Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 3
Модератор: АлёNа
- Евгений
- Super FlyMan*

IrynЯ, не всех же вирус уничтожит. 80% как минимум должны переболеть без особых последствий. Да, они на два месяца недееспособны. Персонала остро не хватает.. Сложно представить..
Будут привлекать неработающих по типу воинской обязанности, кмк. Неработающих будет много.
Будут привлекать неработающих по типу воинской обязанности, кмк. Неработающих будет много.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

Эти факторы и сейчас не исключены..
И Жень, сидящих на шее, тоже
-
missDubrovina
Чё та я кстати, давно хотела написать, не увидела добровольцев, желающих помогать. Кто ж неработающих тронет) вот военнообязанных и будут привлекать...
- IrynЯ
- FlyTeen

Медовая, если человек входит в группу риска по здоровью надо беречься.
Если во всякую инфекцию лома сидеть, то так с ноября по май можно не выходить.
А сидеть дома, потому что в инсте/ютубе сказали так сказали я не собираюсь - будет распоряжение министерства здравоохранения тогда да
Если во всякую инфекцию лома сидеть, то так с ноября по май можно не выходить.
А сидеть дома, потому что в инсте/ютубе сказали так сказали я не собираюсь - будет распоряжение министерства здравоохранения тогда да
- Евгений
- Super FlyMan*

Ну так у нас почти все военнообязанные и есть. Объявят не "мирное" время и вперёд.
- IrynЯ
- FlyTeen

Евгений, я про тоже, переболеть, многие уже переболели и даже не в курсе. В Москве в начале года была инфекция, которая заканчивалась пневмонией многие проболели, в школах был карантин по классам сидели.
Почему Япония, Корея, Швеция, Великобритания не на самоизоляции? Япония даже не собирается игры отменять. В UK сказали переболеем, Швеци вообще закрыла информацию о заболевших
Почему Япония, Корея, Швеция, Великобритания не на самоизоляции? Япония даже не собирается игры отменять. В UK сказали переболеем, Швеци вообще закрыла информацию о заболевших
- Восорка
- Super FlyLady

Надо беречь не только себя, но и остальных. Неужели чужой опыт ничему не учит? Нужно непременно обжечься самим?
Вот именно из-за таких настроений я и не рассчитываю на благоприятный исход всей этой истории.
Численность населения и развитие медицины Швеции, Великобритании, Японии нельзя даже близко сравнивать с тем, что имеем мы.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Если это так, то мне очень страшно, потому что процессы, действительно, глобальные, т.к. международные.
Хочу посоветовать фильм "Хвост виляет собакой", кстати. Надо и самой посмотреть.
Я же энерджайзер.
-
Svetter
- FlyLady

Финляндия. Видимо решили больше не уточнять количество заболевших, но более 400. В Лапландии 3 зарегистрированных заболевших.
Из новостной ленты.15 числа по первоночальному тесту в одной финской школе было заражение коронавирусом. Все на карантин. Уточненный тест коронавирус не показал, потому сегодня карантин сняли. Или на точный тест уходит несколько дней.
По всему чувствуется что с стране ожидают "взрыва" от коронавируса. Постоянные пресс-конференции.
В стране всего 7 лабораторий, где возможно сделать тест. Но какое-то время не было реактивов. Обещают исправить.
И тот заболевший, о котором я писала выше, что в России за тысячи км посылают пробы на анализ, к сожалению, оказался больным коронавирусом.
Из новостной ленты.15 числа по первоночальному тесту в одной финской школе было заражение коронавирусом. Все на карантин. Уточненный тест коронавирус не показал, потому сегодня карантин сняли. Или на точный тест уходит несколько дней.
По всему чувствуется что с стране ожидают "взрыва" от коронавируса. Постоянные пресс-конференции.
В стране всего 7 лабораторий, где возможно сделать тест. Но какое-то время не было реактивов. Обещают исправить.
И тот заболевший, о котором я писала выше, что в России за тысячи км посылают пробы на анализ, к сожалению, оказался больным коронавирусом.
- Евгений
- Super FlyMan*

IrynЯ,
Там пневмония скорее всего была, как Альгиз писала. Мы в теме обсуждали. Как ее.. Не помню. Но другая она. Вон, сейчас в Коммунарке, многие с диагнозом внебольничная пневмония лежат.
А Великобритания видимо отказалась от идее не введения карантина. Посмотрим.. (то, что она хотела как Швеция, прошло мимо меня).
Одиннадцать тем уже в разделе
Там пневмония скорее всего была, как Альгиз писала. Мы в теме обсуждали. Как ее.. Не помню. Но другая она. Вон, сейчас в Коммунарке, многие с диагнозом внебольничная пневмония лежат.
А Великобритания видимо отказалась от идее не введения карантина. Посмотрим.. (то, что она хотела как Швеция, прошло мимо меня).
Одиннадцать тем уже в разделе
-
missDubrovina
Великобритания пока объявила только призыв к старшему поколению сидеть дома.
- Евгений
- Super FlyMan*

Вроде поговаривают на форумах о карантине с понедельника в Великобритании..
-
Sirenaa
В Беларуси нет карантина и открыты границы (правда, от нас все позакрывались). Новых случаев на сегодня нет, есть много контактеров под наблюдением.
Все медработники в масках, продавцы в магазинах тоже.
В поликлиниках сказали приостановить все плановые мероприятия (анализы, ЭКГ, флюорографию, холтер, диспансеризацию и т.д.). Я так понимаю, чтобы не грузить условно-здоровыми поликлинику.
В целом, пока всё спокойно.
Все медработники в масках, продавцы в магазинах тоже.
В поликлиниках сказали приостановить все плановые мероприятия (анализы, ЭКГ, флюорографию, холтер, диспансеризацию и т.д.). Я так понимаю, чтобы не грузить условно-здоровыми поликлинику.
В целом, пока всё спокойно.
- IrynЯ
- FlyTeen

Медовая,
Я хожу на работу, объявят карантин -буду сидеть дома.
Почему то все склонны верить, что все очень плохо и игнорировать официальную информацию. Везде пишут о закрытых школах на карантине, хотя в Москве школы работают, просто свободное посещение.
Я хожу на работу, объявят карантин -буду сидеть дома.
Почему то все склонны верить, что все очень плохо и игнорировать официальную информацию. Везде пишут о закрытых школах на карантине, хотя в Москве школы работают, просто свободное посещение.