Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 10
Модератор: АлёNа
- Бензопила
- Super FlyLady*
Кирикири, я думаю, что это банальная простуда на фоне переменчивой погоды. Я сейчас чахну из-за скачков давления, иммунитет тут вообще не при делах, но ноги еле таскаю то из-за повышенного давления, то из-за пониженного, а хочется определённости и конкретики. Не переживай, всё пройдёт, и мы ещё поездим.
Танки грязи не боятся
-
- FlyLady
Сейчас в рамках подготовки к плановой операции была на флюорографии.
Хотя по умолчанию меня направили к терапевту, точно надо было ЭКГ сдавать и рассказать о хронях.
А я сама спрашиваю терапевта, что уже больше года не была на флюхе, надо ли ее сделать?
Она говорит, мол, народ за последний год так облучен сильно, что она сама не предлагает флюху, только если ей скажут об этом. Дала направление.
Сегодня там была, легкие без патологий. Но я вот думаю, обычная техника для флюорографии из среднестатистической поликлиники способна увидеть признаки пост-ковида в легких? В принципе?
То ли они написали абы что, то ли техника только так может показывать, то ли легкие и впрямь без патологий.
Хотя по умолчанию меня направили к терапевту, точно надо было ЭКГ сдавать и рассказать о хронях.
А я сама спрашиваю терапевта, что уже больше года не была на флюхе, надо ли ее сделать?
Она говорит, мол, народ за последний год так облучен сильно, что она сама не предлагает флюху, только если ей скажут об этом. Дала направление.
Сегодня там была, легкие без патологий. Но я вот думаю, обычная техника для флюорографии из среднестатистической поликлиники способна увидеть признаки пост-ковида в легких? В принципе?
То ли они написали абы что, то ли техника только так может показывать, то ли легкие и впрямь без патологий.
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%
- Lusinka
- FlyLady
Флюроография не показывает признаки копила, пневмонии тоже не покажет.
Оказывается,летать–это просто!
- Нати
- Super FlyLady*
Смелые вы люди, кто прививки делает. Мы, всё ещё не доверяем и ставить не планируем.
Реальные наблюдения за поставившими прививку не вдохновляют. Люди болеют не как раньше или осложнения.
Реальные наблюдения за поставившими прививку не вдохновляют. Люди болеют не как раньше или осложнения.
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*
Наверное, есть и те, кто легко перенёс. Прыгает и скачет. Так такие и ковид не замечают.
❆❆❆
- Кирикири
- FlyМодератор
никто в т.ч. мед.работники, кроме меня, не заболел

Если серьезно, единственное, что меня царапает, - это отсутствие длительных исследований влияния на организм и малоизученность иммунной системы человека в целом.
- Нати
- Super FlyLady*
Кирикири, не, когда уже назад дороги нет, можно себя успокаивать как угодно.
Мы общаемся онлайн с кучей народа, с которыми и в оффлайн были друзьями, приятелями или знакомыми. Так вот выборка среди них.
Каждый делает выбор сам и за него сам отвечает.
Мы общаемся онлайн с кучей народа, с которыми и в оффлайн были друзьями, приятелями или знакомыми. Так вот выборка среди них.
Каждый делает выбор сам и за него сам отвечает.
❆❆❆
- Кирикири
- FlyМодератор
Нати, ну я то сижу дома и выборку делаю из 3 человек
в одном селе.
Я, кстати, по желанию делала. Вон у нас на форуме тоже народ есть с мнением про ковидидиотов. Каждый сам для себя выбирает. У меня подружка похоронила мать и свекра. Точнее, они умерли здесь, в России. А страны Европы закрыты, проводить обоих не смогла. Поэтому ей сейчас пофик чем прививаться, лишь бы привили.

