Что я изменю в своей жизни, когда все это закончится
Модератор: АлёNа
- Анитта
- Super FlyLady*

Мы с января даже прогулки заменили ходьбой по дорожке. Так что, я как гуляла по часу 1,5,так и гуляю.
Окна на лоджии открыла, утеплилась и "раися вперде."
Окна на лоджии открыла, утеплилась и "раися вперде."
г Ставрополь.
-
Кошкомышко
- FlyTeen

- Перестану судить людей по своей мерке (это можно прямо сейчас уже...)
- Буду ценить, что есть. Общение вживую, возможность пойти, куда хочу.
- Если что-то заканчивается, покупать сразу. По магазинам не особо люблю ходить, поэтому коплю списком, чтоб за один выход. Кое-каких мелочей не хватает. И не купишь.
- Буду ценить, что есть. Общение вживую, возможность пойти, куда хочу.
- Если что-то заканчивается, покупать сразу. По магазинам не особо люблю ходить, поэтому коплю списком, чтоб за один выход. Кое-каких мелочей не хватает. И не купишь.
...любовь и вера...
- игарчанка
Хотелось бы искоренить привычку откладывать все НА ПОТОМ....Еле заставила себя заняться зубами, к середине марта привела их в порядок.Сейчас бы сидела...Собралась и навестила прошлым летом брата, лет пять собиралась.Хотела отложить поездку на эту весну. Как же я была рада встрече и рады были мне! Подруга каждый месяц предлагала сходить в какое-нибудь кафе, а я находила 150 причин не идти, в итоге выбирались редко. Теперь ХОЧУ! Еще надеюсь сохранить ту форму, которую набрала, занимаясь ходьбой, а может даже и улучшить....
- Счастливая по жизни
У меня было много планов, но... теперь все кажется не важным... еды мне и семье хватит месяцев на 6 денег тоже, я не транжира))) единственное добавилось к планам и мечтам покупка земли в лесу. Я и раньше это планировала, но как то некогда было искать. С работой пока все стабильно, но раслабляться нельзя. Скоро Пасха девочки и на сегодня это главное!
- лалалупси
В целом меня моя жизнь вполне устраивала, поэтому если все вернется на круги своя буду счастлива .
Что все таки изменю:
Ничего не откладывать на потом ( по возможности) ,
еще больше аргументов появилось за то что -бы сделать наш дачный дом более приспособленным для круглогодичного проживания, но я этот вопрос в любом случае планировала решать после того как определится с высшим образованием детей.
Систематизировать запасы- продуктовые и быт .хим., иметь мин. на 6 мес и пополнять регулярно.
А то мой обычный полугодовой запас т. бумаги закончился аккурат во время этой истерики по ее поводу.
Хотелось бы иметь еще один источник дохода , но ничего в голову не приходит в этом плане.
Что все таки изменю:
Ничего не откладывать на потом ( по возможности) ,
еще больше аргументов появилось за то что -бы сделать наш дачный дом более приспособленным для круглогодичного проживания, но я этот вопрос в любом случае планировала решать после того как определится с высшим образованием детей.
Систематизировать запасы- продуктовые и быт .хим., иметь мин. на 6 мес и пополнять регулярно.
А то мой обычный полугодовой запас т. бумаги закончился аккурат во время этой истерики по ее поводу.
Хотелось бы иметь еще один источник дохода , но ничего в голову не приходит в этом плане.
-
Мелисса
Я тоже была бы очень счастлива если бы все вернулось обратно как было, меня все устраивало.
Единственно что - тоже стала бы держать в доме больше запасов всего ( хотя на 6 мес это для меня чересчур)
Еще стала бы держать в доме при себе некоторые наличные, а то столкнулась с проблемами.
Буду больше ценить самые простые радости жизни, своих близких и то что имею. Не буду иметь завышенные ожидания.
Единственно что - тоже стала бы держать в доме больше запасов всего ( хотя на 6 мес это для меня чересчур)
Еще стала бы держать в доме при себе некоторые наличные, а то столкнулась с проблемами.
Буду больше ценить самые простые радости жизни, своих близких и то что имею. Не буду иметь завышенные ожидания.
- snegurochka
- FlyTeen

Я стану чаще пользоваться доставками и онлайн сервисами 
- Татка в кедах
- FlyTeen

Буду ходить опять в спортзал и бассейн, онлайн тренировки дома не особо нравятся
-
Мелисса
А я как раз наоборот - больше Не буду ходить в бассейн и фитнесс, теперь больше полюбила заниматься сама дома. 
- snegurochka
- FlyTeen

а мне что-то прям понравилось, особенно, когда онлайн оплатишь - прям Новый год! Сидишь и тут тебе какую-то штуку нужную приносят - волшебство!
- Евгений
- Super FlyMan*

После долгого заточения за счастье вдоволь нагуляться по магазинам. Тошнить будет от онлайна скоро.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Волченок
- Super FlyLady

Решила что, сразу куплю себе небольшой аквариум, и без разницы уже, что ставить некуда.
И недорогой гироскутер. Подарок себе на прошедший ДР и 8 Марта. При условии, конечно,
что доход не понизится,а то не успела порадоваться, как стройки опять закрыли.
И недорогой гироскутер. Подарок себе на прошедший ДР и 8 Марта. При условии, конечно,
что доход не понизится,а то не успела порадоваться, как стройки опять закрыли.
- Волченок
- Super FlyLady

А я вдоволь по лесу погуляю. Если конечно выпустят к осени. Сезон сморчков-строчков пропущен... самых вкусных грибов на свете в этом году не поем... Остаётся ждать следующего года и вспоминать их вкус.После долгого заточения за счастье вдоволь нагуляться по магазинам.
- Кирикири
- FlyМодератор

И я моим бедным рыбкам сменю аквариум, а цветам - горшки.