Может и не очистится, т.к. скудоумство не равно слабому иммунитету.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 3
Модератор: АлёNа
- хрусталь
- FlyBaby

- brakozabrochka
- FlyTeen

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил отказать в помощи гражданам страны, оказавшимся за границей, об этом 21 марта сообщает БЕЛТА.
«Мы уже гвалтом кричим: не едьте за границу, побудьте дома. Нет, всё равно прут за эту границу. Тем, кто выехал после наших предупреждений, — никаких чартеров. Пускай там и сидят, если туда выехали», — приводит издание слова Лукашенко.
- Кирикири
- FlyМодератор

Альгиз, у нас тоже такое было, пока официально не подтвердился случай заражения.
На мой взгляд, просто власти не знают, что делать. Действительно, от осложнений сезонного гриппа умирает столько же. Но, в Китае, Италии и Испании как-то все не очень выглядит. А указаний сверху вроде бы не поступает. Хотя о чем говорить. Когда Онищенко про нашу припершую заразу инфекционистку сказал, что в профессиональном плане к ней претензий нет
Нельзя ее лишать звания "Заслуженный врач"
Лично мне не очень понятны запреты выходить из дома (не в крупных городах). При простудах рекомендуют чаще находиться на воздухе. Почему нельзя ездить в тот же лес? Только что по подъезду пройти (лифт не берем). Садишься в свою машину, что уж там, сейчас все под окнами паркуются, из нее выходишь там, где людей уже практически нет.
На мой взгляд, просто власти не знают, что делать. Действительно, от осложнений сезонного гриппа умирает столько же. Но, в Китае, Италии и Испании как-то все не очень выглядит. А указаний сверху вроде бы не поступает. Хотя о чем говорить. Когда Онищенко про нашу припершую заразу инфекционистку сказал, что в профессиональном плане к ней претензий нет
Лично мне не очень понятны запреты выходить из дома (не в крупных городах). При простудах рекомендуют чаще находиться на воздухе. Почему нельзя ездить в тот же лес? Только что по подъезду пройти (лифт не берем). Садишься в свою машину, что уж там, сейчас все под окнами паркуются, из нее выходишь там, где людей уже практически нет.
- Евгений
- Super FlyMan*

Кирикири, необходимость ехать на АЗС заправляться..
Хотя в целом согласен.
Но полиция так не сможет уследить, кто куда и т д...
Ну и подъезд зона риска.
Как я понял и асфальт зона риска. Не зря же обрабатывают. Можно на обуви притащить в квартиру..
Хотя в целом согласен.
Но полиция так не сможет уследить, кто куда и т д...
Ну и подъезд зона риска.
Как я понял и асфальт зона риска. Не зря же обрабатывают. Можно на обуви притащить в квартиру..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Daffi
- Super FlyLady*

Кирикири,
Думаю, запретов на одиночное гуляние быть не может. На улице заразиться можно только когда тебе прямо в лицо чихнут-кашлянут. Я подумываю о том, чтобы наладить какие то выходы из дома-хотя бы до пакоматов. Т к привыкла много ходить по свежему воздуху, сейчас мне в четырех стенах некомфортно, хоть и открываю проветривать окна постоянно.
Думаю, запретов на одиночное гуляние быть не может. На улице заразиться можно только когда тебе прямо в лицо чихнут-кашлянут. Я подумываю о том, чтобы наладить какие то выходы из дома-хотя бы до пакоматов. Т к привыкла много ходить по свежему воздуху, сейчас мне в четырех стенах некомфортно, хоть и открываю проветривать окна постоянно.
my home is my castle
- Анитта
- Super FlyLady*

А за нашу тетеньку-инфекциониста Онищенко заступился. Сказал медики с нею сами разберутся..
Ага. Если СК спустит с рук, грош цена такому СК.
С такой медицинской элитой чего то от медицины ждать....
Но опять же, это чиновник от медицины. Врачи все ж не такие, я в этом убеждена. Пока.
Ага. Если СК спустит с рук, грош цена такому СК.
С такой медицинской элитой чего то от медицины ждать....
Но опять же, это чиновник от медицины. Врачи все ж не такие, я в этом убеждена. Пока.
г Ставрополь.
- Евгений
- Super FlyMan*

В Израиле, если не ошибаюсь это запрещено. Даже с собакой гулять нельзя. Не знаю, правда или нет.
В Италии, Испании, Германии (вроде в Баварии) только можно на работу (бумага с работы, с собакой недолго и рядом с домом, в супер, аптеку и т п..
В Италии сегодня ужесточили карантин.
В каждой стране свои ограничения.
Поэтому все может.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- brakozabrochka
- FlyTeen

Ну что касаемо Онищенко (и его инициатив), с ним самим разобраться бы не мешало. И не только СК...
- Анитта
- Super FlyLady*

Ржу. Знаете для чего карантин?
Лишний раз внепланово слетать в Сочи.
Сочи, ставропольцы уже летят. Ага.
Фото из самолёта уже прислали.
Ждите.
Лишний раз внепланово слетать в Сочи.
Сочи, ставропольцы уже летят. Ага.
Фото из самолёта уже прислали.
Ждите.
г Ставрополь.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Да уж.
Предположу, что скоро будет запрет передвигаться по стране без особого разрешения
Предположу, что скоро будет запрет передвигаться по стране без особого разрешения
- Анитта
- Super FlyLady*

Страна непуганных идиотов. Не помню кто сказал, но вот все время теперь вспоминается.
г Ставрополь.
- Viola luxe
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Анитта, сейчас все страны такие))))
Но в данной ситуации я за строгое подчинение. Если в экстремальной ситуации приказано принимать определенные меры, их надо выполнять всем без исключения. Даже если лично нам они кажутся малоэффективными или вообще вредными (а мы можем предположить и такое). Пример от тебя близко. Скажут - не ездить, не поеду
Но в данной ситуации я за строгое подчинение. Если в экстремальной ситуации приказано принимать определенные меры, их надо выполнять всем без исключения. Даже если лично нам они кажутся малоэффективными или вообще вредными (а мы можем предположить и такое). Пример от тебя близко. Скажут - не ездить, не поеду
- Анитта
- Super FlyLady*

Не, это уже второе рождение. Первый раз в 1925г это Ильф сказал.
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

Сейчас по тв Россия (поограмма тест) про магазины говорят, про дезинфекцию, хранение продуктов- в морозилке вирус впадает в спячку, потом, когда достают, оживает. В самом холодильние чувствует себя прекрасно-его зона комфорта +5-9 градусов
my home is my castle