Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 3

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
irishkak
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение irishkak »

Во во, одно могу гарантировать тосно, запомнится надолго. А еще бы после этого в карантин на 2 нелели.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55154 раза

Сообщение Кирикири »

Чего ждать от блогеров. ГЛАВНЫЙ ИНФЕКЦИОНИСТ привезла вирус в край. 500 человек проверили, ещё 11 подозрений, тесты в Вектор отправили, осталось проверить еще 700. Она ж в мед универе лекции почитала.
Amalia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3061 раз

Сообщение Amalia »

brakozabrochka писал(а): Пт мар 20, 2020 1:11 pm
Вот вроде начали наказывать блогеров и прочих недоумков несущих фейки про корону. Но нашим СМИ тоже не мешало бы пинка дать. Вроде бы официальные издания, но мало того, что периодически чушь несут, так и вполне обыденные новости прикрывают "громкими" заголовками, после которых хочется не новость читать, а пойти за гречей и упи..уйти в туман.
Ну ради справедливости отмечу,что про крематории не справляются и военных,везущих гробы в Италии,это не фейк и не преувеличение. Об этом у нас (в Дании) написали ведущие,совсем не жёлтые,газеты.По телеку правда не знаю показывали или нет.Я только пресс-конференция по ТВ смотрю с указаниями от руководства страны.
Там корона просто нескончаемым потоком,все смотреть,точно заклинит.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Афигенски, конечно. 1200 тестов из-за одной тётки. "Губернатор рассказал, что начали проверять всех, кто контактировал с заболевшей. За четверг успели проверить 500 человек, еще 700 проверят в пятницу.
«Сейчас мы выявили еще 11 подозрений, все они из окружения госпитализированной. Все материалы передали в Новосибирск для установления точного диагноза», — написал глава края."
missDubrovina

Кирикири, продублировала тебя)) ненароком
missDubrovina

Уже в фейсбуках страны. Её затравят, конечно, трындец.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

missDubrovina, я тоже, даже не знаю, как назвать степень моего удивления происходящим. Медуниверситет тоже переводили на дистанционку, дети же, наверняка, по домам успели разъехаться.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

А кто ей виноват. Хоть иногда мозг включать нужно. Бедная главный эпидемиолог края, которую тоже вчера полоскали.
Если сейчас начнётся, хватит ли аппаратов ИВЛ. Надеюсь, что все останется подозрениями. Я бы с нее стоимость тестов удержала, за всю тысячу двести человек.
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение brakozabrochka »

Amalia, да я не про то, что из Европы показывают (я и телевизор то не смотрю). То, что в Европе, узнаю с этого форума напрямую от вас. И спасибо за информацию и отсутствие паники.
Я скорее про заголовки в интернете крупных СМИ, о ситуации в РФ.
И что самое интересное, пинок таки получили - на Яндексе тишина. О количестве заболевших сообщается раз в сутки одной строкой, новостей про короновирус практически нет. Накал снизили ощутимо и текущими новостями заполнили эфир. Как меняют памятник Жукову на Красной площади, или как ВВП к шуткам Галкина относится - это весь день висит в первых строчках.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Кирикири писал(а): Пт мар 20, 2020 8:16 pm А кто ей виноват. Хоть иногда мозг включать нужно. Бедная главный эпидемиолог края, которую тоже вчера полоскали.
Если сейчас начнётся, хватит ли аппаратов ИВЛ. Надеюсь, что все останется подозрениями. Я бы с нее стоимость тестов удержала, за всю тысячу двести человек.
А мне бы ооочень хотелось послушать начальника транспортного цеха главного инфекциониста, вот на что она рассчитывала и почему на карантин не ушла? Должно быть еще что то, кроме обычного "авось". :o
my home is my castle
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7341 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Ее должности лишат или нет? Про это еще не пишут?
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15077 раз

Сообщение Lusinka »

Наверное , думала, что к главным зараза не пристает. Наш шеф вот тоже из Москвы вернулся , сегодня мы только задумались , а с кем он рядом в аэропорту сидел ?
Оказывается,летать–это просто!
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7341 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Ксанчик писал(а): Пт мар 20, 2020 5:45 pm Самоуверенность..
Некоторые блогеры вообще хвастались, что у них "длительный трип" (Таиланд, Индия, США и еще что-то "по-мелочи") запланирован и отказываться они не будут.
очень похожи они на *ежегодних папанинцев*, тех кого каждый год с льда снимают. Горе рыбаков. В этом году, когда и зимы то не было тоже есть такие у нас. Кого-то успели спасти, но не всех. На Ладоге троих уже вроде и искать перестали...

Так и эти туристы - как заехать в опасные места, то мы самые умные и *нельзя никому наши права и свободы ограничивать!*. А как проблемы появляются - то *вы обязаны нас спасать!*.
За чей счет банкет?
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Daffi, а она в реанимации. Нельзя услышать. Минздрав сказал, чтобы жители края не волновались - состояние у нее стабильное.
хрусталь
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение хрусталь »

Аленка неглупая писал(а): Пт мар 20, 2020 9:08 pm Ее должности лишат или нет? Про это еще не пишут?
Ее вылечили, на нее аппарата хватило, а что будет с простыми жителями, если начнут болеть толпами? Она не выполнила указания по самоизоляции, чем дело кончится один Бог знает. Если не лишат должности, то сама должна подумать об отставке
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»