Ах ты ж ёкарный бабай! Лечения мысль всё чудесатее и забористееmissDubrovina писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 1:57 pm Были такие специально дышавшие парами хлора для дезинфекции, и гидроксихлорин этот противомалярийный самолично принимавшие
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 5
Модератор: АлёNа
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Аморальная поддержка
- Шустрая белка
- FlyLady

Эх, жалко нет тут смайлика, который пальцем у виска крутит. С такими советами нам никаких вирусов не надо, сами себя угробим.
P.S. Медицинские учреждения практически везде в какой-то момент могут стать очагом инфекции, увы, во всем мире случаев полно. Жена одного из дальних знакомых получила ковид в роддоме, в дорогом частном госпитале (речь не про Россию, разумеется). Но в медучреждениях эти очаги и купировать проще, когда обнаружили.
- Евгений
- Super FlyMan*

И правда, где логика?
" тоже " не понимаете - а кто еще, кроме вас то?
Вот когда подсчитаешь точное количество понимающих и непонимающих, тогда и будешь обобщать," кто или никто"
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Тетя Агата
- Lennchik
- FlyLady

Давай ты не будешь указывать что и когда мне делать. Ты своими пространными рассуждениями и подсчетами (в которых не только я ничего не понимаю) заморосил не одну тему. И погружаться в пучину твоего словоблудия нет ни малейшего желания.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Я вроде не паникер...
Но сегодня в Ленте была *немножко в шоке*: семья с двумя детьми примерно лет трех и беременная мама. С папой. Гуляли по залу, стояли в очереди. Без масок, без перчаток, все трогали, то что-то брали и потом выкладывали. Они со мною раз пять пересекались в зале, потом в очереди рядом стояли.
Это что? Неразумная храбрость них или я перестраховщик в маске и в перчатках? Информированный паникер? На расстоянии 500 метров от ТЦ дома, где точно уже есть доказанные больные. Я из этого факта сделала вывод что рядом реально могут быть контактные.
Но сегодня в Ленте была *немножко в шоке*: семья с двумя детьми примерно лет трех и беременная мама. С папой. Гуляли по залу, стояли в очереди. Без масок, без перчаток, все трогали, то что-то брали и потом выкладывали. Они со мною раз пять пересекались в зале, потом в очереди рядом стояли.
Это что? Неразумная храбрость них или я перестраховщик в маске и в перчатках? Информированный паникер? На расстоянии 500 метров от ТЦ дома, где точно уже есть доказанные больные. Я из этого факта сделала вывод что рядом реально могут быть контактные.
- Lennchik
- FlyLady

На Wildberries предлагались какие-то "личные устройства для дезинфекции" - контейнер прикреплять к одежде или ставить на рабочий стол, при активации он должен испускать хлорсодеражещее вещество (точное название не помню, прочитала "по диагонали", т.к. считаю это бредом), Люди покупаютmissDubrovina писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 1:57 pm Были такие специально дышавшие парами хлора для дезинфекции,
- Евгений
- Super FlyMan*

Lennchik, тогда давай и ты не будешь указывать, что и когда мне делать. И погружаться в эту тему тебя никто не принуждает. Тем более, если не понимаешь ничего... Смысл?
- Lennchik
- FlyLady

Передергиваешь. Я не писала, что я ничего не понимаю в ЭТОЙ теме, а только в твоих пространных рассуждениях-расчетах. Ты в постах видишь что-то свое. (Например, как толпы мужчин, обитающих на этом форуме) Меня вообще никто ни к чему не принуждает.
- Евгений
- Super FlyMan*

Если в моих постах не понимаешь ничего по моим расчетам, зачем разговаривать со мной на тему этих расчетов?
-
missDubrovina
это ж на Пескове такой висел) потом когда ему сказали, что это вообще-то реклама, он оправдываться начал, что да это мне посоветовали, да вообще-то они вредные могут быть, типа не разобравшись повесил)Lennchik писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 3:21 pm На Wildberries предлагались какие-то "личные устройства для дезинфекции" - контейнер прикреплять к одежде или ставить на рабочий стол, при активации он должен испускать хлорсодеражещее вещество (точное название не помню, прочитала "по диагонали", т.к. считаю это бредом), Люди покупают
-
Daura
- Super FlyLady

я такая же, и не считаю это неразумной храбростью - каждый волен сам решать, ходить в масках и перчатках или нет, просто не верю в их защиту.
- Евгений
- Super FlyMan*

На фотографиях видел, как залы ожидания автовокзала обрабатывают дезинфицирующим дымом по типу дымящей шашки. Подозреваю, что хлорное чтото в составе. Значит, эффективно?
Диоксид хлора используется скорее всего...?
Диоксид хлора используется скорее всего...?
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

А между тем в больницах хлором давно не пользуются, прошлый век.
Аморальная поддержка
-
missDubrovina
Женя, ну это бред, типа ты повесишь себе на лацкан пиджака тряпочку, хлором смоченную. И долго она у тебя будет действовать? И как она на твою астму повлияет? Смотрела биолога про эти бейджи "противовирусные", он сказал для того, чтоб хлоркой продезинфицировать это вонять должно, как в армейской уборной.