Возможно у вас хорошие меры безопасности в прозекторских.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 6
Модератор: АлёNа
- Анитта
- Super FlyLady*

Нати,
Я в 34 года лежала под ИВЛ в реанимации без пневмонии.
Я в 34 года лежала под ИВЛ в реанимации без пневмонии.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Так что это не показатель. Все остальное твои домыслы.
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Все пациентов, умерших в больнице, вскрывают... Чтобы не вскрывали это надо либо родственникам очень подсуетится, или заранее договориться с больничкой (всякие религиозные и т.п. вопросы).
- Ксанчик
- Super FlyLady

Если было какое-либо операционное вмешательство на сердце, то ИВЛ в большинстве случаев обязательно.
Вообще показаний к ИВЛ вагон и маленькая тележка...
Вообще показаний к ИВЛ вагон и маленькая тележка...
- Нати
- Super FlyLady*

В чём мои домыслы? Что заразился? Возможно. Я не утверждала этого изначально.
Это предположение и выводы, сделанные на определённых основаниях.
Убеждать кого-то в мои цели не входит.
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*

- Ксанчик
- Super FlyLady

От мужа .. + множества статей в медицинских журналах, которые я иногда помогаю редактировать.
- Анитта
- Super FlyLady*

От верблюда.
ИВЛ при наркозе и после несколько часов в реанимации.
Их для этого и изобрели, а не для применения при пневмонии.
ИВЛ при наркозе и после несколько часов в реанимации.
Их для этого и изобрели, а не для применения при пневмонии.
г Ставрополь.
- Нати
- Super FlyLady*

- Ксанчик
- Super FlyLady

ооо.... диабет..(случайно не 2 типа?) в любом случае это кладезь для осложнений.
У меня у начальницы отец больше недели лежал под ИВЛ (у него осложнений было море - от слепоты до прогрессирующего ожирения)... Тоже не выжил.
У меня у начальницы отец больше недели лежал под ИВЛ (у него осложнений было море - от слепоты до прогрессирующего ожирения)... Тоже не выжил.
-
tanzilkas-s
Татарстан. Сегодня классные руководители разослали сообщение: готовьте к новому учебному году ноуты и планшеты, так как с телефонами будет тяжело учится. Видимо, осеннее дистанционное обучение рассматривается более чем серьезно...
- Ирина Кислицина
За всё время, что я слышу о Ковиде ( а это с ноября 2019-го года), сформировала свою точку зрения, основываясь на широком пласте информации как из официальных источников, так и от ОБС ( одна баба сказала)
. Итак. Вирусы вообще и коронавирусы в частности живут на Земле с момента её возникновения и являются истинными её жителями. Мы - чужаки для них. И еда. Поэтому, периодически, они мутируют, чтобы нас побольше сожрать. Вот и этот Ковид - всего лишь эволюция одного из видов короны. Далее чисто практические вопросы. Что может ВОЗ реально противопоставить? Пока - ничего. Что могу сделать я? ОЧЕНЬ много: я могу заботится о своей гигиене, о гигиене жилища, гигиене всех , кто населяет мою жилплощадь. Я могу правильно питаться здоровыми продуктами, вовремя принимать лекарства и контролировать, чтобы лекарства принимали ВСЕ члены моей семьи, которым это положено. Я могу продолжить похудение, так как жирные во главе группы риска умереть от Ковида. Я могу ограничить ВСЕ контакты с внешним Миром, без которых могу обойтись. Мне это легче лёгкого так как я вообще не люблю все эти обнимашки и тусовки. Личное пространство я всегда соблюдала. Даже в очередях. Если помочь своему организму быть здоровым, то он СПРАВИТСЯ с вирусом. ЭТО главная мера. ВОЗ анонсировала к осени прививку. Ставить не буду, так как российские инфекционисты пока добро не дали на поголовную вакцинацию. Доктор Мясников тоже пока не рекомендует, хоть он и активный западник. Что ещё...ЗДОРОВЬЯ всем и трезвого рационального мышления. И да, не лишним будет напомнить, что вирусы НЕ чувствительны к антибиотикам, а наш организм от антибиотиков СТРАДАЕТ. Без предписания их принимать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Что мне поднимает настроение? То, что я родилась и живу в России. У бывших жителей СССР устойчивость к Ковиду, которую вплотную изучают медики развитых стран, подозревая, что именно советские прививки ( БЦЖ) и , возможно, гречка создали нам иммунитет особенный. И то, что в угоду ВОЗ Россия не успела развалить медицину Семашко тоже меня вдохновляет. Спасибо советскому прошлому, что оно меня спасает.
*
В марте моя семья, возможно, переболела Ковидом. Было не так, как всегда. Тест не делали, ждём, когда дойдёт и до нас очередь. Все признаки, которые называют: пятна на пальцах, неадекватная реакция сердечно-сосудистой системы, затруднённое дыхание, потеря вкуса и обоняния были у нас, но не у каждого. С дыханием было хуже у меня. До сих пор ощущение, что не могу прокашляться иногда по утрам. У меня в анамнезе было воспаление лёгких. которое я тоже не просто перенесла лет 15 назад.
*
В марте моя семья, возможно, переболела Ковидом. Было не так, как всегда. Тест не делали, ждём, когда дойдёт и до нас очередь. Все признаки, которые называют: пятна на пальцах, неадекватная реакция сердечно-сосудистой системы, затруднённое дыхание, потеря вкуса и обоняния были у нас, но не у каждого. С дыханием было хуже у меня. До сих пор ощущение, что не могу прокашляться иногда по утрам. У меня в анамнезе было воспаление лёгких. которое я тоже не просто перенесла лет 15 назад.
Полёт уже уверенный.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Не смогла нагуглить, что ВОЗ к осени прививку от ковида анонсировала.
На сайте ВОЗ смотрела, и в новостях (местных). Только сегодня читала в очередной раз, что еще год, а то и больше, до вакцины...
Счастье приходит к счастливым!