Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 10
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

шоколадное сердце n, тема про прививки у нас есть. В детском разделе.
Вакцина от короны это совершенно другое, не нужно смешивать всё в одно
Вакцина от короны это совершенно другое, не нужно смешивать всё в одно
❆❆❆
- Daffi
- Super FlyLady*

Нати,
Выбор чего? Куда ползти?
С ковидом человечеству жить теперь постоянно, и что, теперь жизнь в масках, в страхе forever?
Приспособимся и к этой гадости. 
Выбор чего? Куда ползти?
С ковидом человечеству жить теперь постоянно, и что, теперь жизнь в масках, в страхе forever?
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

шоколадное сердце n,
я не агитирую за прививки от ковида, каждый пусть сам решает. Свои ощущения и состояние после прививки я подробно описала. По большому счету у нас не так много вариантов- привиться или нет. Нужно взвесить все возможные риски, и сделать выбор. То, что мы мало знаем, что будет после вакцинации, само по себе малоутешительно. Но зато мы можем предполагать, что будет после заражения ковидом. В общем, из двух зол каждый выбирает себе меньшее.
я не агитирую за прививки от ковида, каждый пусть сам решает. Свои ощущения и состояние после прививки я подробно описала. По большому счету у нас не так много вариантов- привиться или нет. Нужно взвесить все возможные риски, и сделать выбор. То, что мы мало знаем, что будет после вакцинации, само по себе малоутешительно. Но зато мы можем предполагать, что будет после заражения ковидом. В общем, из двух зол каждый выбирает себе меньшее.
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

В моем коллективе выбора уже и нет
У руководства много рычагов, и они ими активно пользуются
- Нати
- Super FlyLady*

Я об этом и говорила. Тебя устраивает? Ты согласилась и прогнулась.шоколадное сердце n писал(а): ↑Сб июн 19, 2021 4:37 pm В моем коллективе выбора уже и нет![]()
А есть люди, которые пытаются в правовом поле отстоять свои права.
❆❆❆
- Лиа
- Super FlyLady

Общение прививочников и антипрививочников лично мне напоминает обмен мнениями между курящими и некурящими. И тем, и другим хорошо. Одни уверены, что если они курят, и у них все нормально, то почему бы и другим не начать курить. Другие курить не хотят, им и так хорошо, тем более минздрав предупреждает.
Периодически кто-то переходит из одного лагеря в другой, кто-то начинает, кто-то бросает.
Вообще к этому спокойно отношусь. У нас пока есть выбор. Никто не настаивает и репрессиями непривившимся не грозит. Поэтому кто хочет, прививается, кто не хочет, не делает этого.
Периодически кто-то переходит из одного лагеря в другой, кто-то начинает, кто-то бросает.
Вообще к этому спокойно отношусь. У нас пока есть выбор. Никто не настаивает и репрессиями непривившимся не грозит. Поэтому кто хочет, прививается, кто не хочет, не делает этого.
-
missDubrovina
Я всё равно логики не понимаю. Это болезнь страшная - ужасная, но прививка тоже страшная-ужасная
и то, и то хуже. И да, лучше уже хи-хи и ха-ха, чем три года трястись сидеть. С тренером сегодня переговорила за то, чем бы мне успокоиться, а то чо-то бесит, сказал, витаминами группы В))
- Нати
- Super FlyLady*

Ну ё-моё, вирус такой весь неизученный, вот и опять попёр не смотря на вакцинацию. А вакцина дааа, изучили, давайте колоть. Л-Логика
- Нати
- Super FlyLady*

На самом деле да, сидеть трястись это вообще плохо и адово. А если просто выбирать другой образ жизни?
Не сидеть и не трястись
Не сидеть и не трястись
❆❆❆
-
missDubrovina
- Драматург
- FlyTeen

ну да, нейтральное и не хамское утверждение - те "прогнулись", а не сделали свой выбор, а эти - гордые повстанцы, отстаивают в правовом поле.
И то, и другое неизучегы, но вот общая картина действия вирусов и заболеваний, всех вирусных заболеваний, подтверждает, что при вакцинации организм переносит легче. За исключением отдельных,особо слабых,
-
fichka
Кайл, да, нас просто записали в очередь на прививку в поликлинике на сестринском посту, но я сегодня попробовала записаться через госуслуги, себя смогла записать на 21 июня в свою поликлинику на прививку, стала тут же мужа записывать, уже сервис недоступен. Буду еще пробовать.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Я привилась в числе первых, потому что считаю, что так надо.
Привитых у нас гораздо больше, чем непривитых, и их, по моему мнению, надо оставить в покое.
Отстаивать какие-то права в неком правовом поле не получится, потому что права не нарушаются.
У нас имеются другие разнообразные рычаги.
А твое *согласилась и прогнулась* я желаю слышать//читать в отношении меня в последний раз
- Ксанчик
- Super FlyLady

ну можно же сказать, что первые заботятся о своем здоровье, а вторые это стало баранов, которым фиолетово на окружающих, главное чтобы им было комфортно.
С обеих сторон ломаются копья, при этом и там и тут есть разумные люди, а есть и тупые особи.
Просто формулировка показывает уровень человека.