Здрасьте, приехали) Я не обиделась) Я сказала До Свидания на предупреждение официального лица, что обсуждение моих словесных способностей здесь - офф-топ, и перестала в нём участвовать.
А началось все с цитаты аж 10 января:
её люди не увидели, но увидев то, чего нет - что какой-то указ ЗАПРЕЩАЕТ пожилым ездить в транспорте, начали пытаться подлвить "а не подскажешь, какой указ?"
От 11 января люди не увидели
Из этого этим же числом
люди делают неправильные выводы, спрашивают меня "а что ты делаешь на кладбище" -Туз писал(а): ↑Вт янв 12, 2021 4:20 am Поэтому так много у нас пожилых пенсионеров в транспорте, они хотят жить прошлой жизнью, и на все мои невинные вопросы беседы, а не тупого исполнения, с сожалением "на работу?" при просьбе приложить заблокированный проездной, который пищит и палится, а также при помощи вытащить набитую тележку наверх из перехода, ответы нет, в большинстве своём - кладбище, рынок. И метро, и автобус. Их никто не тормозит, Росгвардия под руки не выносит, все относятся с уважением.
и у меня вопросы, они читают не глазами или лишь бы докопаться, хотя буквами написано буквально?
Я поэтому более не плету никаких словесных кружев. Но и предъявлений мне, что это я сказала, что запрещено, что это я шарахаюсь по кладбищам и вопросы от кого я там в 100 метрам могу заразиться - терпеть не собираюсь, если люди и читают криво, и головой не понимают буквально написанное, что в транспорте все мы едем вместе, и они едут не с работы. Поэтому и возникло обсуждение - то на работу надо - конечно надо, а кладбища и кино люди могут отложить для своего и чужого здоровья? Уже понятно, что не могут. "Как же туда не ходить?"
missDubrovina, полагаешь, маски будем носить годами на постоянке, как в Азии от смога?