кмк, никто и не знает точно. Т.к. многие наши местные - категорически против, знакомые из Одессы - советовали, даже нашим совместным пенсионерам.
Насквозь больная начальница ждет вакцину Чумакова. С ее заболеванием можно. У нее что-то иммунное.
Модератор: АлёNа

кмк, никто и не знает точно. Т.к. многие наши местные - категорически против, знакомые из Одессы - советовали, даже нашим совместным пенсионерам.

Вот совсем не верю в этом плане никаким интернет обличениям. По мне, так что Пфайзер, что Модерна, сейчас на АстраЗенеку "бочку катят" в Австралии. Все они "хороши". А что из себя в реале представляют - узнаем, но точно не сейчас. И скорее всего-уже на себе.

Хорошо, кто работа -не единственный источник дохода. У меня, например, вариантов нет. Хотя...посмотреть с другой стороны, что той жизни осталось? Есть ли смысл (мне) так переживать о возможных последствиях? Стараюсь к этому подходить философски-не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. (с)

Да, утренняя сводка подъехала - 1.1. В пунктах 2.1, 3, 4.2, 5.3, 5.5, 7, 8 указа прошлого слова "15 января" заменить словами "21 января".

Сегодня смотрел отрезок новостей на ютубе.Аленка неглупая писал(а): ↑Пт янв 15, 2021 9:16 am А на Сахалине всем кто вакцинировался разрешат не носить маски. Тлже стимулируют активность?

С переболевшими - на какой период? Сегодня есть антитела, завтра нет. Каждый месяц на антитела сдавать - лучше масочка

В начале 90-тых в нашем краевом онко-центре "оборачиваемость коек" была прям почётной грамотой. Просто все забывали сказать, что просто выкидывали домой со словами "ПЕЙТе МОРКОВНЫЙ СОК".