Настолько неприятна эта слабость и грусть, что просто нет слов

Модератор: АлёNа
Настолько неприятна эта слабость и грусть, что просто нет слов
Пречитала свое сообщение. В этом предложении не "вход-выход", а "вдох-выдох", конечно же. Откуда только взялась такая опечатка
Как ни странно, но мне выход на работу тоже принёс радость. Как-то люди, движуха, осознание, что ты не один вляпался в эту гадость и обмен опытом
врятли он у вас так сильно упал за 2 недели.
Вот я писала, что у свекрови и у мамы коллеги одни и те же нарушения, которые даже заставляют думать про деменцию. За последние неделю-полторы у свекрови прям значительный прогресс попер - не без временных откатов, но заметный, я начала в ней узнавать ее прежнюю: и мысли разумные, и меньше лени, больший интерес к жизни (сама у меня крем для рук и для лица попросила, а до этого давала ей -никакого интереса), и в туалет сама старается ходить, и ест сейчас с аппетитом, и думает, как бы быстрее самой себя обслуживать. С коллегой только что разговаривала, у нее маме вообще 90 с лишком, и тоже вот сейчас стало лучше, начали ее и одну оставлять, и в туалет ходит сама. То есть со временем все-таки восстанавливается мозговая деятельность, слава богу, даже в таком преклонном возрасте.