Кирикири писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 2:59 pm
Никто не знает, чем "штрих" с пальцев отмыть
20200327_145833_resized.jpg
Я так понимаю водой он не смывается? Я такой смывала гелем для снятия макияжа, можно спиртовыми салфетками, можно попробовать жирным кремом...
Я сегодня вместо работы над инстаграмом (от работы) полдня занималась ванной (сорвало трубу под ванной)... А если бы все были на работе? Иногда удаленка даже на пользу
Кирикири писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 5:18 pm
Не смывается
Сегодня поняла, что фриланс - явно не мое. Самоорганизации - полный ноль.
Со временем втянешься и организуешься. Мало того, что неожиданно отправили на "фриланс", так еще и обстановка нервозности "доставляет"...
Поделился бы кто из опытных рутинами и расписанием по часам. Типа 7-8 завтрак, 8-9 - отвечаю на почту, 9-10.... У меня тоже хаотично проходит, а сегодня так вообще, целый день ловлю разных людей в рабочем чате и не могу поймать. И делать ничего не могу, тк ловлю.
Читаю клерк.ру - говорится о переносе сроков сдачи на 6 апреля только годовой бухгалтерской отчетности, а срок подачи деклараций и уплате прибыли и УСН остается тот же - 30 и 31 марта согласно НК РФ.
Amalia,
до того устала, что вчера лишь немного поработала. Вчера еще писали и дети, и родители,и с коллегами общалась на тему обучения. Сегодня нет сил даже робот запустить, но надо написать подробный план работ для себя по классам, найти допматериалы к урокам,этот план расписать родителям начальной школы, может даже отдельно ученикам начальной школы-вчера одна мама интересовалась, что ей план прислала, а ребенку почему-то нет (вообще то все в электронном журнале имеется)-но у нас просьбы родителей-закон. Вчера начала разбираться в классрумгугл. Есть намерение туда детей зарегить. Если сегодня все смогу сделать, завтра отдохну.
Все прелести работы на удаленке. Можно работать в субботу и воскресенье, ранним утром и ночью, если, допустим, в положенную рабочую пятницу полдня на форуме просидел Если что, я про себя пишу.
Сглазила- прислали задание на проверку по телефону и одно в электронный журнал (в 00 часов ).
Кстати, мне вчера одна мама сказала, что вот не ценили они время, когда ребенок в школе занимался. Аналогично. Сейчас жду-не дождусь, когда в школу вернусь. У меня тогда хоть пара-тройка часов в день свободных была и ...почти 3 дня выходных! Эх, не ценила...
На 2 часа дня было 4 новых емейла с заданиями, 1 письмо с вопросом (я ответила, но мой ответ так и не прочли) и 2 сообщения на ватсапп. Не читала и не буду ..до вечера.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Меню и покупки Спасаем бюджет и здоровье семьи -- планируем меню и покупки, ведём чудесные книги рецептов.
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя