Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11
Модератор: АлёNа
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Одно знаю - у побывавших в красной зоне чувство загнать на прививку как можно больше народа крайне обострено.
Со слезами просят - привейтесь, чтобы не испытать, как умирают, не увидеть.
В этом посте мне не до сарказма
Со слезами просят - привейтесь, чтобы не испытать, как умирают, не увидеть.
В этом посте мне не до сарказма
-
Феанора
- Super FlyLady

Ой да ладно, не надо никуда ходить, всё и так отлично обновляется.missDubrovina писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 7:23 pm Всех привитых спутником просят подойти к вышке и скачать обновление
Подруга тут консультировалась у ЛМ - медленный мобильный интернет. Он ей посоветовал заменить сим-карту на новую (у неё очень старая и возможно не поддерживает какие-то современные протоколы).
А надо было ещё посоветовать пойти привиться - без чипа всё равно по-настоящему быстрого интернета не будет.
- Нати
- Super FlyLady*

Ну, то такое. Человек умер после прививки, за неделю сгорел и его близкие тоже со слезами на глазах, без сарказмашоколадное сердце n писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 7:33 pm Со слезами просят - привейтесь, чтобы не испытать, как умирают, не увидеть.
Кому они поверят?
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Ну вот после красной зоны я знаю человек двадцать.
После прививки, как ты описываешь, вот я не знаю. Как ни странно, и не слыхала о таком.
Может, пока
После прививки, как ты описываешь, вот я не знаю. Как ни странно, и не слыхала о таком.
Может, пока
- Daffi
- Super FlyLady*

Ну все, Израиль уже будет не в топе новостей, все на Исландию переключатся, за каждым чихом следить будут.
В Исландии сняли все ограничения по COVID-19 после вакцинации 60% населения
my home is my castle
- Нати
- Super FlyLady*

И слава богу. Мне бы тоже не хотелось, чтобы такое происходило. У нас есть знакомые кто болел и не ставит, кто не болел и уже поставил и кто ждёт. В реале, если всё ок, то вообще тему стараемся не обсуждать. А если не ок, то реакция людей понятна вполне.шоколадное сердце n писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 7:50 pm Ну вот после красной зоны я знаю человек двадцать.
Может, пока
- Фея Св
- Super FlyLady*

По поводу прививок и снятия ограничений:
Мелита Вуйнович - представитель ВОЗ в РоссииДаже если вы вакцинированы или переболели, надо носить маску. Потому что даже если человек, который вакцинировался, не заболеет, вирус все равно пройдет через его организм, станет умнее, и в какой-то момент этот вирус передается другому человеку — даже бессимптомно.
Я же энерджайзер.
- Анитта
- Super FlyLady*

- Daffi
- Super FlyLady*

Фея Св,
угу, щас.
Пусть сама носит.
Правила не требуют.
угу, щас.
my home is my castle
-
Airenne*
На этом пассаже о магическом наделении вируса интеллектом уже можно переставать читать
- Daffi
- Super FlyLady*

Airenne*,
ну от чего же не почитать, дама эта интересная-
Она вообще много чего "интересного" наговорила. 
ну от чего же не почитать, дама эта интересная-
-чистой воды менеджмент.Окончила медицинский факультет Белградского университета (1984) и магистратуру по специальности «менеджмент в медицине»
my home is my castle
- Анитта
- Super FlyLady*

У нас сейчас барышня затемпературила и ведь 14 дней как из роддома забрали.
Все ж можеь быть. Экстренных с ковидом и неверные тесты никто ж не отменял.
Сама барышня на посчки грешит.
Ну, это лирика.
Про медицину.
Скорая ехала долго. 4 часа.
Вызов мы делали через112, нас соединяли с 03. Так нам медики несколько раз звонили, спрашивали и консультировали до приезда бригады.
Сегодня пришла терапевт из поликлиники. Сделала назначение и выписала направления на анализ и тест на ковид на дому.
Сын привез нашего "семейного врача",платного терапевта.
И что? Назначения идентичные. Я их и сама бы назначила. Женщинам с лактацией для лечения подходит весьма ограниченный выбор лекарств.
И где наша медицина?
В барабан не бьет, но свое дело делает. Внушает уверенность в правильности лечения.
Кстати, и врач поликлиники, и платный врач сказали, что будут звонить и держать ситуацию под контролем.
Что они еще должны сделать?
Все ж можеь быть. Экстренных с ковидом и неверные тесты никто ж не отменял.
Сама барышня на посчки грешит.
Ну, это лирика.
Про медицину.
Скорая ехала долго. 4 часа.
Вызов мы делали через112, нас соединяли с 03. Так нам медики несколько раз звонили, спрашивали и консультировали до приезда бригады.
Сегодня пришла терапевт из поликлиники. Сделала назначение и выписала направления на анализ и тест на ковид на дому.
Сын привез нашего "семейного врача",платного терапевта.
И что? Назначения идентичные. Я их и сама бы назначила. Женщинам с лактацией для лечения подходит весьма ограниченный выбор лекарств.
И где наша медицина?
В барабан не бьет, но свое дело делает. Внушает уверенность в правильности лечения.
Кстати, и врач поликлиники, и платный врач сказали, что будут звонить и держать ситуацию под контролем.
Что они еще должны сделать?
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

СМИ-они такие..ну как им верить? Монако, Монако..шоколадное сердце n писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 6:36 pm
Бизнесмен Олег Бурлаков, очень богатый человек, из списка Forbes богатейших россиян умер 23 июня от коронавируса. Об этом Forbes рассказал знакомый бизнесмена и подтвердил знакомый его вдовы. Бизнесмен умер в Монако, где и проживал последние годы. В княжество он, по словам друзей, недавно вернулся из Москвы.
Фигово с медициной в Монако. Миллионеры - и те никому не нужны. В интересном месте, оказывается, европейская медицина
А Мелиту Вуйнович можно читать и читать, любителям фэнтези.Бизнесмен Бурлаков из списка Forbes умер не в Монако, а в подмосковной клинике
Источник KP.ru сообщил, что в госпитале отказались выдавать тело миллионера его сестре
Вот только что то я не припомню, про полчаса на улице лицом к лицу. С самого начала пугали, что 1,5-2 метра и 15 минут. А оно вон как было то..По словам специалиста, в начале пандемии для заражения необходимо было «почти полчаса разговаривать лицом к лицу», тогда как сейчас достаточно просто пройти рядом с человеком без маски на улице.
my home is my castle
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Ну что, мой организм решил, что муж любимый в одиночку страдать не должен, и решил составить ему компанию.
Только бы удалось отболеть дома, и чтобы дети удержались!!!
Только бы удалось отболеть дома, и чтобы дети удержались!!!
Remember why you started.
- Вераничка
- FlyLady

Eco-nomKa, выздоравливайте! А сколько дней вы продержались после начала болезни супруга?