Главное, чтобы других не заставлял
У меня муж сегодня кроме работы еще в двух мед.учреждениях побывает (в том числе и в лаборатории, где берут анализы на ковид)... Упаковка молока, обчиханная ковидником, в нашем случае точно роли не играет.
Модератор: АлёNа

Главное, чтобы других не заставлял

А почему теряет? Шансы подцепить заразу снижает? Снижает. Так а что нам еще нужно?

Искать не буду. Примерно летом Роспотребнадзор, кажется Попова, озвучил примерную цифру.

Не сомневалась, что не будешь. Примерно летом, примерно Попова, примерная цифра

Вообще, Евгений, это так не работает - бремя доказательства правдивости твоих слов лежит на тебе, а не на мне бремя доказательства безосновательности твоих слов. А основание сомневаться у меня одно - ты уже не первый раз попадаешься на том, что голословно что-то утверждаешь, а откуда взял - откуда-то, докажите, что я не прав. Поэтому да, у меня основание, основанное на прошлом опыте

Методические рекомендации доступны по ссылкеПотребителям при закупке продуктов в предприятиях продовольственной торговли и на продуктовых рынках необходимо:
соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 м при нахождении в торговом зале; исключить прикосновение руками к глазам, рту или носу; использовать защитные маски и перчатки;
использовать кожные антисептики для обработки рук, ручек сумок.
После возвращения из магазина, с рынка и других мест приобретения продуктов питания, получении заказа при дистанционной доставке необходимо:
обработать антисептическим средством либо влажными салфетками (возможна обработка путем распыления спиртосодержащих жидкостей в виде спрея) упаковку пищевых продуктов;
фрукты и овощи с гладкой поверхностью рекомендуется промыть водой питьевого качества и обсушить одноразовым бумажным полотенцем;
зелень необходимо несколько раз тщательно промыть проточной водой питьевого качества, затем кратковременно целиком погрузить в ёмкость с питьевой водой, обсушить и хранить в чистом полиэтиленовом пакете (специальной ёмкости) в холодильнике;
конфеты, печенье, орехи и другие пищевые продукты длительного хранения, приобретённые в неупакованном виде, рекомендуется переложить в чистые пакеты (ёмкости) и употреблять после кратковременного хранения, на 3 - 4 день покупки.

А вот это и есть самое что ни на есть голословное обвинение, ни на чем не основанное!!