Работа на дому.

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Ответить
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Работа на дому.

Сообщение Туз »

Фея Св писал(а): Вт авг 18, 2020 6:55 pm Мне повезло.
ты считаешь адекватное поведение на том же речевом аппарате - везением?))
Солнце ещё высоко
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Фея Св писал(а): Вт авг 18, 2020 1:10 pm В тему, ставшееся вирусным видео с экспертом ВВС в прямом эфире:
Какая прелесть. :D
У нас на удаленке на зум конференции и коты ходили перед экраном, и 4-х летка постоянно что то маме говорил, мешало..но все мужественно не обращали внимания.
my home is my castle
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3285 раз

Работа на дому.

Сообщение Daura »

Daffi писал(а): Чт авг 20, 2020 10:25 pm У нас на удаленке на зум конференции и коты ходили перед экраном, и 4-х летка постоянно что то маме говорил, мешало..но все мужественно не обращали внимания.
как бы это мягко сказать -думаю, что никто бы не согласился получить гораздо меньшую зарплату в случае если ребенок бухгалтера нажал не те кнопочки на ноуте и стер данные о начислениях? не говоря уже о штрафах в случае недоплаты налогов в бюджет или не сданной вовремя отчетности?
Peta Jensen

Работа на дому.

Сообщение Peta Jensen »

Daffi писал(а): Чт авг 20, 2020 10:25 pm У нас на удаленке на зум конференции и коты ходили перед экраном, и 4-х летка постоянно что то маме говорил, мешало..но все мужественно не обращали внимания.
:lol:
Я активно ищу всякие подработки в интернете. Пока на всякую чушь наталкиваюсь :oops: (типа каптчи расгадывать)
Может я зря время трачу и лучше какие нибудь курсы окончить маркетинговые? Опять же в онлайне хватает их. А потом уже более продуктивно тратить свое время? Кто проходил через подобное?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Peta Jensen,
ой, это не ко мне вопрос явно. Я про педсовет онлайн писала. :lol:
my home is my castle
vv Оля

Работа на дому.

Сообщение vv Оля »

Peta Jensen писал(а): Пт авг 21, 2020 4:38 pm
Я активно ищу всякие подработки в интернете. Пока на всякую чушь наталкиваюсь :oops: (типа каптчи расгадывать)
Может я зря время трачу и лучше какие нибудь курсы окончить маркетинговые? Опять же в онлайне хватает их. А потом уже более продуктивно тратить свое время? Кто проходил через подобное?
Курсов множество, надо понять, чем именно заниматься собираетесь :) а какая именно подработка вас бы устроила, на какую оплату рассчитываете?
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1162 раза

Работа на дому.

Сообщение makovka »

Peta Jensen писал(а): Пт авг 21, 2020 4:38 pm Может я зря время трачу и лучше какие нибудь курсы окончить маркетинговые?
в кризис от маркетологов избавляются в одну из первых очередей... маркетологи хороши, когда есть финансовый жирок у компании
а так как факторов за то, что кризис не скоро закончится, больше, чем за оптимистичный вариант, то лучше выбрать менее рискованное направление
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

После первого дня работы в "реале" в условиях антиковидных мероприятий, многие уже ностальгируют по удаленке. :str: Оказывается, было нет так уж и тяжело. 8)
my home is my castle
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Работа на дому.

Сообщение Туз »

Какая прелесть :D у вас же еще и шумновато
Солнце ещё высоко
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Шум-это такая мелочь по сравнению со всем остальным. 😔
my home is my castle
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Работа на дому.

Сообщение mamaviti »

Вышла в сентябре с удаленки, и похоже, опять на удалёнку отправляют. Мне нравится, вобщем. Не трачу времени на дорогу, сплю больше. Возвращаюсь раньше :). По организации работы разницы практически нет, если не брать психологические моменты. Тем более, когда нет массовых мероприятий, мое присутствие на работе очно особо и не требуется. По мне плюсов гораздо больше в удаленке. Но, конечно, не во всех профессиях так.
Larchik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3161 раз

Работа на дому.

Сообщение Larchik »

Мы тоже на удаленке с 12.10. Заразилось несколько сотрудников ковидом, уходить надо было раньше на удаленку, или вообще не выходить, тем более у нас специфика позволяет, работа налажена, проработали он лайн всего месяц. Те кто ковидом болеют на больничных долго сидят, а если было бы массовое заражение, то потери и не выполнение плана очевидны. Посмотрим, что дальше будет.
Татианка

Работа на дому.

Сообщение Татианка »

Peta Jensen писал(а): Пт авг 21, 2020 4:38 pm
Я нашла подработку диспетчером такси на дому
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

У нас на удаленку на 1 неделю после каникул отправляют 7-12 классы. :wow: А нас, ессно, оставляют на работе. Как это совмещать-уроки и занятия на удаленке, понятия не имеем. :roll: Но молимся, чтобы не было повторения весны и работы из дома. :str:
my home is my castle
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4480 раз

Работа на дому.

Сообщение Олик »

А я сегодня первый день на частичной удаленке (по очереди с коллегой выходим, 2 дня в неделю я, остальные 3 она. И наоборот на следующей неделе). Кайфанула от души-спокойнейшим образом позавтракала. В 5.10 уже на онлайн тренировке. Учла все ошибки прошлой удаленки и теперь по-новому распланировпла все активности
Ответить

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»