Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11
Модератор: АлёNа
- Fa
- Super FlyLady*

Чего-то горло запершило и побаливает. Надеюсь, из-за кондиционеров в магазине. Ходила дважды вчера из своей душнющей квартиры - выйдешь, по тебе ручьём течёт, а в магазине холод. Надеюсь, что это такой случай. 
- Туз
- Super FlyLady*

Fa, фарингит максимум, и тот быстро проходящий (ц)! Выздоравливай твоё горло скорей!
Солнце ещё высоко
- Жирафка любимая
- FlyLady

Сын привит первым компонентом Спутника. Сейчас позвонили со станции переливания крови срочно нужна его кровь. Сказал про прививку и ему ответили что если прошло две недели то подходит.
Я ему предложила проверить антитела, если можно. Интересно же как после первой
Им нужна иммунная плазма. Все обследования делают бесплатно. Я вчера звонила по этому поводу но женщинам ограничение никогда не беременевшим. Даже если моей младшей 21 год уже не подхожу. А я дважды за год переболела.
Я ему предложила проверить антитела, если можно. Интересно же как после первой
Им нужна иммунная плазма. Все обследования делают бесплатно. Я вчера звонила по этому поводу но женщинам ограничение никогда не беременевшим. Даже если моей младшей 21 год уже не подхожу. А я дважды за год переболела.
- Lusinka
- FlyLady

Сегодня сдала кровь на антитела, результат дня через четыре, если не больше. Инвитро уже не берет, в связи с большим объемом.
Оказывается,летать–это просто!
- wichy
- Super FlyLady

У нас, слава Б, куча медцентров тесты на антитела делают, ЛМ вчера без очереди сдал. Результаты обещают через 2 дня, но обычно на следующий день уже выкладывают онлайн.
- Туз
- Super FlyLady*

А сериалы про эпидемии и становятся былью))
Драка в очереди на прививку произошла в подмосковном Пушкине. Сообщается пока о двух пострадавших женщинах. По словам очевидцев, в ТЦ "Акварель" мужчина попытался пройти на вакцинацию без очереди. Дамы преградили ему дорогу, началась потасовка. У одной из пострадавших перелом челюсти.
Видео выкладывать не буду в силу цензуры и уровня крови в ТЦ.
Драка в очереди на прививку произошла в подмосковном Пушкине. Сообщается пока о двух пострадавших женщинах. По словам очевидцев, в ТЦ "Акварель" мужчина попытался пройти на вакцинацию без очереди. Дамы преградили ему дорогу, началась потасовка. У одной из пострадавших перелом челюсти.
Видео выкладывать не буду в силу цензуры и уровня крови в ТЦ.
Солнце ещё высоко
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Туз, а в СПб в больницах не хватает коек. Буквально. Если верить очевидцам, у нас сейчас уже переплюнули 90-е, когда с собою несли постельное белье. Больным родные везут раскладушки, потому как в коридорах топчаны тоже все заняты...
Больных много, и смертность высокая. Выпускные "Алые паруса" уже называют "вирусными".
Больных много, и смертность высокая. Выпускные "Алые паруса" уже называют "вирусными".
- Евгений
- Super FlyMan*

Минздрав утвердил временные рекомендации по вакцинации. Раз в год независимо от наличия антител после достижения коллективного иммунитета.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*

Аленка неглупая, да я представляю, за честь хотя бы в коридор госпитализироваться. А народ что...моря, моря, компании, застолья - как так и надо. Я вообще не понимаю, почему не запретили выпускные. Тоже мне "праздник раз в жизни". У меня был выпускной в Гостином дворе только для медалистов столицы с личным награждением мэра, я и то не понимала, зачем идти, это же просто школьный выпуск, посмотреть на других людей - тоже мне достижение. А у многих как в этом году? Детей выгнали на солнцепёк, потому что "на воздух" и всё, родителей пустить гордости слезу не дали. Ничего для семейного архива. И зачем тогда детей подставлять, выдали бы аттестаты и медали, и всё.
"Пофигизм, авось и наплевать" - с такими заголовками обычные люди уже рассказывают об Алых парусах. Недешёвых для городского бюджета, конечно же. "Человек, изображающий Александра Невского, на корабле, появившемся через 500 лет после Невского, поёт советскую песню "Вместе весело шагать" на фестивале в Питере в разгар эпидемии. Россия. Хроники массового безумия."
Я с ним согласна.
"Пофигизм, авось и наплевать" - с такими заголовками обычные люди уже рассказывают об Алых парусах. Недешёвых для городского бюджета, конечно же. "Человек, изображающий Александра Невского, на корабле, появившемся через 500 лет после Невского, поёт советскую песню "Вместе весело шагать" на фестивале в Питере в разгар эпидемии. Россия. Хроники массового безумия."
Я с ним согласна.
Солнце ещё высоко
- Fa
- Super FlyLady*

Не знаю, во сколько раз занижают фиксацию заболевших в Питере. Надо ж форумы, чемпионаты все и паруса провест А ситуация в больницах кричит совсем о других цифрах.
Скорые (когда дождёшься) откровенно советуют не ехать а больницу, будете лежать в коридоре и никто не подойдёт. Тесты не берут, боремся с заболеваемостью. Цифры по умершим опять рекордные. Такое впечатление, что опыт прошлой волны обнулился и сейчас мы откатились по медпомощи на самую первую волну. Враньё достало!
Скорые (когда дождёшься) откровенно советуют не ехать а больницу, будете лежать в коридоре и никто не подойдёт. Тесты не берут, боремся с заболеваемостью. Цифры по умершим опять рекордные. Такое впечатление, что опыт прошлой волны обнулился и сейчас мы откатились по медпомощи на самую первую волну. Враньё достало!
- Fa
- Super FlyLady*

Да, тоже так думаю. Типично для меня в жару и влагу. Хуже не стало, поправлюсь.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Туз, бал медалистов в присутствии губернатора у нас отменили. Хотя там было бы в многие разы меньше народа.
Футбол у нас еще, с его толпами "разгоряченных" тоже прошел с "огоньком".
Футбол у нас еще, с его толпами "разгоряченных" тоже прошел с "огоньком".
-
Airenne*
Про "Паруса". Простимулировали коллективный иммунитет через молодняк. Подло, но эффективнее, чем проваленная весенняя вакцинационная кампания.
- Туз
- Super FlyLady*

я про это вообще молчу, у нас есть форумчане с зашкаливающей ТДО про футбол.Аленка неглупая писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 1:03 pm Футбол у нас еще, с его толпами "разгоряченных" тоже прошел с "огоньком".
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
Ну молодняк придёт домой и принесёт это всё родителям. Прочитала про одного супер-распространителя в США. Пришёл петь в хоре)) 2 часа пел, заразил весь хор