Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 3
Модератор: АлёNа
-
irishkak
Во во, одно могу гарантировать тосно, запомнится надолго. А еще бы после этого в карантин на 2 нелели.
- Кирикири
- FlyМодератор

Чего ждать от блогеров. ГЛАВНЫЙ ИНФЕКЦИОНИСТ привезла вирус в край. 500 человек проверили, ещё 11 подозрений, тесты в Вектор отправили, осталось проверить еще 700. Она ж в мед универе лекции почитала.
-
Amalia
- FlyLady

Ну ради справедливости отмечу,что про крематории не справляются и военных,везущих гробы в Италии,это не фейк и не преувеличение. Об этом у нас (в Дании) написали ведущие,совсем не жёлтые,газеты.По телеку правда не знаю показывали или нет.Я только пресс-конференция по ТВ смотрю с указаниями от руководства страны.brakozabrochka писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 1:11 pm
Вот вроде начали наказывать блогеров и прочих недоумков несущих фейки про корону. Но нашим СМИ тоже не мешало бы пинка дать. Вроде бы официальные издания, но мало того, что периодически чушь несут, так и вполне обыденные новости прикрывают "громкими" заголовками, после которых хочется не новость читать, а пойти за гречей и упи..уйти в туман.
Там корона просто нескончаемым потоком,все смотреть,точно заклинит.
-
missDubrovina
Афигенски, конечно. 1200 тестов из-за одной тётки. "Губернатор рассказал, что начали проверять всех, кто контактировал с заболевшей. За четверг успели проверить 500 человек, еще 700 проверят в пятницу.
«Сейчас мы выявили еще 11 подозрений, все они из окружения госпитализированной. Все материалы передали в Новосибирск для установления точного диагноза», — написал глава края."
«Сейчас мы выявили еще 11 подозрений, все они из окружения госпитализированной. Все материалы передали в Новосибирск для установления точного диагноза», — написал глава края."
-
missDubrovina
-
missDubrovina
Уже в фейсбуках страны. Её затравят, конечно, трындец.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кирикири
- FlyМодератор

missDubrovina, я тоже, даже не знаю, как назвать степень моего удивления происходящим. Медуниверситет тоже переводили на дистанционку, дети же, наверняка, по домам успели разъехаться.
- Кирикири
- FlyМодератор

А кто ей виноват. Хоть иногда мозг включать нужно. Бедная главный эпидемиолог края, которую тоже вчера полоскали.
Если сейчас начнётся, хватит ли аппаратов ИВЛ. Надеюсь, что все останется подозрениями. Я бы с нее стоимость тестов удержала, за всю тысячу двести человек.
Если сейчас начнётся, хватит ли аппаратов ИВЛ. Надеюсь, что все останется подозрениями. Я бы с нее стоимость тестов удержала, за всю тысячу двести человек.
- brakozabrochka
- FlyTeen

Amalia, да я не про то, что из Европы показывают (я и телевизор то не смотрю). То, что в Европе, узнаю с этого форума напрямую от вас. И спасибо за информацию и отсутствие паники.
Я скорее про заголовки в интернете крупных СМИ, о ситуации в РФ.
И что самое интересное, пинок таки получили - на Яндексе тишина. О количестве заболевших сообщается раз в сутки одной строкой, новостей про короновирус практически нет. Накал снизили ощутимо и текущими новостями заполнили эфир. Как меняют памятник Жукову на Красной площади, или как ВВП к шуткам Галкина относится - это весь день висит в первых строчках.
Я скорее про заголовки в интернете крупных СМИ, о ситуации в РФ.
И что самое интересное, пинок таки получили - на Яндексе тишина. О количестве заболевших сообщается раз в сутки одной строкой, новостей про короновирус практически нет. Накал снизили ощутимо и текущими новостями заполнили эфир. Как меняют памятник Жукову на Красной площади, или как ВВП к шуткам Галкина относится - это весь день висит в первых строчках.
- Daffi
- Super FlyLady*

А мне бы ооочень хотелось послушатьКирикири писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 8:16 pm А кто ей виноват. Хоть иногда мозг включать нужно. Бедная главный эпидемиолог края, которую тоже вчера полоскали.
my home is my castle
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

- Lusinka
- FlyLady

Наверное , думала, что к главным зараза не пристает. Наш шеф вот тоже из Москвы вернулся , сегодня мы только задумались , а с кем он рядом в аэропорту сидел ?
Оказывается,летать–это просто!
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

очень похожи они на *ежегодних папанинцев*, тех кого каждый год с льда снимают. Горе рыбаков. В этом году, когда и зимы то не было тоже есть такие у нас. Кого-то успели спасти, но не всех. На Ладоге троих уже вроде и искать перестали...
Так и эти туристы - как заехать в опасные места, то мы самые умные и *нельзя никому наши права и свободы ограничивать!*. А как проблемы появляются - то *вы обязаны нас спасать!*.
За чей счет банкет?
- Кирикири
- FlyМодератор

Daffi, а она в реанимации. Нельзя услышать. Минздрав сказал, чтобы жители края не волновались - состояние у нее стабильное.
- хрусталь
- FlyBaby

Ее вылечили, на нее аппарата хватило, а что будет с простыми жителями, если начнут болеть толпами? Она не выполнила указания по самоизоляции, чем дело кончится один Бог знает. Если не лишат должности, то сама должна подумать об отставкеАленка неглупая писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 9:08 pm Ее должности лишат или нет? Про это еще не пишут?