У нас одно время показывали количества пациентов с пневмонией (с разбивкой примерной - ковид, вирусная, бактериальная). Но потом резко перестали, когда бактериальная пневмония в какой-то момент начала превышать коронавирусных заболевших.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 9
Модератор: АлёNа
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ну, люди все равно будут собираться так или иначе.
Все равно к лету эпидемия падет на спад, а следующей осенью снова вернется. Только вопрос, будет ли она также подробно освещаться?
У нас одно время показывали количества пациентов с пневмонией (с разбивкой примерной - ковид, вирусная, бактериальная). Но потом резко перестали, когда бактериальная пневмония в какой-то момент начала превышать коронавирусных заболевших.
-
NinoSH
- FlyBaby

А у нас как в ноябре увеличилось число КВ-инфицированных, как объявили локдаун, не работает городской и междугородний транспорт, магазины только продуктовые, с быт. техникой, аптеки, зоомагазины. Комендантский час. С 24 декабря по 2 января открыли торговые центры и др. магазины, но с ограничениями. Очередь на улице, один выходит, другой входит, измеряют температуру и т. д.Сейчас снова все закрыто. В новогоднюю ночь и рождественскую ночь комендантский час отменён.Сейчас у нас каникулы и отпуск, после крещения, исходя из эпидситуации, будут частично отменять ограничения. Онлайн работают все кафе, рестораны и магазины.На праздники было мало случаев, сейчас побольше из-за того, что люди не обращались к врачам. Но в среднем, из общего количества тестов, положительных около 15%. Последняя новость-это то, что у нас обнаружился 1 случай "английского" мутированного вируса.
-
NinoSH
- FlyBaby

Да, добавлю еще: все горнолыжные курорты закрыты, подъёмники не работают, гостиницы там работают как ковидотели, т. е. у кого из больных нет возможности самоизоляции, или некому за ними ухаживать, их направляют в такие отели(нетяжелых или безсимптомных больных)
-
Aloz
- FlyLady

У нас друзья на Мальдивы улетели, говорят давно Столько русских в это время там не видели. Шлют фото- небо в тучах, говорю мало заплатили видимо. Была замечена там же Ольга бузова и Джиган, видимо где то рядом живет
- Лада-Да
ЛМ работает врачом в санатории....Пол года живём по такому графику - работает, контачит с больным, отправляют на карантин 2 недели (его+медсестру+администратора+санитарка и тд = все кто контачил). Сидим дома оба, потом сдаём мазок, отрицательный = выходим на работу. Проходит неделя и сценарий повторяется. И вот такой график уже пол года.
- Ксанчик
- Super FlyLady

а раньше друзья куда предпочитали летать на отдых? Видимо все полетели туда, куда пускают.
Какая разница где кучковаться?
- Линна
- FlyLady

Я подцепила в поликлинике, была в маске, пришла по просьбе медсестры, ребенка на прививку привела.
У нас прием отделен для здоровых деток, мы были от силы минут 10 и на тебе.
Тем более, в коридоре людей было раз-два и обчелся)))
А после как всегда руки спиртом протереть в машине забыла, так как от поликлиники до машины ребенка 1,5 лет на себе тащила, да и ветер со снегом в лицо. Короче, пока ребенка уговаривала, усаживала в кресло, я не знаю, что со мной случилось, обычно всегда протираю...расслабилась, и вот результат.
У нас прием отделен для здоровых деток, мы были от силы минут 10 и на тебе.
Тем более, в коридоре людей было раз-два и обчелся)))
А после как всегда руки спиртом протереть в машине забыла, так как от поликлиники до машины ребенка 1,5 лет на себе тащила, да и ветер со снегом в лицо. Короче, пока ребенка уговаривала, усаживала в кресло, я не знаю, что со мной случилось, обычно всегда протираю...расслабилась, и вот результат.
Fly me to the moon 
-
Aloz
- FlyLady

Раньше в это время года в Африку летали или тай, сейчас в один не пускают, в другом малярия
-
Aloz
- FlyLady

Линна, за 10 мин вроде не должно было, вот если только с ручек- дверей и по поверхностей. У нас на здоровом приёме картина всегда одна, дети то может и здоровы, а взрослые в соплях- кашле- температуре. А чотакова
- Линна
- FlyLady

Aloz, теперь я знаю, начитанная стала.
Запросто могли, тем более бабушки сопровождали молодых мам. А когда я уже выходила, вспомнила, зашла молодая пара, и молодой папаша отказывался снимать куртку и надевать бахилы, причем жена сама разделась и ребенка успела, хамил гардеробщице, без маски был молодой человек, брутальный такой, тоже из серии ачотакова...
Запросто могли, тем более бабушки сопровождали молодых мам. А когда я уже выходила, вспомнила, зашла молодая пара, и молодой папаша отказывался снимать куртку и надевать бахилы, причем жена сама разделась и ребенка успела, хамил гардеробщице, без маски был молодой человек, брутальный такой, тоже из серии ачотакова...
Fly me to the moon 
-
Daura
- Super FlyLady

оба твоих примера совсем не показывают, что люди заразились в магазинах...
- Евгений
- Super FlyMan*

Ну да, конечно, эти примеры показывают, что 86 806 669 чел на данный момент заразились исключительно в больницах..Daura писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 2:32 am [quote=Олик post_id=2055202 time=1609865610 user_id=72240
подцепила в больнице, когда на операцию (апендицит) легла.
У соседа сестра тоже из больницы принесла - все заболели, кроме 90 летней бабушки
[/quote оба твоих примера совсем не показывают, что люди заразились в магазинах...
Соседей, транспорта, магазинов можно не бояться, ага..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- virtualgirl
- FlyLady

Всё, у мужа карантин закончился. В очередной раз вирус прошёл мимо нас 
Елена.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*