Я, кстати, по желанию делала. Вон у нас на форуме тоже народ есть с мнением про ковидидиотов. Каждый сам для себя выбирает. У меня подружка похоронила мать и свекра. Точнее, они умерли здесь, в России. А страны Европы закрыты, проводить обоих не смогла. Поэтому ей сейчас пофик чем прививаться, лишь бы привили.
- Нати
- Super FlyLady*
- Кирикири
- FlyМодератор
Нати, тут у всего человечества один только судья и оценщик - время. Если что муж у неё профессор -биолог, Ланцет почитывает.
- Нати
- Super FlyLady*
- Кирикири
- FlyМодератор
Нати, честно говоря, не знаю. Он социально значимый гражданин страны, его по любому привьют. Потом напишу чем и как прошло.
Про вакцинацию вспомнила, у нас на работе один мужик прививался каждый год от гриппа и ежегодно болел. После многократного повторения все бросили вакцинироваться
Но мужика это не остановливало 
Про вакцинацию вспомнила, у нас на работе один мужик прививался каждый год от гриппа и ежегодно болел. После многократного повторения все бросили вакцинироваться

- Нати
- Super FlyLady*
Так некоторые болеют именно после прививки.
Когда сын учился в школе было 2 волны гриппа: свиной и птичий. Тогда тоже массово прививали.
Я сразу написала отказ для ребёнка и он не болел. А тем кому поставили прививки, некоторые из них очень тяжело перенесли и заболели после прививки.
Когда сын учился в школе было 2 волны гриппа: свиной и птичий. Тогда тоже массово прививали.
Я сразу написала отказ для ребёнка и он не болел. А тем кому поставили прививки, некоторые из них очень тяжело перенесли и заболели после прививки.
❆❆❆
- Кирикири
- FlyМодератор
Нати, мы с мужем один единственный раз за 20 с лишним лет совместной жизни оба тяжело болели гриппом именно после прививки. С другой стороны, осложнений-то у обоих не было. Я очень долго сомневалась с ковидом. А потом, как в окружении люди умирать начали, все-таки записалась. Тем более работа связана с общением.
- Daffi
- Super FlyLady*
Все эти рассуждения хороши, когда молод, здоров, сидишь безвылазно дома и теоретизируешь.
Не пытаешься побывать на месте врачей, которые каждый день ковидных лечат, на месте фармацевтов в аптеках, куда больные косяками ходят, да хотя б на место учителя, когда каждый день по несколько десятков учеников, у тебя одна маска и информация от родителей в эпочте-дайте нам задания на дом, а то у нас в всех ковид в семье..
Нати,
вот ты в курсе ситуации в Китае от инсайдеров (на сколько я помню). Как там у них с вакцинацией? Уверена, если партия сказала "надо", то никто даже не вякнул. Надо приезжающим в Поднебесную сдавать анализ на ковид из анального отверстия (ректальный)- молча сдают.
Не пытаешься побывать на месте врачей, которые каждый день ковидных лечат, на месте фармацевтов в аптеках, куда больные косяками ходят, да хотя б на место учителя, когда каждый день по несколько десятков учеников, у тебя одна маска и информация от родителей в эпочте-дайте нам задания на дом, а то у нас в всех ковид в семье..
Нати,
вот ты в курсе ситуации в Китае от инсайдеров (на сколько я помню). Как там у них с вакцинацией? Уверена, если партия сказала "надо", то никто даже не вякнул. Надо приезжающим в Поднебесную сдавать анализ на ковид из анального отверстия (ректальный)- молча сдают.
Такой необычный метод стали использовать наряду с мазками из носа и ротоглотки, а также тестами на антитела. В ходе процедуры в анус примерно на два-три сантиметра вводят ватный тампон, пропитанный физраствором.
По информации издания, этой процедуре уже подвергли более тысячи школьников и учителей в Пекине после того, как в одной из школ был обнаружен бессимптомный больной. Анальный мазок также приходится сдавать по прилете в столицу. Одна женщина рассказала изданию, что власти велели ей самостоятельно взять мазок, когда она проходила обязательный карантин после перелета из Гонконга.
my home is my castle