Чем то вонюче так напахнуло от этих слов
Я пока не замечала такой вопиющей дискриминации, слава богу
Модератор: АлёNа

Чем то вонюче так напахнуло от этих слов

Так приведи пример страны, в которую россияне могут попасть без прививки или регулярного ПЦР теста

Ксанчик, ну и про это. Что с оспой провернули. С ковидом не получится. А люди продолжают писать, что сейчас всех вакцинируют (кнутом или пряником) и вернёмся к привычной жизни, как было когда-то с оспой. Не будет этого никогда.Так я почти с самой первой темы об этом пишу. Как "раньше" никогда уже не будет. Как говорится "фарш назад не провернуть".

Первоначально сообщение было о том что непривытые с хорошим иммунитетом , а не некоторые из них, болеют легко или бессимптомно. Я привела пример, что непривитой с хорошим иммунитетом болел достаточно тяжело. К сожалению , никто не знает как поведёт себя организм при встрече с ковидом.

Да, я на это тоже надеялась. Но, видимо, правы те исследователи, которые утверждают, что этот вирус мутирует тем сильнее, чем "вольготнее" чувствует себя в организме носителя. А значит, чем больше больных со средне-тяжелой и тяжёлой формами, тем опаснее могут быть его мутации.

А с чего бы ему, вирусу, ослабевать? У него здесь до неприличия тепличные условия. В стране, производящей собсткенную (!) вакцину в изобилии, почти за год вакцинировано 37 процентов населения! Просто позор какой-то. Поправьте меня, если отстала от жизни, думаю, ненамного ошиблась. Пугают, заставляют, угнетают - говорите? Как-то некачественно пугают, по-разгильдяйски, сказала бы я.

Слушай, но вот у нас вернулись к привычной жизни.

Само собой, только здесь то для кого копья ломать? Вроде бы местные все определились с выбором и дальнейшей тактикой и стратегией.

-спрашивать бесполезно. Я пыталась.

Как и все, просто болтаем. Решение всё равно не на форуме принимаются. Да и мнения тут вообще за два года мало у кого поменялось принципиально. Есть "антипрививочники", есть "прививочники" и есть "нейтралитет". Всё как в реале.Стесняюсь спросить (но спрошу), а что здесь делаешь ты?