Ты все время оставляешь какую-то я не знаю, дырку для "секретных материалов" своими .... и наверное!
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19)
Модератор: АлёNа
- Туз
- Super FlyLady*

Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

Евгений,
тут думай- не думай. Ничего не изменится.
тут думай- не думай. Ничего не изменится.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

софистика в чистом видеЕвгений писал(а): ↑Сб фев 15, 2020 3:43 pm Во-первых, само отсутствие базы знаний и нужно Ленчику доказывать, в таком случае.
Во-вторых, я кроме как формулы подсчета смертности и выздоравливаемости ничего не утверждал. Соответственно, нужно доказывать именно ошибочность в подсчетах. Т е оспаривать математическую сторону.
а зачем смотреть каких то там врачей, если тебе всего лишь нужны математические расчеты? Именно это ты называешь анализом? Думаешь, врачи владеют бОльшей информацией, чем та, которую Китай официально сообщает?
my home is my castle
- Евгений
- Super FlyMan*

А тебе охота на китайский сайт лезть? Мне лень. Тем более, Комаровский из разных источников собирает информацию, и к его данным у меня лично есть доверие. Да и просто интересно его мнение послушать.
Обоснуй. Только подробно, плиз. Чтобы я мог подготовить контраргументы. А я их подготовлю, так как считаю, что ты заблуждаешься.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Жень, а почему спиртного в запасах нет? Или хотя бы самогонного аппарата?
- Евгений
- Super FlyMan*

Аленка неглупая, спирт есть.
И обеззараживающее средство.
А вообще, я же не готовлюсь. Оно само в закрома залезло уже давно.. Вон минералки по акции в новый год закупился..
И обеззараживающее средство.
А вообще, я же не готовлюсь. Оно само в закрома залезло уже давно.. Вон минералки по акции в новый год закупился..
- Lennchik
- FlyLady

А где ты тут переход на личности увидел? Какую личность? Я выражаю мнение об надежности анализа, основанного на такой эфемерной базе "точно не знаю, не знаю, не читал,допустим" И это не только мое мнение. А вот за внедрение , а то и распространение панических настроений надо наказывать.
У тебя есть медобразование? Чтобы оценивать рекомендации врачей. Тогда какая база может быть? Да, ты занимаешься в этом случае софистикой, по-русски "***звонством"
Комаровский тебе не авторитет - зачем смотришь? Сам же писал, что смотришь видео его, а теперь уже не смотришь.
Данные о вылеченных публикуют, не прячут, если ты их не видишь, ну что ж делать.
- Евгений
- Super FlyMan*

А я кому-то навязываю свою оценку? Я ее вообще озвучивал? С чем согласен, с чем не согласен.... Тебя волнует тема коронавируса или тема "может ли Евгений размышлять о коронавирусе"? Странный интерес..
Я озвучил, что не согласен с процентами смертности. Возражения по этому поводу есть?
О каком анализе? Я его выкладывал сюда? Или я сказал, что я провожу анализ (для себя лично, никому его не навязываю)? И кому интересно твое мнение о надежности моего анализа, который никого не касается? Ты психолог? Имеешь докторскую степень? Я просил тебя высказать мнение по этому вопросу?
- sibira
- FlyTeen

Если кому интересно в сети выложена лекция вирусолога С. Нетесова о коронавирусе, которую он прочитал в Нгу.
- Daffi
- Super FlyLady*

Щас!
Я понимаю, что всё, что я напишу, уже тобой так и воспринимается-"ты заблуждаешься".
Мне не надо смотреть кого-либо из врачей, чтобы узнать статистику. И китайские сайты не нужны- всё есть в открытом доступе в любом поисковике. И Комаровский вряд ли где то еще подпольно ищет информацию. Все есть в тех же самых цифрах что в новостях на Яндексе, что на сайте BBC, например
так что - Комаровский точно так же в интернет залез и циферЬки оттуда взял.However, more than 1,500 people have died from the virus within China, mostly in Hubei where it first emerged.
A further 2,641 people have been newly confirmed as infected, bringing China's total to 66,492.
Анализировать эти цифры нет никакого желания, за ненадобностью. В 100 раз писать не буду об этом.
Софистика в том, что ты подменяешь понятия, инфу искажаешь, то анализ проводишь, потом вдруг резко переобувшись в воздухе, у тебя это просто расчет летальности.
my home is my castle
- Евгений
- Super FlyMan*

С этим согласен. Только какое это имеет отношение ко мне?
Ты что-то напутала опять. Невнимательно читаешь.
- Daffi
- Super FlyLady*

К вопросу о сокрытии информации
Человек, который стал источником распространения коронавируса, будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности и может быть приговорен к 10-летнему или пожизненному заключению или даже к смертной казни.
my home is my castle
- Евгений
- Super FlyMan*

Это уже серьёзные обвинения. И они требуют доказательства с твоей стороны. Какие понятия подменены? Смертности? Какая инфа искажена?
- Daffi
- Super FlyLady*

Евгений,
а ты на меня в суд подай!
Т.е. тебе нужен такой метод исследования, как анализ
а ты на меня в суд подай!
Т.е. тебе нужен такой метод исследования, как анализ
для того, чтобы на калькуляторе рассчитать процент летальности?Анализ (др.-греч. ἀνάλυσις — разложение, расчленение, разборка) — метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования
И таки да-между понятием "факты" и "цифры" имеется различие. Это если ты вдруг решишь мне доказать, что смотрел видио исключительно для того, чтобы узнать статистику, которая выложена везде, в открытом доступе.Лично для меня Комаровский не авторитет, но ведь и детей нет у меня. Я его обычно не смотрю. По коронавирусу его личные выводы отдельные не принимаю в расчёт, а вот факты, озвученные им, почему бы не взять для собственного анализа.
my home is my castle