Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 14
Модератор: АлёNа
- Ксанчик
- Super FlyLady

Aloz, везёт. У меня муж мечтает уже о дистанте. Но у них всё оффлайн, даже на аккредитацию врачей собирали. Лекции, практики каждый день. Но у них и болеющих (подтверждённых) мало (до 15% группы не набирается).
У дочки в школе тоже 2-4 ученика отсутствуют. На удаленку не отправляют пока. Хотя есть школы, в которых число заболевших детей до 30-40% доходит.
У дочки в школе тоже 2-4 ученика отсутствуют. На удаленку не отправляют пока. Хотя есть школы, в которых число заболевших детей до 30-40% доходит.
-
Aloz
- FlyLady

У нас некоторые группы так и не выводили с дистанта с сентября
На мой взгляд никому такой учебы не надо
Неболение путём отсутствия образования. А им дипломы летом получать ( ещё их с ними написать как то надо)
На мой взгляд никому такой учебы не надо
Неболение путём отсутствия образования. А им дипломы летом получать ( ещё их с ними написать как то надо)
- Daffi
- Super FlyLady*

_Bird_, у нас тесты тем, кто не контактировал-делают 3 раза в неделю, кто контактный-каждый день 7 дней подряд, на карантин не уходят. Но это если симптомов нет, с соплями-сиди дома. Дома можно 3 дня без справки сидеть, но возвращение -с тестом.
my home is my castle
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Daffi, у нас сейчас ввели для всех тесты дважды в неделю. Раньше было только контактным. С симптомами предписано тоже было дома сидеть. Но так кашлять и сопливиться можно много от чего. На мой аргумент, что если мы тестам верим, то ей в школу можно, а если не верим, нафиг делать, возразить было нечего, пустили.
Счастье приходит к счастливым!
- virtualgirl
- FlyLady

Daffi, а смысл? Ты вот все соблюдала, а результат тот же. Мне мои нервы дороже. Страх-это стресс, при стрессе иммунитет ослабляет.
Сегодня в аптеках прям паломничествр, все идут за тестами. Убирала в двух аптеках залы, насчитала 26 человек
Сегодня в аптеках прям паломничествр, все идут за тестами. Убирала в двух аптеках залы, насчитала 26 человек
Елена.
- Лиа
- Super FlyLady

Наша семейный врач сказала, что сейчас очень много случаев нового ОРЗ с симптомами омикрона. Очень многие болеют, и только лабораторные ПЦР-тесты позволяют точно отличить одно от другого.
У меня была очень сильная заложенность носа, слабость, боль в горле и конъюнктивит.
У мужа тоже очень сильная заложенность, слабость и сильно болела голова.
Он заболел в субботу, я в среду. 4 дня инкубационный период. По факту оказался не ковид, хотя всё очень напоминало.
У меня была очень сильная заложенность носа, слабость, боль в горле и конъюнктивит.
У мужа тоже очень сильная заложенность, слабость и сильно болела голова.
Он заболел в субботу, я в среду. 4 дня инкубационный период. По факту оказался не ковид, хотя всё очень напоминало.
- Daffi
- Super FlyLady*

если б я все это соблюдала, но работала из дома-такого бы не было. У тебя нет такого контакта с людьми, как у тех, кто работает в большой группе в закрытом помещении, посему единственный источник заразиться-это несоблюдение мер, ну или от членов семьи.
my home is my castle
- virtualgirl
- FlyLady

второе. У меня 12-ти классник, который дома практически не бывает, а постоянно где-то тусит и муж, который не будет делать 3-ью вакцину, потому что он хочет переболеть, и который в день контактирует минимум с 20 разными людьми без маски. Так что если я даже буду ходить на работе и общественных местах в противогазе это не изменит ничего, вирус итак придёт домой, а тут уж не скроешься.
Елена.
- virtualgirl
- FlyLady

у моего вообще не было ни одного симптома, если б не 2 положительных экспресс теста в школе мы б и не узнали
Елена.
- Daffi
- Super FlyLady*

virtualgirl,
ну вот. А у меня другая ситуация-я не бываю нигде вне дома, исключение-10 минут в магазине пару раз в неделю, и все. Ессно в маске, ессно дистанция. Я даже к дочке не ходила 2 недели, т к была в очередной раз контактная. Но все "работало" до омикрона.
ну вот. А у меня другая ситуация-я не бываю нигде вне дома, исключение-10 минут в магазине пару раз в неделю, и все. Ессно в маске, ессно дистанция. Я даже к дочке не ходила 2 недели, т к была в очередной раз контактная. Но все "работало" до омикрона.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Работало-в смысле срабатывали меры безопасности.
my home is my castle
- virtualgirl
- FlyLady

Daffi, у мужа и сына без всех этих мер пока тоже всё работает. Всё зависит от иммунитета. Старший на дистанте с прошлого четверга, у них в классе по-моему 6 человек заболели, он контактный- симптомов нет. И так в каждом классе. Закрыли всю школу с пятницы, потому что в каждом классе есть по несколько больных. Муж тоже, по идее, контактный, так как в среду чинил посудомойку на кухне в ДОДО пицце, а с пятницы вся смена тех кто готовил, не вышла, у всех кроме одного мальчика тесты положительные. У мужа симптомов нет, сегодня с утра делал экспресс тест- негативный
Елена.
- Daffi
- Super FlyLady*

virtualgirl,
не вижу смысла спорить. Уж столько было про иммунитет...
не вижу смысла спорить. Уж столько было про иммунитет...
my home is my castle
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Я из дома работаю и мало куда выхожу, даже детей сейчас чаще ЛМ забирает. Но дети постоянно в саду и школе, ходят на кружки, в школе их в театр водили на прошлой неделе. ЛМ всех везде водит, тусуется с другими родителями (из которых постоянно кто-то выпадает из тусовки на карантин или по болезни). Либо мы переболели и не заметили, либо пока до нас не дошло. Много знакомых уже переболело или в процессе, хотя все меры соблюдали по возможности, никто специально не рвался заболеть.
Счастье приходит к счастливым!
- virtualgirl
- FlyLady

МЛС пришёл со школы и сказал, что сегодня на тестировании утром перед уроками каждого третьего домой отправляли, из тех кто стоял в очереди в кабинет к медсестре. В нашем классе пока никого не нашли
Елена.