Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 12
Модератор: АлёNа
- Gorty
- Super FlyLady

wichy, я в МО живу, у нас тоже бксплатной медицины можно сказать нет.
Поэтому обследоваться буду в московской поликлиники скорее всего. Там специалисты есть и какой-то порядок.
ДМС нет, платно жаба душит на данный момент. В моей подмосковной польке я максимум больничный могу оформить. Больше там делать нечего.
-
missDubrovina
Та уже написали, что ещё 58 млрд передадут из федерального бюджета регионам для покрытия страховых расходов. Видать, не хватает.
-
missDubrovina
У меня недавно (платный, конечно) врач спросил: а почему у вас три года болит, а вы никуда не обращались? Я прям задумалась)) Чё мне ему ответить?))) Другое дело, конечно, что у нас платная медицина стоит как в других странах бесплатная)) И это очень хорошо, спасибо большое всем платным клиникам ))
- wichy
- Super FlyLady

Да, это огромное достоинство. И их много, и они хорошо оснащены. Если бы я не могла пользоваться платной медициной, я бы, наверное, никогда ни к зубному бы не собралась, ни к остальным врачам, у нас надо реально быть пенсионером, чтобы по ОМС лечитьсяmissDubrovina писал(а): ↑Ср июл 21, 2021 11:57 am это очень хорошо, спасибо большое всем платным клиникам ))
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Девочки, возвращаемся к теме Коронавируса.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Ксанчик
- Super FlyLady

"Обожаю" наш народ за его предсказуемость.
Вчера в местном паблике опубликовали информацию о задержании продавца липовых справок от коронавируса. Народ в возмущении "да он доброе дело делает. срочно захватить тюрьму и освободить его".
Сегодня информация - захватили его, так как кинутые клиенты подали заявления о мошеничестве (собирал по 5-20 тысяч). То есть деньги за липовые справки они заплатили, а получили шиш. Комментарии "вот козел. ничего святого. на кол его".
Вчера в местном паблике опубликовали информацию о задержании продавца липовых справок от коронавируса. Народ в возмущении "да он доброе дело делает. срочно захватить тюрьму и освободить его".
Сегодня информация - захватили его, так как кинутые клиенты подали заявления о мошеничестве (собирал по 5-20 тысяч). То есть деньги за липовые справки они заплатили, а получили шиш. Комментарии "вот козел. ничего святого. на кол его".
- estrella
- FlyLady

Я второй день бегаю по врачам в нашей поликлинике (по несколько раз в день хожу, благо, рядом находится), пытаюсь выяснить, можно мне прививаться или нет. У врачей установка прививать, многое говорят "на словах", но в карточку официально писать отказываются((но на дополнительные анализы отправили, сейчас опять пойду пытаться записаться на КТ. Решила, что когда соберу все анализы, покажусь еще врачу не из поликлиники, так сказать "независимому".
-
Daura
- Super FlyLady

-
Феанора
- Super FlyLady

Тоже в своём кругу обсуждали, ведь отличная мошенническая схема: обещаешь людям прививочный сертификат с записью на госуслугах, заплатить надо сейчас, а сертификат придёт через месяц, "после второго укола". Месяц спокойно собираешь деньги и ничего не делаешь. А потом переезжаешь, взяв с собой чемодан денег. Совершенно безопасная схема. Ну не пойдут же обманутые клиенты жаловаться, ведь это для них чистосердечное признание в собственном преступлении.
- кто бы мог подумать - пойдут. Смех и грех.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Сегодня читала прессу, в одном из официальных изданий нашла следующую информацию.
Количество заболевших после прививки - 2,5 процента (в конце июня эта цифра, к слову, была в пять раз ниже), уточню -от вакцинированных.
Эти два процента в численном выражении отнесли к общему количеству заболевших. Больше 20%. (Точно не помню)
Нда. Автор делает вывод - прививка неэффективна. Не поспоришь.
Однако, неслабо навакцинировали-то, численно.
Ну, к примеру, заболели всего 1000, из них 200 были привиты. А всего привиты (200- это 2,5 процента) 8000.
Если интересен источник, я могу уточнить, сегодня глаза сломала читать, не помню , что за газета/журнал
Количество заболевших после прививки - 2,5 процента (в конце июня эта цифра, к слову, была в пять раз ниже), уточню -от вакцинированных.
Эти два процента в численном выражении отнесли к общему количеству заболевших. Больше 20%. (Точно не помню)
Однако, неслабо навакцинировали-то, численно.
Если интересен источник, я могу уточнить, сегодня глаза сломала читать, не помню , что за газета/журнал
- Анитта
- Super FlyLady*

Не одной из сторон, а монопольно.
"Только государство имеет право на насилие. И даже вопреки законам.
Государство имеет право на любой уровень насилия, лишь бы он соответствовал уровню угроз и был направлен на выживание социума и народа. В том числе имеют место быть и меры, выходящие за законы того же государства." (с)
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Не, не, не. Монополия на насилие. Даже вопреки законам.
"Государство имеет право на любой уровень насилия, лишь бы он соответствовал уровню угроз и был направлен на выживание социума и народа. В том числе имеют место быть и меры, выходящие за законы того же государства." (с)
Как бы...
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

ой, как я люблю такие игры с цифрами. Берут теплое и зеленое и делают выводы.. "Умно", что уж сказать.шоколадное сердце n писал(а): ↑Ср июл 21, 2021 8:21 pm Количество заболевших после прививки - 2,5 процента (в конце июня эта цифра, к слову, была в пять раз ниже), уточню -от вакцинированных.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Ксанчик, я осторожно писала, старалась не исказить. Но, кажется, это сделали до меня