Ну конечно, я говорю, с вашими штрафами..Она смеется, говорит, когда люди увидели сериал "Скорая помощь" во всех больницах, то все быстренько стали довольны своими домами, своими работами со страховкой, своими возможностями занять очередь на прививку
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 10
Модератор: АлёNа
- Туз
- Super FlyLady*

Fa, у меня подруга в пригороде Вашига, живут почти так же. Бабушка с внуком общалась через забор, в магазины не ходят вообще, строго доставка, никто не болел, все привились в родне и она, от 22 до 63х.
Ну конечно, я говорю, с вашими штрафами..Она смеется, говорит, когда люди увидели сериал "Скорая помощь" во всех больницах, то все быстренько стали довольны своими домами, своими работами со страховкой, своими возможностями занять очередь на прививку
Солнце ещё высоко
- Fa
- Super FlyLady*

Не означает, Я и не говорила, вообще далека от теории заговора.
- Daffi
- Super FlyLady*

Fa,
а поговорить?
Сейчас Пфайзер еще таблетки выбросит на рынок, вообще заживем...

а поговорить?
Сейчас Пфайзер еще таблетки выбросит на рынок, вообще заживем...
Помню, как во времена свинячьего гриппа дорогущие таблетки расхватывали на раз. Сейчас тоже самое будет.Американо-немецкая фармацевтическая компания Pfizer/BioNTech ведет работу по разработке таблеток от коронавируса. Генеральный директор Pfizer Inc. Альберт Була заявил, что новое лекарство уже до конца этого года может появиться на рынке.
my home is my castle
- Фея Св
- Super FlyLady*

-
Daura
- Super FlyLady

Я не аллергик, чихающих/сморкающих/кашляющих около меня практически нет, когда появляются рядом в очереди или транспорте то натягиваю маску (выкидываю маску не сразу, по мере загрязнения с внутренней стороны). Вообще заметила, что по сравнению с прошлыми годами людей с признаками простуды практически не встречаю.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Daffi, ну дак.. "куй железо пока горячо"
У нас уже из-за пандемии изменилось многое. Людей стало проще закрывать на карантин в любой момент (база юридическая создана), изменились правила пересечения границ (а что ещё будет когда они станут более открытыми?)...
Есть и положительные моменты - к масках отношение нормальное даже в местах где они не обязательны (раньше шарахались), научная медицина активировалась (количество исследований и статей в журналах), криво-косо но появилось множество предложений по внутреннему туризму, сервисы доставки и онлайн покупок вообще рывок совершили...
У нас уже из-за пандемии изменилось многое. Людей стало проще закрывать на карантин в любой момент (база юридическая создана), изменились правила пересечения границ (а что ещё будет когда они станут более открытыми?)...
Есть и положительные моменты - к масках отношение нормальное даже в местах где они не обязательны (раньше шарахались), научная медицина активировалась (количество исследований и статей в журналах), криво-косо но появилось множество предложений по внутреннему туризму, сервисы доставки и онлайн покупок вообще рывок совершили...
- Восорка
- Super FlyLady

так интересно) и интересно, есть ли в России такие примеры, чтобы все друзья и знакомые по 14 месяцев в полной самоизоляции.
- Fa
- Super FlyLady*

Есть. Мама знакомого ровно год не выходила из дома. Он ей привозил продукты раз в неделю и вешал на ручку.
Лет ок. 70.
Вышла только за прививкой.
Лет ок. 70.
Вышла только за прививкой.
- Туз
- Super FlyLady*

Мои бы так же сидели, они как сели с начала марта 2020 на доставку всего, высунулись вдвоём на аллею до Вкусвила вот в конце этого марта. Если б не выезды в больницу на такси (мир из окна
) и если бы я к ним не заходила, был бы год. Но я заходила, его выписали из больницы с ростом глубоко за 180 с весом 55 и со ртом в язвах без единой возможности нормально есть, и нужно было помогать по квартире "скакать". До 62х кг откармливали 2 месяца.
Солнце ещё высоко
- Морскаядуша
- FlyLady

Разговаривала со знакомой, у нее сын курсант мореходки, будет участвовать в параде на 9 мая. Всем курсантам, участвующим в параде, сделали прививки. Первую прививку только двое перенесли нормально, у двоих отнялись ноги, отвезли в больницу (потом все восстановилось), у остальных была высокая температура. Вторую прививку сделали в пятницу утром и распустили по домам, чтобы не возиться с курсантами в случае чего (первую делали на неделе, когда у них было казарменное положение)
- Туз
- Super FlyLady*

А еще говорят, что я на форум страх и ужас несу)
У меня 8 привитых в кругу разных возрастов, в том числе с отягощенным анамнезом (эпивак мы все не дождались). С утра зиртек, ни у одного никаких высоких температур. Все с сертификатами.
У меня 8 привитых в кругу разных возрастов, в том числе с отягощенным анамнезом (эпивак мы все не дождались). С утра зиртек, ни у одного никаких высоких температур. Все с сертификатами.
Солнце ещё высоко
- wichy
- Super FlyLady

Морскаядуша, у меня у знакомой сын в военном училище, тоже прививали всех в добровольно-принудительном порядке, и тоже прямо у многих была сильная побочка - до больниц. Что интересно, привитых с гражданки у меня тоже вокруг много, из побочки была максимум денёк температура с симптомами ОРВИ. Может, молодой организм хуже прививку переносит?
- Морскаядуша
- FlyLady

wichy, или экспериментируют с вакцинами - на ком-то надо опыты ставить?
- Kalina Krasnaja
- FlyTeen

Нам врач объяснял, что наоборот, температура и прочее - это иммунный ответ организма, у молодых иммунитет более "отзывчив" и более активно реагирует на "врага".
Согласна (у меня так же),просто про друга-брата-жены-сватьи-знакомого можно все что угодно рассказывать на право и налево. Включая принудительную вакцинацию военнослужащих: у сына в части примерно треть ребят отказались (нужно было рапорт на начмеда писать). Обматерило отказников командование, что конечно не есть хорошо, но никак не является принудительной вакцинацией, но на этом все кончилось.
-
Олик
- FlyLady

у нас на работе снова всплеск заболеваемости уже 3 человека за последнюю неделю. 2ое только вышли из больницы.
С учетом того, что часть офиса у нас удаленно работает.
Так что слухи о третьей волне мне все меньше кажутся слухами
С учетом того, что часть офиса у нас удаленно работает.
Так что слухи о третьей волне мне все меньше кажутся слухами