аленка неглупая писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 5:38 pm
Ведь ее (Греты) сторонники всерьез говорят о том что на планете *перенаселение*. И для того чтобы природу сберечь неплохо бы *прореживание* устроит
вспомнилось Андрей Круз. "Земля мертвых". Там тоже вирус, высокозаразный, горячие защитники природы....
Наверняка, не он один на подобную тему писал, но запомнился.
Альгиз писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 6:27 pm
Мда, с нормальным давление родственников нет, все на таблетках, у кого астма, у кого сахарный диабет, у нескольких рак. Относительно здоровый только один, но и тот живёт очень далеко.
Сегодня наткнулась на комментарий об атипичной пневмонии из других регионов, нам СМИ рассказало, что инфицированные будут постоянными носителями, но я думала, что они сами повторно не болеют, оказывается болеют. Надеюсь, что у нас была другая зараза, одноразовая, возбудители же бывают разными. В Чувашии только 6 реанимационных детских коек в инфекционной больнице.
а ссылочку на это можно? Ну хотя бы где искать. Очень уж информация новая и любопытная.
Туз писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 6:48 pmКсанчик, очень!
Прошу прощения, что влезла, но чтобы я читала фантастику - такого не было со школы, мне самой порекомендовали.
Спасибо. А то я после "Вонгозеро" долго плевалась... А почитать апокалиптическую и постапокалиптическую литературу я люблю...
У нас сми тоже пишут, что маски раскупили. Захожу на сайты аптек - через интернет нельзя купить, а физически в аптеках маски в наличии, в разных сетях посмотрела. Может, конечно, сайты не обновляют информацию. Строительных масок тоже полно. )
Я ж говорила, Прагу выносят, по Европе пошлО(
Плюс, Италия школьники-то дома сидят, их надо кормить.
Но можете надо мной смеяться, кажется, народ начинает воспринимать уже все это как реально ужастик 28 дней спустя.
(Прошлась сегодня специально по интересным местам.
В аптеках есть маски и нет очередей за ними.
В супермаркетах полно консервов , гречки, пасты по акциям, очереди обычные.
И ни одна сволочь не надела маску.
Как скучно мы живем. )
Ксанчик писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 9:00 pm
Есть прецедент
Может и других хайповщиков начнут наказывать? Тех которые постарше, которые сознательно этим занимаются...
Давно пора было поприжать -
Распространителей фейковой информации о массовом заражении коронавирусом в Москве задержали.
По словам собеседника агентства, в отношении злоумышленников начата доследственная проверка, в ближайшее время будут приняты меры по «удалению недостоверных сообщений».
Ранее сообщалось, что пранкеры оставляют в Рунете комментарии, призывающие спасаться бегством от эпидемии коронавируса, и намеренно устраивают истерию. В сети появляются однотипные сообщения, в которых говорится о якобы как минимум 20 тысячах заразившихся смертельным вирусом москвичей.