Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3777 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Ксанчик писал(а): Пн июл 05, 2021 8:34 pm на интересную инфографику
Она, может быть, и неплоха, но мы ее не видим. Тут три слайда из десяти. Что хотел сказать автор презентации, непонятно, но точно не обнародовать негативное положение трех участников событий. А получилось - и те плохие, и эти недоумки.
Что Вам понравилось, непонятно. Что всех обкакали, что ли, вырвав картинки из контекста?
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4393 раза

Сообщение Gorty »

ширанулась первой дозой, 37.5 и такихардия к вечеру. Надеюс пройдет быстро.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37534 раза

Сообщение Ксанчик »

шоколадное сердце n писал(а): Пн июл 05, 2021 10:28 pm А получилось - и те плохие, и эти недоумки.
А кто тут в белом пальто?
Я так и считаю :P , что виноваты все в почти равной мере.
Может, конечно, вы точно знаете в чем единственная причина провала вакцинации в России. Но я ее не вижу, вижу только целый комплекс проблем, который, к сожалению, вырастает из качества образованности населения.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

Gorty писал(а): Пн июл 05, 2021 10:43 pmширанулась
чем? У меня наоборот температура упала до 35,9. Зато голова как чугунная сегодня весь день (хотя это может быть реакция и на перепад погоды - из +31 к +22).
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15523 раза

Сообщение Анитта »

О, да. В школе же нет уроков биологии и раздел "Человек" с 8 класса никто не изучает. Или уже и читать никто не умеет, что почки с печенью путают..
Слишком все как то утрировано с беграмотным населением то.
г Ставрополь.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

Анитта, а многие ли учат эту биологию? Даже я помню, что большая часть моих одноклассников учили этот (любимый мною) предмет на "отвали" .. Сейчас, когда многие ориентированы на сдачу определенных предметов в рамках ЕГЭ, это еще заметнее.

Мне на днях человек с высшим! образованием (ладно, гуманитарным актерским) объяснял, что коронавирус опасен тем, что он "растет в организме и занимает все пространство легких". На мое недоумение, что вирус растет, ответ "Просто делится, ну как всякие червяки земляные там..." :facepalm: Я уж молчу про мелочи в интернет-рекламе вроде "если скушать волшебную ягодку, то похудеешь на 20 кг за сутки, жир просто испарится" :lol:
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Ксанчик писал(а): Пн июл 05, 2021 10:59 pm А кто тут в белом пальто?
Я так и считаю , что виноваты все в почти равной мере.
Может, конечно, вы точно знаете в чем единственная причина провала вакцинации в России. Но я ее не вижу, вижу только целый комплекс проблем, который, к сожалению, вырастает из качества образованности населения.
Вообще непонятно про пальто. *Получилось - и те плохие, и эти недоумки* именно из-за того, что слайды вырваны из контекста, это не я так считаю.
Это было исследование *кто виноват*? О чем речь-то шла? Ты же только три листа предоставила и говоришь - здорово.

Я не могу знать причин *провала вакцинации в России*. Более того, я не считаю, что вакцинация *провалена*.
Результат будет достигнут, дайте время.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15523 раза

Сообщение Анитта »

Ксанчик,
Мне такие персонажи не встречались.
Непонятного, конечно же много.
Я вот только сегодня узнала разницу в изготовлении Спутника и КовиВака.
Сделада вывод, правильно я Спутник выбрала.
г Ставрополь.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

шоколадное сердце n писал(а): Пн июл 05, 2021 11:29 pm Вообще непонятно про пальто.
ну разжевывать информацию образованным людям ИМХО последнее дело. В той ситуации, которая сейчас в России нет правых или виноватых, все "хороши".
шоколадное сердце n писал(а): Пн июл 05, 2021 11:29 pm я не считаю, что вакцинация *провалена*
ну так в чем тогда проблема? И ломание копий? Я считаю, что она провалена, так как после полного открытия и проведения международных мероприятий стали закручивать гайки и загонять народ силой в светлое будущее.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Ксанчик, ты, может быть, все-таки скажешь, о чем была презентация, из которой ты любезно предоставила три слайда? Или тебе просто характеристики понравились?
Во втором случае все просто. Поддерживать *госудаство* в любых его начинаниях у нас считается признаком дурного тона. Логику искать здесь не нужно. Даже на этом форуме вполне гармонично сосуществуют мнение о том, что прививаться не нужно и не будем и сетование о том, что вакцинация провалена.
Разбор поведения врачей тоже не удивил. Ничего нового. Как им трудно сейчас, привычно не замечаем.
С населением/народом вообще весело. Какое уж есть. В других странах не лучше.

Тебе понравились эти три странички, а я не поняла, к чему они. Что исследовал автор, ты не объясняешь. Приложила они всех знатно, согласна. Есть мастера этого дела
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

(Я, конечно, извиняюсь, если сбиваю настрой поговорить о том, как все плохое собралось в одной стране, но, в конце концов, неплохо иногда быть хотя бы минимально справедливыми)
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

шоколадное сердце n, почему плохое? Это есть. Даже на данном форуме часто диспут скатывается в головотяпство и заявления "кто привит/не привит умрет или умрут его близкие".. Это тоже утрирование мыслей. Ну сомневаюсь я, что кто-то в здравом уме желает окружающим смерти.
А страна у нас неоднородная, и в ее проблемах (в том числе и в деле вакцинации и борьбы с коронавирусом) виноваты все слои населения. Нет тут никого в белом пальто: и государство, и врачи, и СМИ, и просто толпа.. все мы в той или иной мере играем свою роль. даже когда желаем только хорошего.
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

Туз писал(а): Пн июл 05, 2021 5:40 pm чтоб вас всех в мучениях оспа разбила, а у детей ваших холера все органы выворачивала,
вот так и хочется пожелать твоим близким того же самого :boxing:
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Видимо, это дешевле и более эффективно (по деньгам). Если объявлять локдаун, это надо говорить, вы граждане за время простоя можете не платить налоги. А на что лечить тогда потом?)
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Это я Туз отвечала
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»