Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 3
Модератор: АлёNа
- brakozabrochka
- FlyTeen

-
missDubrovina
Писали, что это кто-то из её окружения. Кто-то, кто ездил вместе с ней?
-
missDubrovina
Надо, чтобы выздоровевших вычитали из заболевших
выздоровевших там сколько, 26 или 29? Надо их отнимать из количества инфицированных 
- brakozabrochka
- FlyTeen

Зачем вычитать выздоровевших? Меня интересует сколько всего подтвержденных случаев и динамика.
- IrynЯ
- FlyTeen

Отчёт по гречке Москва Пятерка и Дикси ЦАО. Магазины в 300м друг от друга. Вчера в 5-ке урвала пачку, предпоследнюю, захожу сегодня в Дикси и на тебе, на-на-на одна гречка и сахарный песок.
В Магнолии рядом нет гречки, но есть все остальное
В Магнолии рядом нет гречки, но есть все остальное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Шустрая белка
- FlyLady

Я думаю, еще пару недель точно нарастание будет идти - и от контактов предыдущих заразившихся, кого вовремя не отловили (или кто карантин нарушал) и от новых возвращаемых домой безголовых туристов.brakozabrochka писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 12:38 pm Меня интересует сколько всего подтвержденных случаев и динамика.
Неплохо было бы расширить статистику, указывая распределение по возрастным группам и тяжесть протекания заболевания, в том числе количество пациентов в реанимации и на ИВЛ. Тогда уменьшение последних двух показателей (без изменения количества погибших) тоже будет восприниматься положительной динамикой. И зря они перестали публиковать чисто проведенных тестов, тоже был интересный показатель.
-
missDubrovina
У нас ещё около трёх тысяч человек находится за границей, которых будут возвращать. (у нас - в России).
- brakozabrochka
- FlyTeen

Мне кажется, они в сговоре с Пенсионным фондом
В Русской православной церкви (РПЦ) назвали условие для закрытия храмов для прихожан из-за пандемии нового типа коронавируса COVID-19. [.....] В письме говорится о том, что вопрос о введении ограничения на посещение храмов будет рассмотрен, когда российские власти примут аналогичное решение в отношении торговых центров, ресторанов, а также остановят общественный транспорт.
- Туз
- Super FlyLady*

IrynЯ, Вас обязательн спросят как меня, "Вы своими глазами пустые полки видели"?
Вчера в пятерке гречка у меня, наоборот, была, но купить долгостоящее молоко - это квест по району.
Вчера в пятерке гречка у меня, наоборот, была, но купить долгостоящее молоко - это квест по району.
Солнце ещё высоко
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

У нас общественный транспорт не остановили до сих пор в частности потому, что как медикам (и прочим занятым в жизнеобеспечивающем секторе) на работу добираться предлагается тогда? Ходит пустой.
Счастье приходит к счастливым!
-
missDubrovina
Туз, зачем искать долгостоящее молоко, если нужно обойти весь район (а это небезопасно?) не проще купить обычное "в магазине у дома"?
- Туз
- Super FlyLady*

Так в той же Украине и не остановили весь, но вход - именно перечисленным категориям и по пропускам.
Все остальные сидите дома или берите у внуков самокат.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

missDubrovina, я и купила ночью, через 3 подъезда. Но долгостоящее. Но дороговато.
Обычное, у которого еще 4-5 дней, мне все равно попадается кислеющее(
Обычное, у которого еще 4-5 дней, мне все равно попадается кислеющее(
Солнце ещё высоко
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

У нас сознательные, наверное, и так никто не ездит. Ну или просто народу мало. А по пропускам это водителю с ними всеми контактировать?
Да и куда ехать, если не на работу. В продуктовый магазин на транспорте не надо обычно. Не продуктовые позакрывались или часы работы урезали (да и чего по магазинам шариться, боятся заразиться, пусто в магазинах). С детьми некуда, все закрыто. Не могу придумать, зачем ехать на транспорте куда-то.
Ну это у нас.
Да и куда ехать, если не на работу. В продуктовый магазин на транспорте не надо обычно. Не продуктовые позакрывались или часы работы урезали (да и чего по магазинам шариться, боятся заразиться, пусто в магазинах). С детьми некуда, все закрыто. Не могу придумать, зачем ехать на транспорте куда-то.
Ну это у нас.
Счастье приходит к счастливым!