Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 3
Модератор: АлёNа
- Анитта
- Super FlyLady*

А ну да. На да, Пикабу сообщили.
Со ссылками.
Проблема с мужской фертильностью, как и опухоль яисек, может быть, по мнению группы китайских исследователей.
А может же и не быть.
По второй ссылке и вовсе сплошные предположения без какой бы то ни было конкретики.
Не, все может быть. А может и не быть.
Со ссылками.
Проблема с мужской фертильностью, как и опухоль яисек, может быть, по мнению группы китайских исследователей.
А может же и не быть.
По второй ссылке и вовсе сплошные предположения без какой бы то ни было конкретики.
Не, все может быть. А может и не быть.
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Будем радовать наших любимых параноиков. Лотар Вилер (Институт Коха) сегодня на пресс-конференции выразил прогноз о том, что пандемия COVID-19 может продлиться примерно 2 года... 
- Шустрая белка
- FlyTeen

Да вроде пока даже на настоящий момент отнюдь не все болевшие старые люди умерли (и дай им Бог здоровья и дальше), а про гарантированное бесплодие молодых мужиков я лично вообще первый раз слышу. Ссылку можно? Для качественного подобного исследования пока в принципе еще недостаточно времени прошло и выборка тоже пока ограничена.
P.S. К сожалению, старики и от гриппа умирают чаще молодых. Ну и к бесплодию мужскому тоже много чего приводит, увы.
P.P.S. Мне бы очень хотелось знать, можно ли определить анализом постфактум, что человек переболел этим вирусом. Я думаю, статистика была бы очень любопытной.
-
missDubrovina
У меня брат остался бесплодным после банальной свинки. Всякое бывает.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Шустрая белка, теоретически можно. По антителам. Но это довольно сложный и долгий анализ. Сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься в ближайшее время, т.к. реагентов для анализа и так не хватает для широкомасштабных обследований. И это не только в России.
- virtualgirl
- FlyLady

у нас в аптеках маски закончились ещё в конце января, и привоза не будет, всё идёт на больницы. Но в некоторых интернет магазинах можно найти. Ы субботу вот урвала упаковку из 10шт за 19.99 евро +2,95 за доставку. Так что маски в наше время удовольствие дорогое
По поводу ветрянки вопрос спорный, \ младшего всегда в садик во время карантина водила, чтоб раньше переболел. И к знакомым заходили, у которых сын болел и никакого результата. Переболел за 2 месяца до того как идти в 1 класс и вообще непонятно от кого подцепил так как был практически дома. Грипп тоже такое дело, у меня старший болел в прошлом году, они с мелким в одной комнате и никто не заразился из нас.makovka писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 5:00 pm все понимают, что подразумевается под одним из симптомов короны "затрудненное дыхание"?
это когда сосуды в носу играются как после капель, вызывающих зависимость, и блокируют дыхание без новой дозы капель...или что ?
дыхание ртом тоже затруднено? не могу понять, как это
А по поводу этого вируса... ввроде нет никакой статистики
Елена.
- Нати
- Super FlyLady*

Кто не хотел смотреть видос, скажу словами. Эта ситуация в Украине, но там та же самая совковая медицина. Никакой разницы.
Женщина медик говорит, что очень много больных людей поступает, медики не справляются. Поступило внутреннее указание не реанимировать стариков. Потому что нет ресурсов. Не хватает врачей и медикаментов. Люди 1975 года плюс минус в тяжелом состоянии и могут умереть. Нет иммунитета у молодых.
Женщина медик говорит, что очень много больных людей поступает, медики не справляются. Поступило внутреннее указание не реанимировать стариков. Потому что нет ресурсов. Не хватает врачей и медикаментов. Люди 1975 года плюс минус в тяжелом состоянии и могут умереть. Нет иммунитета у молодых.
❆❆❆
- Туз
- Super FlyLady*

Чехи остановили почти все частные транспортные перевозки, пока только госкомпании на снабжении остались.
Рестораны только на выдачу в окошко.
Надо же, остались хоть где-то здравые люди, не гонящиеся за прибылью с обоснованием "вы все параноики, мы на ногах перенесем", нам прям необходимо-необходимо пахать-работать, как пони.
Рестораны только на выдачу в окошко.
Надо же, остались хоть где-то здравые люди, не гонящиеся за прибылью с обоснованием "вы все параноики, мы на ногах перенесем", нам прям необходимо-необходимо пахать-работать, как пони.
Солнце ещё высоко
- Нати
- Super FlyLady*

Паротит не банальный. И к нему есть вакцина.missDubrovina писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 8:52 pm У меня брат остался бесплодным после банальной свинки. Всякое бывает.
❆❆❆
-
missDubrovina
Промухали с прививкой (почему, не известно). Он заболел в 18 лет. Я лично как только скажет наш любимый губернатор, отправлюсь на карантин. Пока распоряжений не было.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Не смотрела. Но в это верю.Нати писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 8:58 pm Кто не хотел смотреть видос, скажу словами. Эта ситуация в Украине, но там та же самая совковая медицина. Никакой разницы.
Женщина медик говорит, что очень много больных людей поступает, медики не справляются. Поступило внутреннее указание не реанимировать стариков. Потому что нет ресурсов. Не хватает врачей и медикаментов.
Про молодых 1975 гр +/-, думаю не иммунитета нет, а хронические болячки уже есть...
Счастье приходит к счастливым!
- Туз
- Super FlyLady*

Готовые телеги в Ашан Марфино)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Конечно, они ж не могут запереться и переболеть, как чумные сами со своими семьями, надо послойно всем передавать, а последующие - следующим. 2 года длилась эпидемия чумы в России. До куда добежали - до туда разнесли.
Переживём)
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

С дорогостоящими туалетной бумагой и макаронами я бы и влажные салфетки взяла покруче
а то впаривают собственную марку