Коронавирус, кризис и позитив!
Модератор: АлёNа
- Лиа
- Super FlyLady
Лучше бы просто съехались и жили вместе под одной крышей, наслаждаясь каждым днем.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
Я одна вижу здесь жуткое разгильдяйство?
Люди глубоко в группе риска в такое время должны благоразумно сидеть по домам, а не на свиданки ездить.
А он шлем надел!
Люди глубоко в группе риска в такое время должны благоразумно сидеть по домам, а не на свиданки ездить.
А он шлем надел!
В таком возрасте уже без разницы, имхо, сидишь ты дома или на свиданки ездишь. Можно дома упасть неудачно и уже не встать.
-
- FlyLady
Бургомистр,мэр города,сделал фото и выложил в соцсети.Он видимо не видит жуткого разгильдяйства.
Люди ничего не нарушают,с таким же успехом могли сидеть в городе на лавочке на таком же расстоянии.Тотального карантина на выход из дома у нас нет Так сложилось,что разделены границами сейчас. Приграничные города это как соседние деревни там.Люди пожилые,но дееспособные,право как жить- за ними.
Люди ничего не нарушают,с таким же успехом могли сидеть в городе на лавочке на таком же расстоянии.Тотального карантина на выход из дома у нас нет Так сложилось,что разделены границами сейчас. Приграничные города это как соседние деревни там.Люди пожилые,но дееспособные,право как жить- за ними.
- Кирикири
- FlyМодератор
И у меня есть позитив. Наконец-то телефон сменила. Если бы не кризис и падение рубля, так и жала бы деньги.
- Lusinka
- FlyLady
А я диванчик в столовую. Но вопрос, когда теперь привезут, доставка вообще то на завтра.
Оказывается,летать–это просто!
- Шустрая белка
- FlyTeen
Мой личный позитив: сын, уходивший на утреннюю тренировку до того, как я просыпалась, и возвращавшийся домой после школы и вечерней тренировки только к ужину, сегодня вместе со мной готовил обед - в обычный будний день, когда до карантинных мер я однозначно все делала бы сама, просто потому, что раньше всех дома оказываюсь.
Дополнительный плюс - наконец-то мы садимся ужинать всей семьей в 7 вечера, что для моего лично организма гораздо приятнее, а не в 8 и позже, как в нашем стандартном режиме.
Дополнительный плюс - наконец-то мы садимся ужинать всей семьей в 7 вечера, что для моего лично организма гораздо приятнее, а не в 8 и позже, как в нашем стандартном режиме.
- Rubka
- FlyTeen
У мужа отменилась его загранкомендировка (про причине незаменимости), поехал другой сотрудник. Мне очень его жаль, но, к счастью, не мой муж сейчас сидит в карантине в Челябинске (мы из СПб), будучи отозванным из той самой командировки.
- Rubka
- FlyTeen
"Не читайте советских газет за обедом" превращается в "Не смотрите телевизор в период карантина". Достаточно информации, выборочной информации в интернете. Посмотрела НТВ - пытаюсь унять сердцебиение уже полчаса. Из настоящего позитива - мы всей семьей несколько часов собирали кукольный домик и мебель для него, подаренные дочери пару месяцев назад
на день рождения. Наконец-таки нашлось время 

- Ксанчик
- Super FlyLady
"Ничто не ново под луной..."
«Хомячество позорит тебя». Художник Ludwig Hohlwein. Мюнхен, Германия. ≈ 1942 год.
Плакат-сатира на женщин крупных немецких городов, которые во время Второй мировой войны часто поддавались панике и ездили по деревням, скупая у местных крестьян как можно больше продуктов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lusinka
- FlyLady
За 4 года учебы старшей ЛД первый раз услышала от нее фразу:"Мама, я так уже хочу в универ!"
Оказывается,летать–это просто!
- Бензопила
- Super FlyLady*
В конце недели после работы купила журнал "Мари-Клер". Сегодня до него дошли руки.
Оборжалась, читая астрологические прогнозы и рекомендации на апрель, почти всем знакам рекомендовано съездить далеко и надолго, типа это обеспечит всеобщее внимание
. Такое впечатление, что прогноз этот был на март
, всеобщее внимание просто приковано к возвращенцам.
Из того же прогноза:" Тельцам пора перестать быть нерешительными пупсиками". Примерила эту фразу на себя - и веселюсь весь день.
Я - очень нерешительный пупсик!
Оборжалась, читая астрологические прогнозы и рекомендации на апрель, почти всем знакам рекомендовано съездить далеко и надолго, типа это обеспечит всеобщее внимание

Из того же прогноза:" Тельцам пора перестать быть нерешительными пупсиками". Примерила эту фразу на себя - и веселюсь весь день.
Я - очень нерешительный пупсик!
Танки грязи не боятся
- shurshik64
- FlyLady
- Волченок
- Super FlyLady
У меня пока позитив закончился. Жду новую партию. Как привезут, обязательно поделюсь 

- Волченок
- Super FlyLady
Хотела выключать уже комп, итак долго сижу. Оглянулась: все трое спят. Маму так и не дождались.