Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 3
Модератор: АлёNа
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Туз, а как и кем они там у вас на Ямале работали из дома в минус 42? С детьми.
Счастье приходит к счастливым!
- Туз
- Super FlyLady*

Sirenaa, конечно представляю. Могу посочувствовать многодетным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
Ага, ага, Туз, легко тебе говорить) мои два дурня вон недавно основание у кровати умудрились сломать)) прыгали на ней.
нам, кстати, с Китаем повезло, у нас всего 2 позиции китайские, и с ними пока перебоев нет (тьфу-тьфу).
- Туз
- Super FlyLady*

brakozabrochka, подложи руковолителю на стул иголок от вышивки, которая тоже не дошита 
Солнце ещё высоко
-
Amalia
- FlyLady

Плюс как Nadiya и писала всем школьникам начали задавать задания каждый день!Что не слыхано для Дании класса до 7го.
Знакомые с детьми взвыли просто.Датчане особенно,наши люди этим более закалённые с советского детства.
- marouska
- FlyTeen

скинули сегодня картинку про маски - интересно, они сразу в продажу идут
..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Амалия, нам в русской школе предложили проводить занятия в будни. Хорошая мысль, но: вопрос цены, не известно, что будет с доходами. И смогут ли они организовать эти занятия без необходимости присутствия родителя. Мне выходных хватает по полдня сидеть рядом с ней и слушать.
Сочувствую датским родителям.
) в нашем детстве вовлечённость родителей в домашку была минимальна, сейчас школа принуждает к сожалению. А то родителям заняться нечем больше...
Сочувствую датским родителям.
Счастье приходит к счастливым!
- Yuliya_Che
- FlyTeen

Деть с утра уточняет - а какой сегодня праздник? Мама и папа дома, а школу ходить не надо, одно огорчает его, уроки все равно делать.
У супруга весь офис до 1 апреля отправили домой работать.
Я работаю в спальне, супруг в столовой. Встречаемся на кухне за чашкой кофе. Днем мои мужики погоняли во дворе в футбол.
У супруга весь офис до 1 апреля отправили домой работать.
Я работаю в спальне, супруг в столовой. Встречаемся на кухне за чашкой кофе. Днем мои мужики погоняли во дворе в футбол.
РФ-100% СФ-100% 
- Кирикири
- FlyМодератор

У меня несколько дней периодически першит в горле. Иногда глотать тяжело. С интересом изучаю симптомы короны
Гадаю, толи грипп, толи щитовидка
У сотрудницы во 2 классе в школе видение дистанционного обучения: дети занимаются с родителями, которые объясняют материал. А учитель потом проверит
видимо, насколько хорошо обучали родители 
У сотрудницы во 2 классе в школе видение дистанционного обучения: дети занимаются с родителями, которые объясняют материал. А учитель потом проверит
- Осянка
Кирикири, такое видение у школ дистанционного обучения повсеместно.
Так что родители и работать дистанционно должны, и детей обучать, и домашние дела делать.
Я начинаю понимать тех, кто закупается: по магазинам при таком графике вообще некогда ходить будет
Так что родители и работать дистанционно должны, и детей обучать, и домашние дела делать.
Я начинаю понимать тех, кто закупается: по магазинам при таком графике вообще некогда ходить будет
-
Sirenaa
А мне другое интересно. Все вокруг вечно прибедняются и не знают за что дожить до зарплаты, но как только какой кипишь, так с полок сразу исчезает гречка, телевизоры с холодильниками и доллары с обменников. Это ж сколько денег сразу вбухивается в одномоментные запасы. Не так уж плохо наш народ живёт, оказывается 
- Daffi
- Super FlyLady*

Угу..я бы с радостью обычные уроки провела, чем как сейчас-каждый день собрания (пока у детей каникулы), куча бумаг по планированию, сегодня два часа вебинар по сайту с заданиями, и часа 3-4 планирование заданий на неделю. Как оно будет-никто не знает. Но то, что будет именно такой вариант-отправляется учебный материал для изучения и проверочный-для контроля, это однозначно. Вот сейчас все сидят и голову ломают- как это все обеспечить. Даже нам, "англичанам" непросто, хотя мы постоянно допматериалы давали из разных источников, и проверочные по интернету тоже. А что говорить о тех, кто 60+? И для кого это бином ньютона?Кирикири писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 9:11 pm У меня несколько дней периодически першит в горле. Иногда глотать тяжело. С интересом изучаю симптомы короныГадаю, толи грипп, толи щитовидка
![]()
У сотрудницы во 2 классе в школе видение дистанционного обучения: дети занимаются с родителями, которые объясняют материал. А учитель потом проверитвидимо, насколько хорошо обучали родители
![]()
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

Осянка, ну вы хотя бы как-то смешанно ушли. У некоторых вопросы в наших офисах, чего это детные пошли на карантин к детям, а те, кто выбрал не создавать себе проблем и потомков, должны трубить тут и за них тоже.
Солнце ещё высоко
- Бензопила
- Super FlyLady*

oksanale, категорически при короновирусе нельзя аспирин и любые кроверазжижающие препараты во избежание сепсиса, негативный эффект аспирина уже проверен в Китае и Корее.oksanale писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 4:29 pm Полезное из интернета про короновирус:
Для работы иммунитета нужны дополнительные порции кислорода, а с этим как раз и проблемы.
Что делать.
1) Артериальное давление. Гипертоники обычно контролируют свое давление. Остальные нет. В период эпидемии давление нужно контролировать всем. Первый звоночек - головная боль. Заболела голова - измерьте давление. Как только вы отследите ничем не мотивированный подскок артериального давления, нужно усилить внимательность к другим симптомам. Подскок давления - не обязательно грипп или коронавирус. При пищевом отравлении или инфекции оно тоже подскакивает. В любом случае: выпить аспирина, чтобы расширить сосуды и облегчить движение крови по ним. И следить за давлением и пульсом теперь уже постоянно, измеряя их каждый час. Если проблемы продолжаются, НЕ гипертоникам продолжать принимать аспирин. Гипертоникам увеличить обычную дозу гипотензивных препаратов для начала в два раза.
Уже даже ВОЗ признала, что среди понижающих температуру средств не проявил отрицательных побочных эффектов только парацетамол.
Умоляю, не надо писать найденное на просторах интернета что попало, кто-то от таких советов может умереть или серьёзно пострадать.
Танки грязи не боятся