Ксанчик писал(а): ↑Вт ноя 17, 2020 11:08 am
а сколько масок ты используешь за день?
когда еду к своим, надеваю одну, потом подходя к их дому, надеваю новую, оставляю вещи в тамбуре и надеваю "халатик". (у нас сложная ситуация).
Потом ухожу в этой же маске, сажусь в 1 ОТ,перед вторым надеваю другую. Приезжаю к себе. Это бывает не каждый день, с учетом выхода в магазин в 34 (я мерила телефоном) метрах 1-2 маски в день получаются размазанными на месяц. Дело даже не в цене, меня напрягает количество создаваемого мною мусора и пульсирующие виски с топором.
В метро на каждой станции стоит антисептик, который не надо трогать, он жужжит и льёт на обе руки, на узловых станциях есть туалеты, вход по Тройке, с собой бутылёк, + я в перчатках.
Никто биоотходы отдельно мусорки поставить не соизволил, наши добрые дворники, которые каждое утро бедные ходят с баллоном за плечами и обрабатывают 11 подъездов в нашем доме, поставили оцинкованный ящик у мусорки, все, кто хочет, может подойти и сжечь свои маски. Нас таких 4 человека, регулярно встречающихся, опорный пункт полиции в курсе, на Билле камера, поэтому из сознательных никто открытый огонь не оставляет.
Я человек-аллергик, но у нас дома такая ситуация, что я не имею права носить маску абы какую, чисто от штрафов, тканевую, и не имею права им ничего принести.