ЛМ и я привились в феврале,на прививку записывались всей семьей.При подвозе прививки к нашему селу ЛМ позвонили и сказали, что через 40 минут нас ждут,привезли 10 доз.Явились ко времени назначения,нас отправили к терапевту,она очень внимательно все расспросила,температуру,давление,сатурацию все посмотрела,заполнила 2 листа под роспись и пошли привились. У ЛС была температура, ему отказали.У меня после прививки болело место вкола размером с кисть.Ни шишки ни гиперемии не было,легкое недомагание я бы сказала,а ЛМ чуток ломало в этот день и все.Вторую прививку сделали не через 21 день,т.к. были выходные,а чуть дольше.Реакции никакой не было и место вкола не болело.
МЛС прививаться теперь расхотел.СЛС получил первую прививку,не знаю по желанию или как, т.к. военный.
Плохо,что прививку ему сделали при воспалении легких

,очаг не прослушивался и на флюшке не был виден,отлежал в госпитале,вторую прививку естественно не ставили,ждет вызов для дальнейшего обследования.Сейчас дома на реабилитации,говорит,что чувствует себя нормально, но он тот еще "Тихушник"
После перенесенного заболевания у меня умерла двоюрдная сестра в 60 лет,лежала в больнице положенный срок,выписали домой и вот.