Работа на дому.

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Ответить
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 8

Сообщение Aloz »

Я женщина, влюблённая в свою работу , мне дома скучно и тяжело. У мужчин, которые живут работой, тоже такое часто наблюдаю, что дома в выходной прям маются
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3285 раз

Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 8

Сообщение Daura »

Gorty писал(а): Пт дек 04, 2020 3:47 pm wichy, а что именно не понравилось
я не вичи, но мне тоже не понравилось. Во первых домашние постоянно отвлекают, особенно когда в доме маленький ребёнок. Во вторых у меня нет дома принтера, сканера, у ноутбука экран маленький, полностью таблицы не видно, как на широком мониторе дома. И оборудовать дома полноценный рабочий стол не собираюсь. В третьих постоянно надо искать первичные документы с подписями и пе чатями
Yuliya_Che
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2389 раз

Работа на дому.

Сообщение Yuliya_Che »

А нам с супругом понравилась семейная удаленка, только ребенок возмущается, что так не честно - мы дома остаемся, а он каждый день в школу ходит.
Может,конечно, и потому что оба работаем в одной сфере, а для работы нужны только мощный ноут и наушники.
Встречаемся с супругом на кофе-брейке возле кофемашины, обуждаем свои рабочие моменты, текущие семейные дела - кто идет за ребенком :lol:.
После обеда супруг работает в тишине - я вожу ребенка на тренировки и английский, пока он занят, я в кафе с книжкой время провожу. Вот чего не хватает в текущей ситуации - это выставок, раньше я это время с большей пользой проводила, деть в центре тренируется, много музеев и выставочных залов, да и в хорошую погоду погулять есть где...
Работодатель супруга сказал, что оставит в итоге частичное посещение офиса - 1 раз или 2 неделю.
РФ-100% СФ-100% :rev:
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4248 раз

Работа на дому.

Сообщение Gorty »

Вот Да, мне не хватает культ походов когда дома сижу. Но это можно и в выходные организовать. А сами поездки на работу меня скорее выматывает. Работать полностью или частично из дома плюс музеи выставки театры и я была бы счастлива.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Я бы сейчас лучше на удаленку пошла-у меня все уроки, кроме 1-2 урока в день у малышей(4 дня по 1 уроку, в один день-2) -удаленно, вот из-за этих 1-2 уроков я не могу остаться дома. Поесть на работе негде, таскаю термос и еду с собой, опять же дорога туда-сюда (я хожу пешком), это минимум час в день, плюс бумаги и книги, которые приходится носить... Пока плюсов в таком режиме не нахожу, ну разве только вынужденные прогулки по свежему воздуху(прощай, Лесли!). :lol:
my home is my castle
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Работа на дому.

Сообщение Морскаядуша »

У меня с 19 ноября из-за обрыва проводов нет кабельного телевидения, хорошо что интернет от другого провайдера - не успела отказаться (т.к. дорогие очень тарифы). Большая часть города до сих пор без проводного интернета и телевидения, зато у сотовых операторов будет будет хорошая выручка за мобильный интернет.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

А я сегодня из дома поработала. Красотень! У меня расписание такое, что 1 урок в 8 часов в школе, потом два "окна" и 3 в зуме. Пришла домой спокойно, попила кофе, приготовилась к уроку. Дома тишина полная, никто не мешает (ну Филька не мог не стать звездой зума, хорошо, что в самом конце появился, не мешал практически, только все поскидывал со столам-мышку, подставку под кружку, лист сжевал и на провод покушался :lol: ). Провела 3 урока и времени на подготовку к завтрашнему дню полно. Мне понравилось. Но увы и ах, меня уроки в школе "держат" от этого этого удовольствия. Это только такой один день в неделю. :sad:
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Опять прыгаю на тех же граблях -получается, работа 24/7. Поняла, что выгорание не за горами. Снова начала выстраивать ограничения по времени- работа до 19 максимум, и ответы только на срочные вопросы по ватсапп до 20, потом беззвучный режим на телефоне. Вчера был тестовый режим- как результат, заснула всего с одной таблеткой снотворного (вместо обычных двух) и сразу. 👍
Т к из дома не выхожу, начала ходить с Лесли 2х15, час-два перед сном - вязание. Пока идея прогулок перед сном -актуальна, но никак не приступлю к ее выполнению.
my home is my castle
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4481 раз

Работа на дому.

Сообщение Олик »

Daffi, я теперь закрываю ноут ровно в 19, даже если много дел, даже не доделав какой-то файл. Иначе получается, что доделала немного здесь, потом кто-то написал, потом еще что-то быстренько... и получается, что сидишь до ночи
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6456 раз

Работа на дому.

Сообщение Линна »

У меня не работа на дому, а учеба. Начинается вечером, часов с 18.00, в некоторые дни заканчивается в 00.00. Я и так Сова, не чувствую особой тяжести. Можно сказать, наоборот, "просыпаюсь" к вечеру. Стараюсь включать комп не раньше 16.00, а до этого времени максимально уделить внимание и время своей семье.
Fly me to the moon :kass:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Олик писал(а): Ср янв 27, 2021 9:51 am Daffi, я теперь закрываю ноут ровно в 19, даже если много дел, даже не доделав какой-то файл. Иначе получается, что доделала немного здесь, потом кто-то написал, потом еще что-то быстренько... и получается, что сидишь до ночи
Вот надо мне тоже так научиться. Пока не получается. Иногда невольно даже - автоматически тыкаю на электронный журнал. А там сообщения, вроде надо прочесть, сейчас просто по рукам себя бью, чтоб не открывала. А то типа такого от мамы ученика в 21-50 " А где аудиозапись к заданию внизу?" При том, что это на дом не задавала, в зуме сделали. Поэтому проще вообще не заходить никуда, что с работой связано с и до.
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Работа на дому.

Сообщение Daffi »

Не получается у меня задуманное. Может какой тайм менджмент почитать? До сих пор работаю.. :sad: Не гуляла, не вязала.. :sad:
my home is my castle
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15146 раз

Работа на дому.

Сообщение На шпильках »

У нас очередная непогода.
Завтра на удаленке, хоть высплюсь.
Отпуск закончился :(
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Работа на дому.

Сообщение Skippi »

Больше всего радует, что не тратишь время на дорогу. У нас выход на работу один день в неделю, остальные дни из дома.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15146 раз

Работа на дому.

Сообщение На шпильках »

Skippi,
Супер!
У вас всегда так или пандемия повлияла?
Отпуск закончился :(
Ответить

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»