Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19)

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
marouska
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 253 раза

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение marouska »

вызнала замечательное народное средство: ежедневно на восходе (или на закате - не важно) встать лицом к солнышку и с чувством произнести несколько раз, по желанию, следующую мантру: "китайская х...ня отвали от меня" - лучше все возможные слова заменить матерными, ибо они очень энергетически сильные и эффективнее обычных слов - специалисты уверяют, что хорошее средство ))
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Airenne »

Нууу, если специалисты уверяют, то надо брать, хорошее средство.
Но, ящитаю, одного раза в день уже недостаточно, вирус-то уже к Волге подступает... Раз в два часа кажется мне оптимальной дозировкой. Чувствую, что так правильно.
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

Аленка неглупая писал(а): Чт фев 06, 2020 9:58 pm Чета я не поняла...
На пальцах общее количество считать собираешься? Или сначала макет изделия сделать нужно будет чтобы точно узнать *скокА нужно в штуках*? Чтобы все *как в аптеке*?
Сначала собираюсь въехать в общие принципы всякого такого рукоблудия... ну, чтоб понять вообще, каким образом элементы то считать... потом - вестимо, надо разок попробовать, ибо в теории может быть одно, а на практике - совсем другое...
Ну а там уж и разберемся, на пальцах считать аль макет лепить сначала... или вообще может десигнера придется нанять...

Ну, короче все по тому же принципу, как вакцину для коронавируса сейчас делают :)))
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

Daffi писал(а): Чт фев 06, 2020 9:38 pm Смотри, а то вдруг теперь по нашей цене навязываться ремантадин будет. :lol: Сперва завлек копеешной ценой, потом резко подорожает, как смс ку пришлют. 8)
Не, сайт починился, все по прежней цене :))) олайнфармовский тоже нашла - там только капсулы 100 мг (таблы по 50 мг) 10 штук 193 рубля. Ну все равно дешевле чем у вас выходит намного. 2,5 евро грубо за 10 штук - неплохой навар будет, если у вас продавать... :)))
Давай, ищи каналы сбыта, я как раз загран сделаю, визу получу, напихаю себе полный зад ентого римантадина и привезу тебе на реализацию :)))
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

Ксанчик писал(а): Чт фев 06, 2020 10:03 pm
У нас третья школа (среди знакомых) на карантин по ОРВИ и гриппу закрывается.
гыгы, у нас со вторника ВСЕ школы по области закрыты :)))
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

marouska писал(а): Чт фев 06, 2020 10:19 pm "китайская ----- отвали от меня"
Вот за енто самое слово, которое я тут заменила на дефисики, только я его написала слитно, без точек - меня и забанили на другом форуме :)))
Причем я всегда была в святой уверенности, это не замена вот того, что ты написала, а самостоятельное слово, просто безобидный, вполне себе цензурный синоним слов ерунда, фигня и им подобных :)))
А вот сейчас, прочитав его тут - поняла, что таки да, это вполне себе прокатывает за эвфемизм матерного слова :)))
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37431 раз

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Ксанчик »

Oldys писал(а): Чт фев 06, 2020 11:18 pm гыгы, у нас со вторника ВСЕ школы по области закрыты :)))
И Евгений в такой ситуации боится китайского коронавируса?? Херой...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Daffi »

Oldys писал(а): Чт фев 06, 2020 11:16 pm Не, сайт починился, все по прежней цене :))) олайнфармовский тоже нашла - там только капсулы 100 мг (таблы по 50 мг) 10 штук 193 рубля. Ну все равно дешевле чем у вас выходит намного. 2,5 евро грубо за 10 штук - неплохой навар будет, если у вас продавать... :)))
Давай, ищи каналы сбыта, я как раз загран сделаю, визу получу, напихаю себе полный зад ентого римантадина и привезу тебе на реализацию :)))
Гыыы....давно были одно время такие челноки, таблетки привозили. Но щас все, трясут всех. Так шо смотри, прикроють бизнес на корню, и визу бонусом отберут. 😨 в общем, шли посылкой- надежнее. А ежели обратный адрес Ухань напишешь- то точно никто внутрь не полезет. Хотя не факт, что не сожгут от греха подальше.😁
my home is my castle
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Евгений »

