Да все боятся и что?
Давайте все станем на уши.
Это что нибудь изменит?
На Прынцессе заболел каждый 5.
Сколько тяжело? Сколько умерло?
Можно биться головой об пол и плющиться.
А смысл?
Модератор: АлёNа

Да все боятся и что?

А что делать, паниковать? Это непродуктивно и даже опасно.
то что же они не донесли до гаранта, что голосование в апреле тогда проводить ну никак нельзя? И Парад вряд ли отменят. Да и вообще, какие конкретные шаги хотя бы в отношении своих силовых ведомств они предприняли? На работу-то наверняка все по-прежнему ездят, на метро, кстати.

ну судя по высказываниям китайцев, они расшифровали из чего он состоит- Этот вирус гибридный, это явно биологическое оружие нового поколения. Код состоит из двух частей плюс четыре вставки от ВИЧ. В природе такая комбинация получиться, на мой взгляд, не могла. Она могла получиться только в лаборатории” Поэтому наверное и лечили препаратами от ВИЧmissDubrovina писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 10:24 pm Препараты от вич - это видимо ретровирусная терапия. Ну это логично, если действует на один вирус, может подействовать и на другой.

Вроде говорят интересный. Можно посмотреть, если на карантин пойдем. А т.к. мы частично зависим от массовых мероприятий, то вероятность такого события довольно велика.

это мнение человека, которая связана с медициной, знает что пишет, т к в ее мнении все логично, то я с ним согласна.virtualgirl писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 10:32 pm ну судя по высказываниям китайцев, они расшифровали из чего он состоит- Этот вирус гибридный, это явно биологическое оружие нового поколения. Код состоит из двух частей плюс четыре вставки от ВИЧ. В природе такая комбинация получиться, на мой взгляд, не могла. Она могла получиться только в лаборатории” Поэтому наверное и лечили препаратами от ВИЧ
Вот, да, отсутствие американского теста, по мне, один из важнейших аргументов против биооружия и искусственного происхождения вируса. Когда делаешь новые генетические конструкции, то всегда имеешь инструмент , что бы их обнаружить. И уж, точно как-то позаботишься о гражданах своей страны, что бы они не болели и не умирали.