Возможно. Хотя дело это обычно не быстрое, но и ситуация сейчас необычная.
Получается, что донором свежей плазмы с антителами может стать только тот, кому самому не переливали плазму. Тот, кому переливали донором сможет стать только через 6 мес.
Модератор: АлёNа

Возможно. Хотя дело это обычно не быстрое, но и ситуация сейчас необычная.

Нет, просто трансфузии - это противопоказание на 6 мес.

ты тоже беременная на большом сроке? И ребенок трех лет. Я же не только об отсутствии СИЗ написала. А именно о ответственности взрослых перед детьми.

А правительство просило не выходить, но некоторым хоть кол на голове теши.

Возможно, потому, что в России традиционно правительству не очень доверяют. Мне кажется, правительство этого заслуживаетШустрая белка писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 4:37 pm Примечательно, что Change - платформа международная, но петиции такого рода практически все - из России.

Ну, средствам массовой информации тоже не доверяют, кто его знает, так ли все на самом деле, как нам вещают из ящика. Народ - он как жена, с которой муж не считался и дурил ее по-всякому, в критической ситуации это очень аукнется, возможно даже - во вред той же жене. Но рефлекс "он меня на**бывает, надо делать по-другому" уже выработан.Шустрая белка писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 5:01 pm Неужели из этого нельзя сделать вывод, что какой-то здравый смысл в них есть?