Работа на дому.
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

Работа на дому.
После очередного вчерашнего аврала (11 часов у компа и телефона непрерывно практически), решила, что так нельзя, нервы сдают.
Попробую жестко-каждый час 40 мин работы и 20 отдыха, точнее-работа по дому, смена деятельности и интернет для общения. Посмотрим, что получится. 
my home is my castle
- Фея Св
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Даффи, у меня не получается 40-20.
Получаются более длинные блоки на работу.
И более длинные на отдых.
Получаются более длинные блоки на работу.
И более длинные на отдых.
Я же энерджайзер.
- estrella
- FlyLady

Работа на дому.
Я со времён написания диссертации так работаю-45 минут за компьютером, 15 перерыв (что то по дому школу или ем
). А на этой неделе ещё и работу по дням поделила. В понедельник вела переписку со студентами, составляла и рассылала задания. Вчера делала тесты (пришло распоряжение,что зачёт будет проходить в режиме онлайн тестирования),на сегодня у меня написание статьи,а завтра -повышение квалификации (дистанционное обучение), в пятницу опять студенты, как раз пришлют работы. На срочные вопросы я им конечно каждый день отвечаю.
- M_C
- FlyTeen

Работа на дому.
У меня у сына нервы не выдерживают играть в спокойные игры. Книги уже ненавидит(((
Орал так с утра полчаса, что вместо запланированных звонков делала только орг работу.
Сил и терпения всем!!!
Орал так с утра полчаса, что вместо запланированных звонков делала только орг работу.
Сил и терпения всем!!!
Оптимистичная реалистка
- Daffi
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Ну вот мои вчерашние "длинные блоки" превратились в работу с перерывом на завтрак, обед и ужин. Так меня на долго не хватит...буду чаще отдыхать и не кидаться тут же проверять каждую (из 60-80) пришедших работ.
my home is my castle
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Работа на дому.
Аналогично, детям сложно, от книг и мультиков их уже тошнит
Счастье приходит к счастливым!
- M_C
- FlyTeen

Работа на дому.
Маша, а у нас контроль((((
С 9 до 18 чтоб работали. Звонки проверяют и тд.
Время 15, у меня перерыв на чай. Сил нет. Где взять их еще на 3 часа рабоиы-не представляю
С 9 до 18 чтоб работали. Звонки проверяют и тд.
Время 15, у меня перерыв на чай. Сил нет. Где взять их еще на 3 часа рабоиы-не представляю
Оптимистичная реалистка
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Работа на дому.
У нас контроля и на рабочем месте нет давно. С контролем совсем тяжко.
Сочувствую!
Счастье приходит к счастливым!
-
Natigra
- FlyLady

Работа на дому.
Я с утра поработала час. Потом еще час тыркалась на сайте, придумывая как переделать страницу. Не придумала. Лежу, думаю 
- Фея Св
- Super FlyLady*

Работа на дому.
У знакомой сын-студент на дистанционке.
Писал тест на 30 минут, из 3 вопросов, онлайн, дней 10 назад.
Преподаватель ответила, что проверит работы и поставит оценки в начале мая.
А вы говорите, сразу кидаться проверять
Писал тест на 30 минут, из 3 вопросов, онлайн, дней 10 назад.
Преподаватель ответила, что проверит работы и поставит оценки в начале мая.
А вы говорите, сразу кидаться проверять
Я же энерджайзер.
- Daffi
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Фея Св, я же в ВУЗе не работаю, мне уже 2 "письма щщастья" от недовольных родителей прилетели и настроение добили. :evil:
my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор

Работа на дому.
Daffi, я что-то тоже не понимаю. У вас же учебный процесс регламентирован? Нельзя в чате родителям объявить, что домашние работы принимаются с 8.30 до 13.00? Проверка осуществляется с 13.00 до 18.00. Время педагога регламентировано? Ты пашешь, как проклятая, а еще и прилетает 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Работа на дому.
В свое время Жаворонок писала, что, начав работать дистанционно, она старалась ответить на вопросы сразу, как только они поступят. Потому что все было ново и интересно. Потом интерес поугас, и она заметила, что даже занимаясь домашними делами, все время бегала к компьютеру посмотреть, не написал ли кто-нибудь что-нибудь. И отвела для работы определенные часы.
Я второй месяц подрабатываю дистанционно, но мой работодатель - опытный товарищ и сразу предложил определить то время, когда я ежедневно буду отвечать на письма. Мне это сначала не понравилось, я хотела делать это в свободное время, не подстраиваясь под расписание. А потом вспомнила слова Жаворонка и оценила это ограничение: неудобств от него меньше, чем было бы, если бы я работала в свободном режиме.
Я второй месяц подрабатываю дистанционно, но мой работодатель - опытный товарищ и сразу предложил определить то время, когда я ежедневно буду отвечать на письма. Мне это сначала не понравилось, я хотела делать это в свободное время, не подстраиваясь под расписание. А потом вспомнила слова Жаворонка и оценила это ограничение: неудобств от него меньше, чем было бы, если бы я работала в свободном режиме.
Санкт-Петербург
- Daffi
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Да ничего не регламентировано. Да, вроде написано, какое кому время. А по факту, c раннего утра, до позднего вечера. Вот сейчас прислали 8 работ. Если не проверю-завтра больше работы. Но я хоть с утра сегодня обувь убрала, полы мыла. 20 минут с утра в час до обеда могла выделить-с утра старшеклассники пишут,с ними проще, а вечером-маленькие работы шлют,когда родители придут. Вот родителей все это раздражает, нужно же детям помочь, работу отправить, а это время и нервы.Кирикири писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 5:03 pm Daffi, я что-то тоже не понимаю. У вас же учебный процесс регламентирован? Нельзя в чате родителям объявить, что домашние работы принимаются с 8.30 до 13.00? Проверка осуществляется с 13.00 до 18.00. Время педагога регламентировано? Ты пашешь, как проклятая, а еще и прилетает![]()
my home is my castle