Еще неизвестно, кому из нас больше понадобится учитель математики, психотерапевт и прочее.. :D
Для любителей точных цифр (МК) :
Количество людей с диагнозом «коронавирус 2019-nCoV», выписанных из больниц, вдвое превысило число жертв эпидемии. По данным специализированного сайта, собирающего информацию о случаях заражения по всему миру, на данный момент известно о 494 смертях от вируса и 990 случаях выздоровления.
. Данные на 05 февраля. Свежие данные после этого как то все разом перестали публиковать. Ну да, словами и процентами можно как хочешь повернуть ситуацию.
Каждый видит в цифрах своё. То, что хочет видеть. Хотите видеть 2%, пожалуйста, никто не запрещает. Я поначалу тоже повелся :D А когда слишком начали со всех сторон агитировать, что, мол, грипп вон какой страшный, уже начались разумные сомнения.
Но это игра с цифрами, не более того. Всякие инфографики тут же нарисовали. Все равно, что при крушении самолета, где из 100 человек найдено лишь два тела, сказать, что смертность при аварии составила 2%. Можно подумать, что гибель 100 человек при этом отменится. Но 2% выглядит лучше, да. И паники поможет избежать.
Ладно, посмеемся пока.. :wink:
Так что там со Звездочкой то? Куды тама ее намазывать то надо, говорите? :lol:
Ульяновские Мы, Симбирские..
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Lennchik »

Oldys писал(а): Чт фев 06, 2020 8:12 pm ообще можно выложить из разноцветных таблетосов икону/портрет Ленина/Сталина/что кому по убеждениям ближе, по методу алмазной мозаики
Шо, опять? :o Я только позавчера алмазку закончила. Не из таблеток, банальную, из Китая, правда :D Затягивает, зараза. С работы приходишь "нет чтобы поесть, помыться, уколоться и забыться" сидишь, лепишь эти мелкие штучки. 2.5 недели ушло. Еще одна лежит, но я ее маме обещала. А то все время только на нее, а столько недоделок есть...
Lennchik
FlyLady
FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Lennchik »

Евгений писал(а): Пт фев 07, 2020 4:05 am Но это игра с цифрами, не более того. Всякие инфографики тут же нарисовали
И ты в этой игре активный участник. На основе "всяких инфографиков".
Евгений писал(а): Пт фев 07, 2020 4:05 am ри крушении самолета, где из 100 человек найдено лишь два тела, сказать, что смертность при аварии составила 2%
Не лезь туда, где ничего не смыслишь. Так никто никогда не говорит. Ну кроме тебя.
Евгений писал(а): Пт фев 07, 2020 4:05 am Так что там со Звездочкой то? Куды тама ее намазывать то надо, говорите
Тебе - куда угодно
Так в чем был практический смысл твоих подсчетов? Какой вывод-то? "Посмотрим"? Так это и без длительных вычислений было ясно.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Евгений »

А другие практические выводы тебе в голову не приходят? Очень жаль.
Да, про самолеты так не говорят, и правильно делают. Где ты увидела только, что я так говорю? :wow: Или ты опять не поняла аллегории?
Lennchik
FlyLady
FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Lennchik »

Ох уж эти твои аллегории - аллергии, ты тут столько всего развел, что не проберешься до смысла. Свои практические выводы я чаще всего оставляю при себе, поэтому свою жалость оставь себе. Ты можешь в нескольких словах объяснить цель твоих длительных подсчетов? Какой твой практический вывод? А то опять намеки и это "очень жаль" - ни о чем. Или выражайся ясно или не надо становиться в обиженную позу, что тебя не понимают.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54728 раз

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Кирикири »

Евгений, ты еще роликов из ютьба по короновирус тут наразмещай. Которые до конца не досмотрел - "лень стало".

А почему все пишут, что умирают от короновируса? Разве не от его осложнений, как и от обычного гриппа.
Мы на работе прикупили масок, сделанных - та-да-да-дам! в Хубэе :aaa:
20200207_070354_resized.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Евгений »

Lennchik писал(а): Пт фев 07, 2020 6:55 am или не надо становиться в обиженную позу, что тебя не понимают.
А тебе показалось, что я обиделся? Показалось..
А разжевать и в ротик положить, извини, не моя цель.
Ты молодец, что свои практические выводы оставляешь при себе. Позволь и мне их также оставить при себе.
Мною озвучены голые факты, каждый сделает для себя свой вывод сам.

Может быть, чтобы легче было пробираться до смысла, надо меньше тему засорять непонятками, вопросами, непониманием, спорами и т д?

Кирикири, видео если достойное будет, вставлю, так и быть :)
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»