Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 9

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Туз, ну то есть просто Президент боится своей репутацией повредить вакцине. :). Так что ли?
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Шоколадное сердце, лично я просто ожидала последовательности. Если уж дал поручение начать массовую вакцинацию, разрешили 60+ прививаться, то логично и самому привиться на камеру, чтобы народ видел. Ну может он в понедельник привьется, личным примером так сказать. Бог с ним.
А я вот в списках на работе в первых рядах, а что-то пока молчат, не приглашают. Я уже настроилась и на тебе :roll:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

mamaviti писал(а): Пт янв 15, 2021 11:42 pm боится своей репутацией повредить вакцине.
Как ты могла сделать такой вывод лишь из отсутствия информации о его прививке, хоть и заявила уверенно сама, что он не прививался и кстати? :D
А если ему запретят прививаться, ты хоть не будешь как в анекдоте, где педиатр без детей не вправе практиковать, кардиохирург без перенесеннного инфаркта её может оперировать, а с патологоанатомом вопрос открыт? :D
Вот ты говоришь, что я маюсь, и ты не майся. Если ты в списках и настроена - уже хорошо. Чтоб не как в кино, когда врачи отдавали вакцины детям, потому что дефицит. И с производством хорошо, и я могу в твою пользу отказаться, и таких как я - много.
Солнце ещё высоко
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 56539 раз

Сообщение Кирикири »

Феанора писал(а): Пт янв 15, 2021 10:56 pm Ни Мёркель, ни руководство компании Пфайзер тоже не привилось, однако доверию к их вакцине это не мешает.
А руководство и сотрудники института Гамалеи привились, но это смотрю, не помогло.
Двумя руками поддерживаю, злато правит миром :lol
И вообще, почему не получилось, как в американском кино, чтобы люди всех наций сплотились перед угрозой человечеству :lol:
В последнее время ситуация с вирусом и прививками все лучше служит иллюстраций к зеландовским "маятникам".
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Туз писал(а): Сб янв 16, 2021 12:02 am Вот ты говоришь, что я маюсь, и ты не майся. Если ты в списках и настроена - уже хорошо. Чтоб не как в кино, когда врачи отдавали вакцины детям, потому что дефицит. И с производством хорошо, и я могу в твою пользу отказаться, и таких как я - много.
:lol: :lol: :lol: В Москве может и много вакцин, а в Иваново пока нема.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Ну как обычно :D
Солнце ещё высоко
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37606 раз

Сообщение Ксанчик »

Полностью согласна
mamaviti писал(а): Пт янв 15, 2021 9:48 pm честь им и хвала, по-моему
В % подсчитали и стали сравнивать журналисты... Получается что-то вроде Израиль вакцинировал 20% населения, а в регионы России поставляют по 5000 тысяч доз...
Сравнение некорректное у СМИ.
Ларусик
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Ларусик »

Позвонила молодая родственница из Москвы. Сделала 1 этап прививки 12 января , делали по работе
Вчера узнала, что у нее две недели беременности...
Она сама только об этом узнала. Гинеколог в шоке, не знает, что делать, родственница в слезах. Беременность хочет оставить, но боится.
Вот и вопрос, что ж делать?
Люблю осень...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

У нас сейчас медиков прививают, поэтому жену президента привили, она врач, есть фото отчет. Президент сказал, что руководство страны тоже привьют, вот только в какую очередь? А то у нас тоже так-не привили руководство,- как же так, а пример народу, который не горит желанием прививаться, слабо показать, аль с вакциной что не так? Привьются в числе первых-ну да, для себя любимых, выкцины не жалко, а других когда привьют? В общем, и так и так-не хорошо будет.😅
my home is my castle
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Ларусик писал(а): Сб янв 16, 2021 10:38 am Позвонила молодая родственница из Москвы. Сделала 1 этап прививки 12 января , делали по работе
Вчера узнала, что у нее две недели беременности...
Она сама только об этом узнала. Гинеколог в шоке, не знает, что делать, родственница в слезах. Беременность хочет оставить, но боится.
Вот и вопрос, что ж делать?
По-моему, зря паникует. Ведь прививки запрещены беременным не потому что они им 100 процентов вредны, а потому что они просто не испытывались на беременных. Если не было высокой температуры, острых реакций, то ничего страшного. Да если и были, то не факт, что они нанесли какой-то вред. Мне кажется, что вреда от выпивки или курения на таком сроке (а мать часто не знает ещё об этом) гораздо больше, чем от прививки. На таком маленьком сроке нежизнеспособных плод будет отвергнут сам, а если все хорошо, то и опасаться нечего.
Ещё бы я ей посоветовала сменить гениколога. Вот такое вот поведение - в шоке, говорит о ее непрофессионализме. Пугать пациентов - последнее дело.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Daffi писал(а): Сб янв 16, 2021 10:42 am Привьются в числе первых-ну да, для себя любимых, выкцины не жалко, а других когда привьют? В общем, и так и так-не хорошо будет.
Ага, как в анекдоте про незрячего, сколько ж они тогда себе в тарелку положили.
Солнце ещё высоко
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Daffi писал(а): Сб янв 16, 2021 10:42 am У нас сейчас медиков прививают, поэтому жену президента привили, она врач, есть фото отчет. Президент сказал, что руководство страны тоже привьют, вот только в какую очередь? А то у нас тоже так-не привили руководство,- как же так, а пример народу, который не горит желанием прививаться, слабо показать, аль с вакциной что не так? Привьются в числе первых-ну да, для себя любимых, выкцины не жалко, а других когда привьют? В общем, и так и так-не хорошо будет.😅
Ну нашему положено по всем статьям уже. Разрешили 60+, в Москве идёт запись всех желающих уже. Никаких препятствий, все чин по чину и по очереди
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

mamaviti, ты его медкнижки смотрела, вдруг ему тоже нельзя, а не чин по чину? Хромота от единоборств или как у сына моей подруги, из-за перенесенного в детстве заболевания, из-за этого не раз отмеченные многими "из ваших" широкие брюки и специальная обувь? Ну вот чего ты к нему пристала, человек, поди, с ночи икает? :lol: :lol: :lol:
Солнце ещё высоко
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Не ну то, что президент наш болен, я слышала версии. Что-то вроде писали про Паркинсона. Согласна с тобой, может и нельзя болезному.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Были б вакцины на вес золота, как в кино, так было б "ну конечно, себе вкатили - обезопасили, а дети наши - помирай". Не угодишь людЯм. Хорошо хоть вообще идём группами, размеренно, без истерии. Я уже на следующий четверг записалась к терапевту, а на вторник - к инфекционисту. Карту только с утятами надо найти.
Солнце ещё высоко
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»