IrynЯ писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 2:10 pm
От себя добавлю, два дня назад мне было вообще фиолетово, теперь, углубившись в тему, я пью корвалол, при каждом чихе ребёнка и протираю руки после каждого прикосновения к своему носу.
А теперь вопрос: чем поможет мамина тихая паника ребенку или ее мужу, не говоря уже о самой женщине? Более того, волнения ослабляют организм.
Ты делаешь для семьи все, что в твоих силах, пора включать здоровый фатализм.
Вот я идиот!
Сейчас прочитал, что коронавирусы в принципе (не этот новый, про этот пока не изучено) сохраняют жизнеспособность при температуре ниже нуля до двух лет
Нашим горе-туристам явно не хватило информации об заболевании. Я о тех кто уехал неделю/две назад. А теперь не может вернуться домой из-за закрытых границ и отмены рейсов. Это незнание или легкомыслие?
Аленка неглупая писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 5:35 pm
Это незнание или легкомыслие?
Самоуверенность..
Некоторые блогеры вообще хвастались, что у них "длительный трип" (Таиланд, Индия, США и еще что-то "по-мелочи") запланирован и отказываться они не будут.
Слушай, ну если наша тётя-инфекционист попёрлась в Испанию в отпуск 2 недели назад, шо ви хотите от простых людей? И сидела ещё в интервью рассказывала о респираторном этикете и карантине.
Возможно и незнание. ТВ многие не смотрят теперь. А в интернете тоже можно в информационном вакууме оказаться, как это ни странно.
Вон Вераничка пишет, что на их местном пишется..
Не знаю, что лучше.
В каждом сообществе своя "пропаганда"..
По моему расчет на авось. Бывший коллега из России в фб рапортовал как поехал в перу, на прошлой неделе. Сейчас уже работает как впрыгивает в последние самолеты. Пост раз писал из Аргентины. Стоило ли ехать недели назад на другой конец шарика.
У нас сегодня рассказали о туристах, которые 17 марта вылетели во Вьетнам, ,но туда не попали,поскольку в этот день Вьетнам закрыл границы, а оттуда через Таиланд и Москву сегодня вернулись в Минск. И вот где мозг.