Ой у нас целый план разработали, который так и назвали Весенний план. Прям по пунктам расписали
Вот мой на первую дозу никак не отреагировал. В следующую среду иду за второй. Посмотрим, что будет
Модератор: АлёNа

Ой у нас целый план разработали, который так и назвали Весенний план. Прям по пунктам расписали
Вот мой на первую дозу никак не отреагировал. В следующую среду иду за второй. Посмотрим, что будет

ттт.

О себе писала подробно, остальных обобщила словом лежали

Это понятно, однако, если побочка только у 1 из 100 привитых, то и шансов, что она будет у тебя - немного, а если у 99 из 100 - ну, тут все ясно. Поэтому и делятся здесь все в том числе и тем, как перенесли сами лично и как перенесли их знакомые.

Если кратко-нет доказательств опасности вакцины, ею было привито 17 миллионов человек в Европе и Великобритании и менее 40 случаев тромбоза было выявлено. И эти тромбозы возникают естественно и не являются обычными для вакцинации. Это не больше, чем обычно появляется при обычном ходе событий (т е без вакцинации, как я поняла).Is it safe?
There is no evidence that the Oxford-AstraZeneca vaccine is unsafe.
Blood clots can occur naturally and are not uncommon.
About 17 million people in the EU and the UK have received a dose of the vaccine, with fewer than 40 cases of blood clots reported as of last week. This is no more than would be expected in the normal course of events.