Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19)
Модератор: АлёNа
- Анитта
- Super FlyLady*

А с каких пор европейская культура обязательна для всех?
Китайцы же не насаждают свою культуру европейцам.
Могли бы, но не насаждают.
Н-да. Похоже для крестового зелёного похода против Китая общественное мнение уже подготовили.... Ждали повод?
Китайцы же не насаждают свою культуру европейцам.
Могли бы, но не насаждают.
Н-да. Похоже для крестового зелёного похода против Китая общественное мнение уже подготовили.... Ждали повод?
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Ну, у меня тоже дети были маленькими, но про шоумена от медицины сказать "даже доктор Комаров кий", все равно (для меня), даже Жириновский.
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

дык можешь есть хоть летучих мышей, я ж не настаиваю. Мне оно вааще фиолетово.
зы-что, Нати с темы ушла, решила новую жертву выбрать?
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Между тем что то да придумывают!
Число зараженных коронавирусом в мире превысило 66 тысяч, полторы тысячи пациентов скончались. А жителям и гостям Нью-Йорка теперь доступен необычный способ успокоить себя и проверить, не подхватили ли они вирус: собранный в России робот может поставить предварительный диагноз и дать совет облому желающему.
my home is my castle
- Анитта
- Super FlyLady*

О, я жертву ищу?
Это европейский взгляд на отличное мнение?
Я не буду есть ни летучих мышей, ни кошечек с собачками,ни змей. Китай не Европа. Европе не нравится.... Бывает.
Это европейский взгляд на отличное мнение?
Я не буду есть ни летучих мышей, ни кошечек с собачками,ни змей. Китай не Европа. Европе не нравится.... Бывает.
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

Согласна. И контроль температуры ничего не даст, если носитель заразный даже в инкубационный период.Нати писал(а): ↑Пт фев 14, 2020 8:33 pm Daffi, не до такой степени, явно меньше, чем властная верхушка![]()
Версии разные есть, от политических, до экономических. Но мне это мало интересно, больше беспокоит то, что Аэрофлот до сих пор туда и обратно летает и т.о. потенциально заразные китайцы по миру разъезжаются![]()
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Анитта,
отвечать не собираюсь. Холиварь в одиночку.
отвечать не собираюсь. Холиварь в одиночку.
my home is my castle
- Анитта
- Super FlyLady*

В мире? А разве это не данные Китая?
66,7 тысячи человек?
Заменить Китай на мир и сразу меняется смысл. Правда?
66,7 тысячи человек?
Заменить Китай на мир и сразу меняется смысл. Правда?
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Даффи, ожидаемо.
Есть твоё мнение и холивар.
Другого не бывает
Есть твоё мнение и холивар.
Другого не бывает
г Ставрополь.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Анитта, Комаровский не такой шоу-мен, как Малышева или Зубарева. Педиатр с опытом и в инфекционке и в реанимации.
Я жалею, что у меня не было его книги «Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников».
Я жалею, что у меня не было его книги «Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников».
Я же энерджайзер.
- Daffi
- Super FlyLady*

Фея Св,
именно, что врач с опытом и мнением. Умеющий просто и доходчиво объяснить проблему и ее решение. В отличии от ничего не достигшей в медицине Малышевой, только двигающей свой комплекс (сомнительный) питания.
именно, что врач с опытом и мнением. Умеющий просто и доходчиво объяснить проблему и ее решение. В отличии от ничего не достигшей в медицине Малышевой, только двигающей свой комплекс (сомнительный) питания.
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Ну ты мне это все будешь объяснять?Daffi писал(а): ↑Сб фев 15, 2020 9:01 am уровень ителлекта лягушки, улитки и собаки, у которой мозг трехлетнего ребенка, это разные совсем вещи. Животные разного уровня. Примитивное и интеллектуально развитое.
Вспоминаю нашу собаку-мало того, что он понимал очень большое количество слов, так он даже нюансы в наших настроених чувствовал. Когда мы с ним прощались, перед приходом ветврача, говорили что мы уже ничем не можем ему помочь- он все понимал. И перед последним уколом, как муж рассказывал, он пошел прощаться с кошкой. И именно он пришел во сне за мужем. Это ни разу не лягушка. Как можно спокойно сдирать шкуру с живого существа? Я никакой традицией это не смогу объяснить или оправлать
Ты же знаешь, что я в этом всем априори с тобой солидарна на сто процентов. Моя позиция такая же. Для меня мои коты - как дети, я сама не доем, а их накормлю. И сожрать своего кота я бы не смогла, даже если б с голоду помирала, для меня это как ребенка съесть.
Собаки у меня никогда не было, хотя очень хотела в свое время, но не срослось, а потом и перехотела уже - но к ним отношусь примерно так же все равно в целом. Для меня это однозначно животные-компаньоны, потенциальные друзья (ну или может быть враги - в любом случае это ЛИЧНОСТЬ, а не ЕДА).
Но это вот все - твое, мое отношение, отношение еще миллионов таких же людей - ничего не меняет в том, что китайцы жрут все, что шевелится. Веками. Как бы мы к этому ни относились. Им плевать, у них свой мир. Как им плевать и на многие другие наши традиции и правила - за что их и не любят во всем мире, потому что они с собой везде несут свой уклад, зачастую неприемлемый для других людей и плевать на это хотели. Орут, шумят, мусорят и гадят где попало. Потому что они считают, что так и надо и это для них единственно правильно. И не желают задумываться в большинстве своем, что кому-то может быть неприятна такая их "самобытность". Не все, конечно, но очень-очень многие. Есть среди них и вполне цивилизованные люди, но в целом они неприятное впечатление производят.
И я очень надеюсь, что хоть что-то их (как нацию, в большинстве) заставит начать меняться в этом плане, хотя бы страх.
Потому что мне тоже неприятно знать, что где-то едят кошек.
И ролик тот я не стала смотреть так же как и ты. Не рискнула просто. Не для моего ТДО зрелище, хотя я совершенно не брезглива и зрелище жареной крысы или змеи меня не трогает от слова совсем, я такое могу смотреть или обсуждать прямо за обедом легко. А вот наткнуться на жареного котенка я не готова морально.
-
missDubrovina
Краткий смысл всей этой книги, "не паникуйте и ничего не делайте, больше пейте и проветривайте комнату" 
- Кирикири
- FlyМодератор

Но ведь оно так и есть. Ничего нового с прошлого? века не добавилось: гигиена и свежий воздух. Ну, еще хорошо бы, здоровый образ жизни.