День была квёкленькая, вчера резко стало плохо, побледнела, стало крутить живот. Вызвали скорую. Сказали кишечная инфекция, положили туда к нам, в промышленный, думали выписывать сегодня может, а потом сделали тест.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 10
Модератор: АлёNа
- Туз
- Super FlyLady*

Новости от друзей в Ставрополе - вот ко всему привычна, вроде, но когда шарашит по беззащитным
у людей, которые не ездят между регионами даже, которые не ходят на работу (оба айтишники, лэндинги, SMM и всё такое), которые живут на воздухе без лифтов на Попова, короче, ковид у 3летки. Причём я же специально, зная, что я только что из аэропорта, ни к кому, кроме памятника не пошла, ехала 1 раз в конце троллейбуса на 10 человек, на марштрутке с кладбища на 3 человека с дистанцией в 3 метра, и такси - и всё!
День была квёкленькая, вчера резко стало плохо, побледнела, стало крутить живот. Вызвали скорую. Сказали кишечная инфекция, положили туда к нам, в промышленный, думали выписывать сегодня может, а потом сделали тест.
Лежат. Врач сказала, надо пережить к утру - иначе интубирование и в общем. 
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
- Туз
- Super FlyLady*

missDubrovina, в этом-то и проблема, привезли с подозрением на кишечную инфекцию, но зачем-то сделали тест. Он положительный. Теперь завтра утром будет врач, никакого воспаления лёгких нет и в помине, но медсестра сказала быть готовой к приступам, вот мама в панике, ждет приступов асфексии, не спит, а малая 3 раза за сутки сделала "фонтан" из всех отверстий, с удовольствием попила 2 литра воды и 2 стакана компота, я так поняла, после регидрона выпаивают от обезвоживания,и прекрасно себя на сейчас чувствует. Спит без задних ног.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Завтра будет с утра врач. Потому что у них либо всё хорошо, по словам медсестры - ротовирус общего характера, либо стафилококоовая, которая перекинулась на дыхательные пути, и непонятно тогда, ЧТО им показывает ковид-тест.
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

крестник, 7 лет, группу закрыли по ковиду. У Ляли один день с 8 до 16 - рвота, поили капельным путем, не особенно помогало. В 4 рвота прекратилась, поднялась температура, заснул. На следующий день все прошло, скачет огурцом. Москва. У мелкого анализ не брали.
-
missDubrovina
Блин, я чё то как посмотрю у нас тут пол-отделения - тошнота, рвота, температура, и мы в принципе, с тем же приехали. Мне сказали - ой, чё вы хотите, кишечная инфекция. Тест не делали (
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Daffi
- Super FlyLady*

Только пришла от семейной- получила вторую дозу.
С первым разом, когда прививали только из приоритетных групп-не сравнить (с 5 мая прививают всех). Почуяла неладное, когда на улице человек 5 увидела. Стояли, ждали. Внутри еще трое было-сказали подождать. Народ потоком шел. Верю в 15 тыщ привитых по стране каждый день. Правда, достаточно шустро все шло, опять анкета, но уже быстрее было,короткий диалог с семейной-не было каких то изменений в состоянии? -Нет. -Как настроение?- Готова на все! -Мне нравится Ваш настрой.
(еще бы, все уже в печенках
). Измерили сатурацию, температуру и давление. Укололи. Сказали посидеть. Но сидеть рядом с сопливым дедом (неужто тоже на прививку пришел?) большого желания не было. Минут 10 посидела и ушла. Да, кроме той же карточки, куда вписали номер второй партии вакцины, не дали ничего. Сказали, если вдруг справка понадобится-позвонить семейному, они все сделают. Ну и ладно. В общем...в чистое не переодевалась, но приготовилась, что может быть хреново сегодня-завтра. Но честно говоря-рада, что привилась. 
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

В понедельник будут брать повторный и ежели чо, выписывать. Тоже скачет, как ничо и не было, но пока по коридору. Ох уж эти дети. Как вы вообще их понимаете?
Солнце ещё высоко
- Fa
- Super FlyLady*

Все время сейчас слышу про осложнения у переболевших осенью и зимой. Бьет по слабым местам.
У парикмахера моей брат, очень легко переболевший, с панкреатитом сейчас в больнице, уже несколько операций сделали, предстоит последняя очень тяжелая, надежд немного. Врачи говорят, что много подобных последствий даже у молодых спортивных.
Внук всегда страдает весной поллинозом, но в этом году у него в такой невиданно жестокой форме, бедный мальчик наш...
И много слышу про тромбозы, обязательно контролировать нужно переболевшим. Обращаться за наблюдением и реабилитацией. У нас целые программы для переболевших в поликлиниках - гимнастики, массажи, контроль показателей. Особенно, кто в больницах лежал.
Между тем количество новых заболевших уже 1,5 месяца держится в районе 700+, а последние дни немного растёт - 700++.
Народ расслабленный, маски в метро примерно у 30%.
У парикмахера моей брат, очень легко переболевший, с панкреатитом сейчас в больнице, уже несколько операций сделали, предстоит последняя очень тяжелая, надежд немного. Врачи говорят, что много подобных последствий даже у молодых спортивных.
Внук всегда страдает весной поллинозом, но в этом году у него в такой невиданно жестокой форме, бедный мальчик наш...
И много слышу про тромбозы, обязательно контролировать нужно переболевшим. Обращаться за наблюдением и реабилитацией. У нас целые программы для переболевших в поликлиниках - гимнастики, массажи, контроль показателей. Особенно, кто в больницах лежал.
Между тем количество новых заболевших уже 1,5 месяца держится в районе 700+, а последние дни немного растёт - 700++.
Народ расслабленный, маски в метро примерно у 30%.
- Морскаядуша
- FlyLady

- Кирикири
- FlyМодератор

Морскаядуша, у нас население края 2,7 млн. человек, +51, но все майские +- 10 к этой цифре. Это ни о чем, так как в праздничные дни тестируют гораздо меньше. Наш губернатор в инсте выкладывает цифры ежедневно. Довольно заметно, что в послевыходные понедельник-вторник выявленных человек на 20 меньше.
- Драматург
- FlyTeen

Вчера сделала первую дозу. Сказали исключить физнагрузки на следующий день, обещали возможно гриппозное состояние. Вообще ничего. Сижу, жалею, что пропустила пробежку. Ни температуры, ни боли в месте укола - была только полминуты сразу после него. Или у меня такой слабый иммунитет - вторглись какие-то инородцы, да и фиг с ними? Народу в очереди все еще много, и новых, и повторных.
Ну раз уж мне все равно отгул дали на случай постпрививочного лежания, пойду займусь полезным - белье надо погладить и новые шторы пошить.
Ну раз уж мне все равно отгул дали на случай постпрививочного лежания, пойду займусь полезным - белье надо погладить и новые шторы пошить.
- Daffi
- Super FlyLady*

Я с отчетом-вчера вечером сильно заболела рука в месте укола. Всю ночь вертелась, просыпалась несколько раз, голова болела. Не было ни температуры, ни озноба. Сейчас еще чуть голова болит и состояние "плавающее", но это все, остальное в норме и рука уже меньше болит. Надеюсь, что больше никаких проявлений не будет.
В общем-опять у всех по разному. Судя по тому, что говорила соседка, у нее все хуже было-озноб, силная слабость. 
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Сглазила, температура небольшая появилась -37, 2. 
my home is my castle