ну так пусть платят те, кто нарушает.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 6
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

Туз,
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

С этим "выпустите меня" вспомнила случай смешной) Я не могу весь путь снизу своего до центра, а потом из центра вниз по другой ветке с 2 пересадками к Ленке-собаке в метро (на машине таких проблем не было, поверху). Доезжаю до пересадки и выхожу - сажусь на троллейбус. Долго, заунывно, но зато в кислороде и не в коробке под землей. И первый раз ехала, объявляют "Институт Питона". Я как заметаюсь, звоню Ленке, говорю - Лена, тут институт Питона, я не знаю, куда я еду, и уже сомневаюсь, туда ли я села,я выхожу! Эта ржет, говорит - институт БЕТОНА, сиди не рыпайся, тебе до Стахановской и ДЫШИ

Солнце ещё высоко
- Фея Св
- Super FlyLady*

Вот я, т-т-т, считаю себя молодой-здоровой.
Но просидев безвылазно дома 5 дней подряд (никак не могла себя выпнуть в "нарууууужу"), получила и ледяные руки-ноги, включала камин даже, наплевав на электричество, но ноги все равно мёрзли - как лёд.
И одышку на ровном месте.
При том, что у нас дома и щелевое проветривание круглосуточно и обычное утром и вечером.
Сегодня 10 тысяч шагов - и ноу проблем.
Туз, понимаю тебя, у меня давление 90/60 всегда было.
В последний год-два стало 105-110/65-70 - намного легче жить.
Но просидев безвылазно дома 5 дней подряд (никак не могла себя выпнуть в "нарууууужу"), получила и ледяные руки-ноги, включала камин даже, наплевав на электричество, но ноги все равно мёрзли - как лёд.
И одышку на ровном месте.
При том, что у нас дома и щелевое проветривание круглосуточно и обычное утром и вечером.
Сегодня 10 тысяч шагов - и ноу проблем.
Туз, понимаю тебя, у меня давление 90/60 всегда было.
В последний год-два стало 105-110/65-70 - намного легче жить.
Я же энерджайзер.
-
missDubrovina
У меня у мамы обострилась её депрессия(( 2 года не было. Записала её к врачу.
- Кирикири
- FlyМодератор

Нас опять отправили на удаленку. А тут 24 июня делают выходным днем... думаю будет праздник в честь окончательной нашей окончательной победы над вирусом 
- Ксанчик
- Super FlyLady

Кирикири, вполне вероятно. Хотя в новостях рапортуют, что с 1 июля откроют пляжи в обязательном порядке
. Типа "развиваем внутренний туризм" 
-
Sirenaa
Это не связано случайно с коронакризисом? У многих сейчас на этом фоне депрессия вернулась
-
missDubrovina
Не знаю, мне кажется, связано с запретом выходить. Она у меня законопослушная. Да и общая эта паника, конечно.
- Daffi
- Super FlyLady*

Брат маму сегодня отвел в платную поликлинику (оказалась, есть недалеко, не надо в Пятигорск ехать, ттт). Конечно, отношение совсем другое, и нет воплей, что только по экстренным случаям прием. Выписали ей какие то успокаивающие. Я вот не припомню, когда у мамы депрессия была. А теперь, сидя в такую погоду дома..Правда, никто не запрещает гулять, но ей самой страшно.missDubrovina писал(а): ↑Пт май 29, 2020 8:38 pm У меня у мамы обострилась её депрессия(( 2 года не было. Записала её к врачу.
my home is my castle
-
missDubrovina
У меня успокаивающие не действуют (( у неё антидепрессанты. Правда, она их два года не принимала уже.
- Daffi
- Super FlyLady*

Я не знаю, что именно. Думаю, что антидепрессанты тоже.
my home is my castle
-
Aloz
- FlyLady

У нас коронавирус начал прямо очагами вспыхивать, сначала массово заболели областные города ( вернулись вахтовики), сейчас очаги на крупных предприятиях, в больницах и в банке. Ситуация вдруг резко стала хуже после майских праздников, сразу через 2 недели. Хотя все уже было почти хорошо. С сегодняшнего дня решили не считать в статистику бессимптомников, то есть они ж не болеют, а просто носители, значит можно не считать.
-
Aloz
- FlyLady

На местном форуме раскопали какое то министерское распоряжение где пишут что всех детей рекомендовано держать на дистанционке до нг. Хоть вешайся, у нас успеваемость упала раз в 10. Годовые оценки такие и вывели, чем довели меня до крайнего психоза и вынудили достать топор войны. Написала в министерство чтоб им всем снизили зарплату а директора сняли. Не могу нормально дистанционке организовать так хоть бы лояльность проявили .
Короче чувствую что тоже дело к депрессии подбирается
Короче чувствую что тоже дело к депрессии подбирается
-
missDubrovina
Я ничё не поняла) у меня у мелкого по математике все текущие были пятёрки, учительница в четверти поставила 4, в году 5. Это как она поняла, что в четверти четвёрку надо поставить?)