Daffi писал(а): ↑Пт фев 14, 2020 9:34 pm
По тому, что к ним сейчас тоже мировое внимание приковано. Вот я этого понять не могу, ну хоть тресни, чем эта жестокость вызвана??? Это меня уже много лет назад шокировало. Не, я понимаю, что и курочек-козочек- коровок убивают и едят. Но содержат нормально. Ессно, никакие видео смотреть не буду, как сказал Комаровский- потом ночью спать не будете.
Да тем, что их там слишком много просто. Вот и жрут, все, что можно сожрать. Что смогут поймать. А что жрут - то, значит, будут и продавать...
Это не жестокость, а инстинкт самосохранения - когда ты либо сожрешь крысу, змею, кошку, собаку, таракана - либо сдохнешь. А за века такой жизни это превратилось в мировоззрение.
А в нынешние времена, когда все больше и больше людей, которым чем извратней, тем прикольней - это уже просто мулькой такой стало - отсюда и продажи растут.
Ладно жареная крыса - а как тебе украшения из кошачьего дерьма, отлакированного и оправленного в драгметаллы? Несколько лет назад мне попадалась статья о шустрой бабенке, вот уж не вспомню, откуда, которая на это прилично денег подняла. И ведь нашлись же желающие купить ЭТО по очень даже не низкой цене! Дерьмо купить и на себя вешать - прикинь? Что там какие-то жареные кошки и засахаренные мыши с кузнечиками...