Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 10
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Подруга свекрови поставила прививку и через неделю умерла((
Я понимаю, что после того не означает вследствие того, но вот таковы факты.
Две недели назад от короны 17 человек умерло в больнице. Статистику подгоняют под разнарядки, улыбаемся и машем.
У мужа работы вагон, иски в суд по принуждению к вакцинации и ничего нельзя сделать.
Я понимаю, что после того не означает вследствие того, но вот таковы факты.
Две недели назад от короны 17 человек умерло в больнице. Статистику подгоняют под разнарядки, улыбаемся и машем.
У мужа работы вагон, иски в суд по принуждению к вакцинации и ничего нельзя сделать.
❆❆❆
- Ксанчик
- Super FlyLady

но считаешь ведь иначе и свое видение пытаешься навязать окружающим...
У меня есть противоположный пример, когда люди отказались от прививки (могли сделать вне очереди), сейчас лежат под ИВЛ, шансы на выживание ничтожны (поражение почти 100%). Взаимосвязано ли это?
- Нати
- Super FlyLady*

Экстрасенсы вошли в чат
Ксанчик, я просто факты рассказала. Это не домыслы, а подтвержденные сведения из моей жизни. Как вы их интерпретируете, уже другой вопрос.
❆❆❆
- Ксанчик
- Super FlyLady

вы просто соединила два факта
1. человек сделал прививку
2. человек умер
Но есть еще куча моментов: от состояния здоровья человека до несчастных случаев.
Это как как сказать: "Я вчера кота угостила 1 граммом мороженного, а сегодня он обоссался на моей постели". Факт, что кот описался после того как сутки назад съел мороженное? Вроде и факт... Но это если не знать, что у кота недержание мочи из-за мочекаменной болезни, и что его заперли в спальне где нет лотка.
- Daffi
- Super FlyLady*

Факты, так факты...только что прочла-
но что толку сейчас об этом.
И это не старушка, а мужчина в самом расцвете лет. А сделал бы прививку...Ушел из жизни латвийский писатель и сценарист Вячеслав Солдатенко, известный под всевдонимом Слава Сэ. Ему было 52 года, сообщает телеканал LTV7.
3 июня Вячеслав был госпитализирован в одну из рижских больниц с двусторонней пневмонией, вызванной инфекцией Covid-19. В этот раз врачи проиграли бой..
my home is my castle
- Нати
- Super FlyLady*

Ну да, я же не утверждала, что эти два случая взаимосвязаны. Сделала ремарку даже.
Кирпич на голову не падал. 146%
- Daffi
- Super FlyLady*

Вот, кстати, отличная иллюстрация подобных фактов (взято с другого форума)-

Я вот, например, через 10 дней после второй прививки очень сильно подвернула ногу, две недели хромать пришлось
А еще я знаю офигенную побочку от ковида: у меня уже две переболевшие знакомые ходят незапланированно беременными. На днях вот еще одну знакомую в интересном положении встретила, надо будет спросить - это у нее после ковида или после прививки
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Ксанчик
- Super FlyLady

это следствие карантина
- Нати
- Super FlyLady*

Это во всех рекомендациях есть так то, не читали? Не желательно беременеть. Ну а кто ж вам запретит
Смейтесь больше, ширьше и громче! Ахавха-хаха-хах
❆❆❆
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Учитывая, что в моем многочисленном коллективе каких только побочек после прививки не было , вполне допускаю, что в отдельных случаях последствия прививки могут быть весьма печальными.
У меня через пару часов (вроде рано) после первой прививки начались качели озноб - жарко, после второй сопли (извините) ручьем из носа, тоже через пару часов. Все знакомые мне привитые, за исключением двух бессимптомно принявших вакцину, описывали разные нюансы самочувствия. (Но у нас неофициально разрешено было не приходить на работу на второй день, если поднимется температура, так как все равно отловят на проходной. Начальство подозревает, что температура таки была не у всех
, кто попросился отлежаться)
У меня через пару часов (вроде рано) после первой прививки начались качели озноб - жарко, после второй сопли (извините) ручьем из носа, тоже через пару часов. Все знакомые мне привитые, за исключением двух бессимптомно принявших вакцину, описывали разные нюансы самочувствия. (Но у нас неофициально разрешено было не приходить на работу на второй день, если поднимется температура, так как все равно отловят на проходной. Начальство подозревает, что температура таки была не у всех
- Daffi
- Super FlyLady*

Нати,
оформляй цитаты так, чтоб было видно, что это цитата, а не мои слова. Ну и по тому, что ты пишешь-да, осталось всем закутаться в простыню и ползти на кладбище. Прививка убивает, после ковида жизни нет..Как страшно жить.
оформляй цитаты так, чтоб было видно, что это цитата, а не мои слова. Ну и по тому, что ты пишешь-да, осталось всем закутаться в простыню и ползти на кладбище. Прививка убивает, после ковида жизни нет..Как страшно жить.
my home is my castle
- Нати
- Super FlyLady*

Это же выбор, не так ли?
Я вот ползу, но не на кладбище, отнюдь
❆❆❆
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Daffi, я могу что-то путать, но ведь и от прививок детям отказываются не из любви к искусству, есть редкие случаи чуть ли не до инвалидности. Они очень редки, как я разумею, но есть.
Любая прививка не дает стопроцентной эффективности, и несет в себе пусть минимальную, но возможную опасность для организма. Потом будет диагноз *индивидуальная реакция*, но кому от этого легче.
Прививки , несомненно, работают, так сказать, в массе, и для отдельной личности более чем желательны.
И все же отрицать возможность негативных последствий нельзя.
Все точно не помрем от прививок
, но своих жалко
Любая прививка не дает стопроцентной эффективности, и несет в себе пусть минимальную, но возможную опасность для организма. Потом будет диагноз *индивидуальная реакция*, но кому от этого легче.
Прививки , несомненно, работают, так сказать, в массе, и для отдельной личности более чем желательны.
И все же отрицать возможность негативных последствий нельзя.
Все точно не помрем от прививок