Работа на дому.

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Ответить
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Работа на дому.

Сообщение mamaviti »

Daffi писал(а): Пт апр 17, 2020 11:24 am Моя четырехдневная (в реале) рабочая неделя в виртуале превратилась в пятидневную, шестидневную.. :roll: Сделать таки выходной и хотя бы не проверять работы? Накопятся, потом не разгрести будет... :roll: Проблема.
Даффи, у нас учитель по русскому языку каждый день присылает список из 5-7 учеников, кто должен сдать ей домашнее задание. То есть проверяет выборочно, и может поставить в список тех, кто вчера сдавал. Это если просто для контроля выполнения заданий. То есть не все поголовно проверяет. Родители не возражают против такого.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37292 раза

Работа на дому.

Сообщение Ксанчик »

У нас всех проверяет, оценки-то нужно набрать.
Но ТТТ все в разумных рамках, на мой взгляд. Еще у нас решили закруглиться с "второстепенными" предметами: музыка, рисование, технология... Это радует. Но вот то, что английский тоже решено убрать совсем не радует, хотя понятно, что групповые занятия по английскому онлайн не очень получаются.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16872 раза

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

mamaviti,
У нас так не принято. Проверяю всех. Потом в домашние задания в е-классе выставляю. Если что то ставится в е-классе, то должно быть выставлено всем. Это требование. Нельзя выставить оценки или зачеты половине учеников. :sad: Сегодня ...вообще завал. 3 контрольные и 1, 2 классы шлют работы. Плюс 3 и 4, им вчера надо было сдать. А еще сегодня планы на следующую неделю писать. Это вообще...до ночи успеть бы.
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Может в позитив написать? :lol: Увидела на форуме непрочитанных 12 уведомлений. красненьким. Первая мысль-когда успели? Я ж только все сообщения открыла и проверила! Потом дошло...это ж форум. Попутала с электронным журналом, там примерно так же ярким малиновым (не красным) цветом в правом верхнем углу новые сообщения появляются. :lol: Я еще ватсапп на комп установила, очень удобно, кстати. :P
зы- пора с Лесли чуть походить..а то ж совсем уже дело плохо.
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

На свободу работу с чистой совестью. :P Сегодня (у меня) последний учебный день и последний день работы из дома, которую уже две недели успешно совмещали с выходом на работу. На этих днях вычищу рабочий комп от хлама и ...надеюсь, что эксперимент закончен. (ттт). :D
my home is my castle
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12986 раз

Работа на дому.

Сообщение Вераничка »

Screenshot_20200604_004200.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3286 раз

Работа на дому.

Сообщение Daura »

Работа на дому, где есть маленький ребенок, ужас. А с сегодняшнего дня уже двое работающих, при этом рабочих мест просто нет :(
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7316 раз

Работа на дому.

Сообщение Аленка неглупая »

Daura, а прадедушка помогать не сможет? Дочка успевала очень много рабочих вопросов закрыть за то время пока я с коляской гуляла. В хорошую погоду я внучку только "к сиське" в дом заносила. Мелкие перекусы в парке.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Работа на дому.

Сообщение Daura »

Аленка неглупая, прадедушка ходит на работу до обеда, после обеденной жары на море с друзьями. С коляской уже не погуляешь, возраст уже бежать и карабкаться, поэтому опасно прадедушку отпускать гулять с малым, все таки возраст, жара...
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7316 раз

Работа на дому.

Сообщение Аленка неглупая »

А у нас всех 65+ постепенно увольняют, думала что и у вас так же.
Тогда всем твоим родным - трудовых успехов, ну а молодым родителям - "спокойствие, только спокойствие"!
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4487 раз

Работа на дому.

Сообщение Олик »

Daura писал(а): Пн авг 17, 2020 10:10 am А с сегодняшнего дня уже двое работающих, при этом рабочих мест просто нет :(
Это ты и сын? Тогда невестке надо максимально долго на улице с ребенком тусить. Либо дома нон-стопом занимать активностями
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Работа на дому.

Сообщение Daura »

Олик, ага, сына на удаленку сегодня выгнали - у них в офисе корона; мелкий любопытный, постоянно лезет в комп, калькулятор и т.п., оттащить невозможно
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Работа на дому.

Сообщение Туз »

А где-то тут говорили мне про звуки - что сейчас все на удаленке, все работодатели и другие все понимают, что дети орут и прочее :(
Солнце ещё высоко
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4487 раз

Работа на дому.

Сообщение Олик »

Туз писал(а): Пн авг 17, 2020 2:37 pm А где-то тут говорили мне про звуки - что сейчас все на удаленке, все работодатели и другие все понимают, что дети орут и прочее :(
Я этого не понимаю. Более того, от меня уже нескольким родителям по голове прилетело за такие совещания с детьми. Я еще могу понять, когда мама, работающая в декрете, с ребенком под мышкой силит на скайпе, но вот папа, да при неработающей жене.. лиюо сиди детьми занимайся, либо работай. А то я в ним вместо 1 часа почти 2 потратила на совещание, он потом комп выключил, а я сиди до ночи..
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Работа на дому.

Сообщение Туз »

Олик, я тоже не понимаю, когда не может мама с ребенком идти гулять в хорошую погоду или закрываться на кухне, Даура мне советовала "Ходить на работу надо, или в гости)) Можно в отпуск уезжать))", чтобы работа качественной была, да что-то и в отпуск не торопятся возможности взять, и в гости не просится у них поработать, это только чужой жар руками легко загребать :lol:
Брата у меня как-то ограничивали, если есть необходимость, то абстрагируешься от воя под дверью.
Солнце ещё высоко
Ответить

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»