Ларусик,
вот у нас такой информации нет, и т к вокруг очень много привитых (четверть населения), то уже бы болеть стали сотнями (ттт). Что то тут непонятное. Или антиковидники стараются? (зы-брат еще в марте привился Спутников-жив, здоров и бодр).
Модератор: АлёNа

Только плановую не оказывают, а экстренную оказывают вне зависимости. То есть если у тебя "ничего срочного", то подождешь немного.
Я больше читала про то, что у переболевших прививка может вызывать антителозависимое усиление инфекции, поэтому рекомендуется делать тест на антитела, а не просто так прививаться. У многих прививок такой риск есть, а вакцины к короне не проверялись на переболевших, так что пока никто ничего на этот счет не может сказать.

Всякое может быть. Но и спекуляций и небылиц столько вокруг ковида, что все сказочники мира отдыхают.Ларусик писал(а): ↑Пт июн 18, 2021 3:34 pm
Просто сейчас начали обращать внимание, что вакцинированные тоже болеют, но это и не скрывают. Утверждая, что вакцина может дать более легкое течение ковида.
А по поводу статистики, надо понимать, что на пике вакцинации никто не скажет, что вакцинированные болеют наравне с невакцинируемыми. Но то, что болеют вакцинированные - это реально, только диагноз им ставят другой и ПЦР отказываются брать. По крайней мере в нашем регионе спрашивают, если вакцинировался, ковид в диагноз не ставят.

Меня не раздражают, потому что у каждого есть причина: это и страх неизвестности, что может быть хуже, очень мало информации обо все этом, кто то боится остаться бесплодным ( а это очень страшно для некоторых), кто то просто не верит правительству и это протест.антипрививочники и антимасочники меня начали раздражать. И эксперты по всем вопросам - по маскам, по иммунитету, по влиянию прививок на детородные функции..![]()

А у меня они именно зло вызывают, потому что: