Даже если и не совсем везде так уж "все хорошо" - мы действительно уже научились "жить с вирусом" рядом.
И жизнь продолжается! С изменениями и ограничениями, но - точно продолжается.
Модератор: АлёNа

Даже если и не совсем везде так уж "все хорошо" - мы действительно уже научились "жить с вирусом" рядом.

Я бы хотела так думать, если бы в этом году не скидывалась на похороны совсем молодой женщине - маме одноклассницы моего сына. ))) И вид нового ковид-госпиталя на 360 мест, построенного у нас в Ивановской области, меня просто удручает. Он новый, высокотехнологичный, но такой... брр. Не хватает только надписи - оставь надежду всяк сюда входящий.

А сарказма и нет..

Вот до чего у нас люди капризные, вакцину сделали, организовали вакцинацию, Гарант уже и сам привился чтобы подать пример. А людям всё не угодишь.

В чем он заключается? Или в Израиле должны считать от общего количества населения Земли? ... От от количества населения в стране зависит количество больниц, медицинских работников, поликликиник и т.п. И если в Израиле достигли такого количества вакцинированных за столь короткое время - то честь им и хвала, по-моему. Вы таки и считаете по-другому? ))